Обсуждения. Оффтоп из Баги 4.10
Нервничают водители :) Про дисциплину и субординацию забывают, вот и едут, кто во что горазд :) Меняют цель с линейной на площадную :)
А у меня баг с коррапт файлом пропал... Несколько раз проскочил, а потом пропал. Ничего не делал, только корневые сертификаты на винде обновил.
Обсуждения. Оффтоп из Баги 4.10
Цитата:
Сообщение от
=HPh/KG=RIK
Круто! Я слышал что мышь джой стала легальной(или собирались сделать легальной), а закрылки на осях читерство))))))
Лучше бы сделали видимость градусов закрылок. Когда читал мемуары то не раз сталкивался что пилот делал закрылки на определённый градус, а тут только остаётся догадываться сколько у меня.
Ну в любом случае жаль что так сделали.
Интересно, Вас, не затруднит привести пример нелегальности маусджоя? Там предания анафеме использование мышки вместо джоя? А две мышки на компе идиосинкразию у Вас не вызывает? Играют как кому удобно :)
Вот то, что у ботов есть взлётное положение закрылок на И-16, а у живых нету... Это багоюз ботами. Что убрали промежуточные положения там, где они возможны - ошибка... Но ведь делали наверняка на что-то опираясь, документы там или ещё какие источники... Вот на них бы посмотреть, что там имелось ввиду :)