-
Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Только на Syndicate не знали об этом... И итальянцы не знали об этом. Они сделали. Просто сделали.
подтверждаю. принял участие в крайней Битве за Пьяву))). Хотя это все пока тесты более глобального проекта. А чистый догфайт мне не интересен. Вот посмотрю Битву за Францию тогда может и поменяю мнение. А пока делать в БоБе для меня нечего. Ждем инфу по новому проекту.
-
Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
да меня не сама эта "перезарядка" смутила. Фи бы г с ней. Мог и настроить. (Хотя это было бы довольно проблематично, учитывая что на для каждого самолета у меня свои настройки рычагов и кнопок)
Просто если честно, я в глубине души ждал что вот вот и 777 будет понемногу допиливать самолеты до более подробного моделирования как в DCS . Что у них просто пока просто нет ресурсов, времени и прочего. А потом все типа будет. Так то если честно концепция однопокровных самолетов меня уже давно не привлекает. Хочется именно понимать машину, чего она хочет. Как устроена, зачем ей нужно то-то и то-то. Я ж в конце концов увлекаюсь авиасимами не потому что люблю играть в компьютерные игры, а потому что мне нравиться сама авиация. Для меня это как энциклопедия. Чем больше информации - тем лучше. (Я вот только недавно узнал что такое РПО , сейчас c вот пытаюсь понять как оно устроено.... и все Благодаря DCS. ... какие бы еще авиасимы меня заставили об этом задуматься? )
ну и вот короче, когда я уже увидел и окончательно понял что РОФ будет делаться под массы, для фана так сказать, тогда собственно и решил перенаправить свои интересы туда где этого действительно требуется и может быть реализовано.
те есть короче, даже если бы сейчас эту долбанную перезарядку вернули.. я бы даже сказал Ввернули. :) для меня это все равно ничего не изменило бы. Собственно чуть ранее до выхода БОБа, я по тем же причинам перестал его ждать, когда понял там будет так же все "упрощенно" . Поэтому спокойно пережил весь этот ДэйЗи вокруг БЗБ
То есть, то, что 777 именно в этом обновлении "допилила" систему вооружения до более подробного моделирования и впервые в мире продемонстрировала работающие синхронизаторы курсового вооружения, прошло абсолютно незамеченым? :eek: Не возникло желания понять как оно устроено? Просто никакие авиасимы не заставляли об этом задуматься? :)
-
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
Сарказм в следующем,
1.Воспринимается, что приглашали ВСЕ вирплы.
2.МакФриз, ни чего выдающегося не сделал...(ИМХО)
Пилил чужие идеи и скрипты для создания "своего" видения НУЛЯ и он-лайн войны, когда его кое кто послал на ...
за его "потрясающее" восприятие он-лайн войн.
"Нуль" был рожден в 2002-2003 году, на площадках Геннадича.(Если ты в курсе, кто это...)
А получилось у него унылое Г, которое раскусили сразу.
Так что ссылка на МакФриза как "авторитета", большой перебор...
И просто вызывает, минимум смех.
1. Ну это кому как воспринимается, я написал буквально: "В своё время вирпилы пригласили McFris-а", их было немного, но они хотели что-то подобное именно "Нулю".
Ну а по второму пункту, явно подмешана личная неприязнь.
2. Если мне не изменяет память, ты пропал с Нуля в годку где-то 2005-м... или когда там массовый уход был на "Стратегию"..?! С того времени проект сильно изменился в сторону хардкорности, что создало ещё одну волну ухода на менее сложные сервера..
Что касается "чужих идей", я бы перефразировал; "фичи рождались на хотелках местного сообщества".
P.S.
Благодаря Нульвару я ещё нахожусь в этом сообществе, а иначе Ил для меня закончился ещё б 2004 г.... просто налазившись по разным серверам включая Г1, набил оскомину от догфайтов.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Schalker, я так и не понял, Азазелло это ты, или Юсс?
-
У ED всегда были СИмуляторы самолета ......игру они не умели делать
изучишь самолет и оказывается что делать то не фиг в игре ..
например ка 50 изучил а толку....против тупых танков и болванчиков... пехотинцев воевать да еще по доктрине не для вертолета...бред...а вертолет классно сделан.
Так же и р-51 самолет крутой а делать на нем нечего...
