Ну, думаю никого учить не надо?
Выкладываем ссылки, скрины, если есть, пишем описания. Было бы неплохо если бы вы указывали в какие файлы вносятся изменения.
Вид для печати
Ну, думаю никого учить не надо?
Выкладываем ссылки, скрины, если есть, пишем описания. Было бы неплохо если бы вы указывали в какие файлы вносятся изменения.
У меня вопрос: как поменять текстуры торпед и вообще как теперь добавить свои текстуры в игру??? Папка textures не воспринимает загружаемый в нее материал...
О чем ты, я скачал файлы самолетов которые по ошибке (т.к. он потом получил втык от Лехмана) выложил JU_88 ... Мне не понравилось как они сделали стекло для кокпита ... Я извлек текстуру стекла, изменил ее и также изменил свойства мтериала стекла в дат-файле и затем естесссно бросил текстуру куда все бросают - все работает нормально ...
Но у меня нет GWX, я все делал в среде ориг. игры ...
Я о том, что текстуры шкур (к примеру) для лодки не меняются путем добавления файлов в папку tekstures...
Anvart, у меня к тебе деловое предложение: если ты из E-burgа, то мне до тебя ходу 4-5 часов (Пермь). Мы встретимся и обсудим объем работы-исправлений-дополнений по SH3 за денежное вознаграждение с моей стороны. Работы и претензий к игре масса и с твоими навыками можно было бы решить массу проблем, а потом выложить этот продукт для всех желающих. Что скажешь?
P.S: я думаю камрады на форуме готовы, в посильном объеме, также поддержать твои усилия материально...
Нelmut, да ты реальный фанат немецких подлодок! :D Раз идёшь на всё ради совершенствования нашей любимой игрульки!:bravo:
Что ж, я только ЗА!:)
Так и надо уже который год вместе бороздим...
И вообще,моё предлжение:почему бы не собраться таким головам технической мысли,как Denis469, Anvart и Poul и не сделать патч к версии 2.0 с учётом предложений форумчан?.. Я думаю,это возможно,учитывая,что есть основа и индивидуальные наработки каждого.Двайте дружно их попросим...:)
Так чего мы хотим камрады? Давайте определимся.
Проблемка в том, что наработки первого мододела не совместимы с наработками второго, и наоборот и тд. Иначе бы всё можно было поставить самому.
Начать нужно с моделей лодок, внедрить то что сделано (то же дно из SH4 которого почему-то нет до сих пор) и довести до логического конца труды U-907, которая пропала вместе со всей командой...Я думаю, что переписывать основные моменты в игре смысла нет - все сделали на Subsime, а вот попытаться дополнить и поправить то что имеем вполне возможно!
А почему на основе GWX ?
это что лучшее что есть ?
судя по отзывам - далеко не самое лучшее (тем более в таком объеме)
да и ктото писал (может Anvart) что разрабы GWX против чтоб там ковырялись.
Я лично остановился на модах Травинского и того что около.
играю не часто но интерес не пропадает. (даже при сбственных правках)
Я думаю что если чтото делать, то лучше небольшими кусками
Например
модели и шкурки ПЛ N - модов и бери что нравиться
моды юнитов тоже:
карабики отдельно самолеты отдельно + сделать разные наборы
Ведь главное все подабрать чтоб как конструктор было, с независимыми и заменяемыми кусками
это позволит всем желающим и ограничения ПК и движка СХ3 обойти
Упор надо делать на историчность и соответствие - больше реализма, меньше отсебятины, чтобы у капитана не было сомнений, а так ли выглядела лодка или звук асдика в реале!
Уверен, ни у кого из летного состава "Ил-2" не возникает потребности и желания что-либо монтировать и менять - все уже присутствует так как оно было!
На основе ГВХ, потому что он точно лучше модов Травинского. И главное что бы всё это мог поставить даже новичок простым нажатием кнопки. Вообщем нужен очень большой мод (не тебующий самостоятельного ковыряния в файлах), в который бы вошло всё и из ГВХ и остальных аддонов.
Я тут подумал, а не собранно ли это всё уже в одном аддоне, который так и получил общественного признания???...
