собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Добавим к багам . Раз уж про закрылки речь завели .
He 111 H6 . Конечно , не совсем это Н6 , ну да ладно . О взл-пос свойствах его известно - отличные . Что бы далеко не ходить - НИИ ВВС КА :
При весе 11000 кг ( по нашему это 55% топлива) -закрылки 60 , Vпланирования = 160-170 , V пос =133 , на три точки .
4.09 : Заправка 80% ( 10 % ) : глиссада ( 4 км-200м , 1 км- 90 м ) V = 175 (155 ) , V пос = 135 (125 ) на три точки .
4.10 : Условия те же . Глиссада V=175 (155 ) , V пос =150 (145 ) при выравнивании на 4-5 м . Рулей и триммеров не хватает - самолёт резко опускает нос .Выше не выравнивал - жалко самолётик .
Может сесть на три точки ( почти ) только без выпуска закрылков . При этом : глиссада V= 235 (220 ) , V пос = 160 (155 ).
Девятаев на таком уж точно бы не взлетел с законтренными триммерами .
По-моему описал подробно . Ну добавлю тогда " на выравнивании 4-5 м и скорости 150-160 при убранном газе резко опускает нос . Рулей не хватает"
В 4.10 как раз и приходиться заходить на повышенной скорости без выпуска закрылков . Или "на три точки" теперь невместно ? А то я не в курсе , просветите .
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
1 По МиГу у меня вопросов нет .Сколько там "долей сек" - не замерял , хоть на три точки , хоть на одну - тут без проблем.
2 Вопрос был задан только по He-111. И о завышении его пос скорости в 4.10.
Если это сделано "под верпилов-истребителей" , которые в абс массе эээ... неохотно , скажем так , сажают бомберов вообще , то тогда понятно и "хай будэ".
Если это просто баг - отчего бы не исправить
3 Если можно , поподробней о "сплошных ошибках" .
Напомните, какая посадочная скорость у хенкеля? Какая скорость сваливания на малых оборотах и какая на нулевой тяге? Попробуйте заходить на посадку плавнее, не дёргать РУД, плавно добавляя тягу по мере убывания скорости. Нормальная скорость захода в 1,3 раза больше скорости сваливания.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
Уважаемый Anatolius ! В посте номер 8 я всё подробно разъяснил , с разл остатком -80% и 10% . Что в 4.09 садится обыкновенно , как по написанному . С чего Вы взяли , что я дёргаю РУД ?
Мне не трудно сажать и в 4.10 .Вопрос в том , что в некоторых миссиях на него вынуждены садиться истребители ( с полной заправкой ), которые просто не уверены , что смогут посадить и притирают на брюхо у полосы . Это в 4.09 . В 4.10 проблем будет больше. Может я глубоко ошибаюсь , но такое впечатление , что Вы не сравнивали нового Хенка со старым .
И ради бога , не думайте , что я купил Ила и тут же рванул в сеть жмакать гашетку .
Обучали меня реальные пилоты - не в виртуальном небе , а сидя рядом. Длительно и систематически .
Круто! Я слышал что мышь джой стала легальной(или собирались сделать легальной), а закрылки на осях читерство))))))
Лучше бы сделали видимость градусов закрылок. Когда читал мемуары то не раз сталкивался что пилок делал закрылки на определённый градус, а тут только остаётся догадываться сколько у меня.
Ну в любом случае жаль что так сделали.
вот почитай - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65346 )
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...