у них давно такой косяк идет ...
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
1. Ну это кому как воспринимается, я написал буквально: "В своё время вирпилы пригласили McFris-а", их было немного, но они хотели что-то подобное именно "Нулю".
Ну а по второму пункту, явно подмешана личная неприязнь.
2. Если мне не изменяет память, ты пропал с Нуля в годку где-то 2005-м... или когда там массовый уход был на "Стратегию"..?! С того времени проект сильно изменился в сторону хардкорности, что создало ещё одну волну ухода на менее сложные сервера..
Что касается "чужих идей", я бы перефразировал; "фичи рождались на хотелках местного сообщества".
P.S.
Благодаря Нульвару я ещё нахожусь в этом сообществе, а иначе Ил для меня закончился ещё б 2004 г.... просто налазившись по разным серверам включая Г1, набил оскомину от догфайтов.
Ответ в личке...
Ибо
Цитата:
Цитата:
Сообщение от
Charger
Давайте без наездов. Пожалуйста.
Сорри...принято...Прошу прощения..:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
У ED всегда были СИмуляторы самолета ......игру они не умели делать
изучишь самолет и оказывается что делать то не фиг в игре ..
например ка 50 изучил а толку....против тупых танков и болванчиков... пехотинцев воевать да еще по доктрине не для вертолета...бред...а вертолет классно сделан.
Так же и р-51 самолет крутой а делать на нем нечего...
у них давно такой косяк идет ...
Не понимаю претензий к ЕД по поводу того что делать нечего. Они делают классные детализированные модели самолётов, они дали хороший инструмент для создания миссий. А дальше было бы желание - на тех же мустангах (красные против синих) можно нормальную войнушку сделать. Только не говорите что Мустанги против Мустангов это уныло. Это с лихвой компенсируется сложностью освоения самолёта.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
А дальше было бы желание - на тех же мустангах (красные против синих) можно нормальную войнушку сделать. Только не говорите что Мустанги против Мустангов это уныло. Это с лихвой компенсируется сложностью освоения самолёта.
А какое отношение это будет иметь к какой-либо реальности? Я ж не спорю, можно замутить. Но это нужно очень много фантазии. Ну как Ка-50 против Ка-50. Можно, но зачем? :)
имхуется мне, что Чарджер и Харх правы
Вангую!!! Тему прибьют. Ил-2 БзБ закрыт и не будет поддерживаться и расширяться. Скоро будет анонс Ил-2 Восточный Фронт без ММО составляющей. Новый проект будет поддерживать финансовую модель, аналогичную РоФ. И будет у него финансовый успех и дальнейшее развитие!!! :) На десять лет вперёд! %)
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не понимаю претензий к ЕД по поводу того что делать нечего. Они делают классные детализированные модели самолётов, они дали хороший инструмент для создания миссий. А дальше было бы желание - на тех же мустангах (красные против синих) можно нормальную войнушку сделать. Только не говорите что Мустанги против Мустангов это уныло. Это с лихвой компенсируется сложностью освоения самолёта.
Какую нормальную войнушку? В стиле WoT, где все против всех, н0гибают всех? Да, наверно можно...
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
При всем уважении позволю себе не согласиться. Для многих "авиасимулятор" подразумевает не только симулятор управления самолетом, а симулятор воздушной войны, который подразумевает не только реалистичное управление самолетом и его реалистичное поведение, но и максимально реалистичную обстановку вокруг самолета. Запилы "ишаки на ишаков" - это конечно весело, но только для адреналина и разнообразия. А многим, в том числе и мне, хочется погружения в ту обстановку. Когда игра новая, она втсавляет, а потом начинают видеться косяки и чем дальше - тем отчетливее. Потому и нужны симы нового уровня ИМХО. И идти по пути создания крутой модели самолета в окружающем пространстве качества "палка, палка, огуречик" это ИМХО тупик. Надо делать именно симулятор воздушной войны, а он неминуемо потянет за собой и наземку т.к. есть штурмы и бомберы, да и на земле пилоты время проводят - окружающая действительность должна быть на уровне. ВТВОТ вроде внешку сделали красивую, но блин, то, что я читаю в последнее время от людей заслуживающих доверия по их ФМ совершенно не вызывает желания там летать:(
Будем надеяться, что новый сим будет именно симулятором воздушной войны - да, пусть без коров на лугах, но со всем тем, что в войне действительно участие принимает.