Доброго времени суток!
Я несколько раз прочел все содержимое темы, и понял - так рассуждать можно бесконечно.
1. Парни! Первое с чего по моему мнению нужно начать - это осмыслить какими ресурсами вы располагаете. Я имею ввиду желание, навыки и самое главное - время. Если по всем критериям ответ удовлетворительный.
2. Нужно переходить к сбору команды: найти всех нужных людей и определить с их специальностями (в случае отсутствия желания - вариант с деньгами вам в голову уже приходил, см. выше).
3. Затем выбрать координатора - человека который будет в курсе всего и вся и будет отвечать за связь членов команды, решать орг. вопросы, корректировать задания и т.д. Ну а дальше применить метод "мозгового штурма" - каждый выскажет свою точку зрения а уж последнее слово за координатором.
Кому-то все вышесказанное мной может и покажется слишком серьезным, но ИМХО это единственный вариант как можно сделать качественную вещь.
Вот я и ратую за системный подход. В споре рождается истина.:)
Да, интерьер лодки это здорово, но может стоит им пожертвовать ради каких нибудь других возможностей?;) Например.
Да мали кто что хочет? Я вот например хочу чтоб в кругосветку можно пойти было, но возможно ли это? Нужно взвесить что можно сделать. Тогда и решение что делать и как делать ждать себя не заставит.
Думаю, УБИ разработчики всея сайлент хунтеров очень сильно роганулись сделав СХ4 за американцев!!!:D И теперь они хотят загладить свою вину перед подводниками, готовя аддон к СХ4 за немецкие подлодки на индийском ТВД!!! Я конечно не против экзотики, можно и там попроводить время... но нужна атлантика!!! Можеть написать послание дядям в УБИ софт Румынию с просьбой сделать для нас нормалный сим???:D
зы: надо переименовать тему: "ГВХ 2.0 не оправдал ожиданий и играя в СХ3 уже три года мы пришли к выводу что игра фууу":D
Ишь как раздухорились :lol: Что высказывать то, для чего весь этот треп...???
Тот, на кого все так расчитывают так и не отписался, хотя мое предложение видел?!!
Я предлогаю оплату за суету по реализации конкретных моментов, налом, из рук в руки или на расчетный счет, как угодно.
Мое мнение, что огигинальный SH3 - это грубо говоря каркас. Очень недоделанный, сырой, и бесполезный. Если бы вернуться в прошлое, я бы лицензию с америки не заказывал. Но вобщем не об этом.
Стабильности в игре нет. Никогда после выхода из игры не знаешь: загрузится сейв или нет. Вот это меня реально бесит. Поэтому, вместо того, что бы ставить мода по отдельности лучше брать готовый большой мод, но что бы он удовлетворял (читай дополнял) оригинальный SH3.
По части мода, как уже говорилось, имхо, лучше взять воду из SH4, + радиограммы (потому как тишина по сообщениям даже в GWX2 присутствует), + основные фишки интерфейса (иконки, карта повреждений, инструменты навигатора), и все это точить и точить. Далее уже заниматься наворотами в части моделей (или парралельно) и все это тестить и тестить...
Камарады!!
Тема у нас Моды для GWX 2.0 - так дайте исчерпывающий список всего что можно без опаски цеплять на этот мод. А то хочется как лучше, а получается .... что грохнгул я:( :bravo: сегодня СХ со всеми сейвами, так как перестали грузиться, и Гот его знает чего сейчас устанавливать на свежак GWX 2.0, что бы не было мучительно больно, за пропавших без вести подчинённых с их наградами и опытом ....
Переживаю я потерю.
Я где собственно её можно скачать то, воду из SH4 ? Спасибо.
Вопрос: как заставить 2.0 воспринимать установку необходимых тектстур, например той же лодки? Текстуры торпед и лодки предложенные Лемманом не устраивают!!!
Сегодня должен выйти мод U-Boat 1.2 для чистой версии SH3 и GWX2.0
Думаю стоит посмотреть что там новенького будет!!Но уже и по скринам видно скока они перелопатили.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=120185
http://www.jcwolfworkshopbdu.com/ тут нужно зарегится.