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А какое отношение это будет иметь к какой-либо реальности? Я ж не спорю, можно замутить. Но это нужно очень много фантазии. Ну как Ка-50 против Ка-50. Можно, но зачем? :)
имхуется мне, что Чарджер и Харх правы
Вангую!!! Тему прибьют. Ил-2 БзБ закрыт и не будет поддерживаться и расширяться. Скоро будет анонс Ил-2 Восточный Фронт без ММО составляющей. Новый проект будет поддерживать финансовую модель, аналогичную РоФ. И будет у него финансовый успех и дальнейшее развитие!!! :) На десять лет вперёд! %)
Т.е. без он-лайна?!
-
Разработчикам РОФ стоит задуматься и использовать свободное место в жанре....У них есть все шансы сделать то, что не смогли в МГ. Их экономическая политика имеет больше шансов и заработать самим и дать снова вирпилам то, что дал когда то ОМ. Вот только темпы самолетостроения низковаты...
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Т.е. без он-лайна?!
Без прокачки, уровней, опыта и экономики.
-
Кстати, вот тут говорят что ил был ничем до онлайна и т.п. А я вот вспоминаю что с 2001 по 2006 игрался именно в оффлайне, нисколько не страдая. Вот тут БОБ капитально проигрывает хотя бы тем, что боты не слушаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Кстати, вот тут говорят что ил был ничем до онлайна и т.п. А я вот вспоминаю что с 2001 по 2006 игрался именно в оффлайне, нисколько не страдая. Вот тут БОБ капитально проигрывает хотя бы тем, что боты не слушаются.
Теперь уже можно заставить слушаться. WIP
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Без прокачки, уровней, опыта и экономики.
Ну это как-то само-собой подразумевалось. Хотя можно сделать на уровне проекта и в БзБ, но прокачать только до уровня стокового :).
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
Eponsky_bot
+1
Ребят - я только одно понять не могу: а зачем вы пишите, читаете, обсуждаете, вставляете свои 5 копеек в темах "недосимов"? Есть великие ( и ... скучные) симулятора от ED - велкам. Есть темы им посвящённые - велкам. Петрович ещё чёрт знает когда объяснил про все эти "кнопочки" и прочие. Что большинству просто не интересно нажимать их по сотне раз или тысячу раз в день. Что даже реальные лётчики играющие в авиасимуляторы предпочитают старт "одной кнопкой" потому что в жизни им хватает рутинной работы с арматурой и прочие.
Перезарядка оружия - в данном конкретном случае может быть и переборщили. Надо было оставить хотя бы как вариант перезарядка одной кнопкой и как вжизни. Но если время перезарядке аутентично то большой претензии нет. Меня более интересовало почему нет переключения баков - на что тот же Петрович сказал, что в ВвН-1917 ничего менять не будут , возможно смоделируют в следующем проекте. Меняя более интересует время выпуска закрылок на мессере в БзБ которое сократили для пресловутой играбельности, меня более волнует кривой дефолтный обзор в БзБ - вот эти вопросы более важны для боевого авиасимулятора. Пусть будет старт одной кнопкой (в идеале конечно два варианта - второй, с полным контролем всех кнопок и переключателе) - не возражаю что бы комп за меня все кнопки потыркал в этой рутиннной операции, но время время запуска должно быть реалистичным.
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Ну это как-то само-собой подразумевалось. Хотя можно сделать на уровне проекта и в БзБ, но прокачать только до уровня стокового :).
Не надо нечего прокачивать, хочется нормального классического симулятора, без всяких стоков...
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Теперь уже можно заставить слушаться. WIP
--- Добавлено ---
Ого, а можно поподробнее.
Еще вот - в БОБе очень не хватает перезарядки, читал форумы, скриптом такого не сделаешь, но есть хинт - ставишь на впп еще самолет, а когда садишься, можешь в него пересесть. Весьма реалистично, учитывая реалии битвы.
-
пример КА50 ударный верталет его задача нанесение ударов по бронетанковым частям противника и огневая поддержка наземных частей с воздуха ...он должен работать совместно с назеными частями они должны ему говорить мол " впереди нас танки уничтож их" ...
а в место этого какаято "нарисованная на карте херня"
2 рое...танки поидее особено такие как обт 82 имеют кучу средств защиты и предупреждения от лазерного облучения .они должны как кто только ЛД включаеш сразу отстреливать аэрозоль и валить ..они же начинают дымовую завесу ставить ТОЛЬКО когда уже 1 убьеш причем когда она проходит они больше ниче не делают а ждут пока их убьеш. пехота видит тебя чуть ли не за 10 км..и иглу пуляет ...+ ВСЕ вокруг темно "зеленоболотного" цвета ...у Ка50 столько возможностей..а все мисси звучат так..
пролетите по маршруту уничтожая все цели на вашем пути (ну с мелкими оговорками)...и так все игры...ED делает крафт и продает его притом что окружение и графика у них до сих пор 2004 года...
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Еще вот - в БОБе очень не хватает перезарядки, читал форумы, скриптом такого не сделаешь, но есть хинт - ставишь на впп еще самолет, а когда садишься, можешь в него пересесть. Весьма реалистично, учитывая реалии битвы.
Есть такое на АТАГе, можно в любую миссию добавить. Хотя я лично не понимаю зачем, если можно просто создать новый самолет. В реале перезарядка/заправка/ремонт много времени отнимали.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
пример КА50 ударный верталет его задача нанесение ударов по бронетанковым частям противника и огневая поддержка наземных частей с воздуха ...он должен работать совместно с назеными частями они должны ему говорить мол " впереди нас танки уничтож их" ...
а в место этого какаято "нарисованная на карте херня"
2 рое...танки поидее особено такие как обт 82 имеют кучу средств защиты и предупреждения от лазерного облучения .они должны как кто только ЛД включаеш сразу отстреливать аэрозоль и валить ..они же начинают дымовую завесу ставить ТОЛЬКО когда уже 1 убьеш причем когда она проходит они больше ниче не делают а ждут пока их убьеш. пехота видит тебя чуть ли не за 10 км..и иглу пуляет ...+ ВСЕ вокруг темно "зеленоболотного" цвета ...у Ка50 столько возможностей..а все мисси звучат так..
пролетите по маршруту уничтожая все цели на вашем пути (ну с мелкими оговорками)...и так все игры...ED делает крафт и продает его притом что окружение и графика у них до сих пор 2004 года...
2004? побоюсь 1996)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Есть такое на АТАГе, можно в любую миссию добавить. Хотя я лично не понимаю зачем, если можно просто создать новый самолет. В реале перезарядка/заправка/ремонт много времени отнимали.
А скриптик где можно глянуть?
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
В соседних ветках «DeviceLink в Бобе» и «DeviceLink_http бетатестирование» обсуждалось, счас как раз готовлю управление, надеюсь в следующую бету впихнуть пример.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Я говорю свою ИМХУ, ты же переводишь на личность и приписываешь мне какие то качества. В этом всё отличие.
Вообще-то ИМХА и личность неразрывно связанны - это так, на всякий случай ;)
Вот и поинтерсовался по поводу "качества", откуда берется подобная полярность в измышлизмах, в зависимости от форума и сабжа?
Ведь ты горячо поодерживал мою идею, которую я холиварил на ЕД, что если у вирпила руки растут из нужного места и не подверженны деформации, то ему пофигу "платформа" - освоит, лижбе было интересно, но как только сабж с "Ил-2 => Р-51" сменился на "Ил2 => БоБ" полярность моментально сменилась, на святую корову покусились? Ну так надо быть последовательным в своих взглядах... я допустим никогда не изменял своей теории про: не бывает сложных или легких игр, бывают интересные и не интересные.
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
А скриптик где можно глянуть?
Спросить у АТАГовцев )) Naruv вроде похожее выкладывал, в коллекции от Атаса было. Но это все неадаптированное для пользователей
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
на Атаге перезарядку реализовали.
условие: самолет цел, осталось хоть капля бензина, хоть один патрон, двигатель заглушен, кокпит открыт.
комманда <rr
-
Да блин тема не очем!!!Закрыть ее или удалить совсем ,кто ЗА?!!
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
что если у вирпила руки растут из нужного места и не подверженны деформации, то ему пофигу "платформа" - освоит, лижбе было интересно
от платформы интерес зависит напрямую. Ибо, образно говоря, предложение сделать войну на ED платформе, сродни предложению играть футбол на хоккейном катке. Да, конечно, мини-футбол на такой площадке и играют, вот только - льда там нет.
В общем, отсылки на прямизну рук в деле организации войн - неконструктивны.
-
До 2008 года в Локоне точно никаких войн не было. Там вроде чисто технически это не было возможно. Как сейчас - не знаю
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Schalker, я так и не понял, Азазелло это ты, или Юсс?
О_о нахлынули воспоминания !:) При его появлении на сервере NullWar половина синих сразу уходила с сервера :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Какую нормальную войнушку? В стиле WoT, где все против всех, н0гибают всех? Да, наверно можно...
Да, хоть и в стиле WoT, только вместо геймплея WoT получится довольно релистичный воздушный бой истребителей. Это тоже интересно.
Цитата:
Сообщение от
N2O
При всем уважении позволю себе не согласиться. Для многих "авиасимулятор" подразумевает не только симулятор управления самолетом, а симулятор воздушной войны, который подразумевает не только реалистичное управление самолетом и его реалистичное поведение, но и максимально реалистичную обстановку вокруг самолета..
Согласен. Не спорю что для реконструкции каких-либо исторических событий Мустанг явно не подходит. P-51 в современной Грузии = сверичский конь в вакууме. В этом смысле его называют так вполне заслуженно.
-
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
О_о нахлынули воспоминания !:) При его появлении на сервере NullWar половина синих сразу уходила с сервера :)
Это были не правильные синии....:D
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Я на дисскуссию с тобой напросился? Ты опять что то очень сильно путаешь: я ответил на твоё оскорбление. А свои утверждения надо подкреплять ссылками. Я, то о чём говорю, ссылкой подтвердил. У тебя - бла бла бла бла, с попыткой посильнее задеть. Маленькая ремарка - я в интернете всегда общаюсь в манере оппонента, не думай, что на хамство буду лебезить и не найду что ответить.
Любезный, я с Вами на брудершафт не пил, тыкать мне не надо.
То что ярые сторонники РоФ-а имеют свойство быстро скатываться до хамства, подразумевая и выдумывая в голове "хамство" оппонента, это я понял еще в апреле сего года. Но впрочем каков "поп, таков и приход".
Разговаривайте в любой, угодной для Вас манере) Ваше право). Не мне задавать тон и направление Ваших мыслей(сочуственно)..., а с другой стороны - поверьте - мне фиолетово;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
1.Какое у них там реальное финансовое положение еще большой вопрос. Может и все хорошо, а может 1 января надо кредит погасить...
2.Развития и прогресса как-то не видно. Ну, еще пару лет может и будут у них самолеты покупать, а дальше то что? Явно нужны более значительные нововведения.
Ну вообще-то Ил-2 тоже держался долго. Любой проект рано или поздно сворачивается. Ибо меняется софт, к примеру ДД9 на ДД11, железо, да и игры выходят все более продвинутые. это естественный процесс. Нормально, когда руководство фирмы это понимает и ищет новые пути, направления и решения. Значит головы у них не для того чтобы в них есть) вернее не только для).
И все может быть) и 1 января кредит погасить, а может и 5 кредитов, а может быть и они в хорошем плюсе и сами кого-то профинансируют 1 января)))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
psamtik
В таком случае, странно ожидать от 1С желание сделать "хардкор" а не пони-ММО как сейчас принято.
Почему странно? ММО рынок перенасыщен. Рынок же авиационных симуляторов - по пальцам. Видимо маркетологи что-то увидели.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Любезный, я с Вами на брудершафт не пил, тыкать мне не надо.
То что ярые сторонники РоФ-а имеют свойство быстро скатываться до хамства, подразумевая и выдумывая в голове "хамство" оппонента, это я понял еще в апреле сего года. Но впрочем каков "поп, таков и приход".
Разговаривайте в любой, угодной для Вас манере) Ваше право). Не мне задавать тон и направление Ваших мыслей(сочуственно)..., а с другой стороны - поверьте - мне фиолетово;) [COLOR="Silver"]
Прошу извинить что тыкал Вам - неправильно понял Ваш пост ("сам собой напросился вопрос"), показалось что Вы перешли на "ты", - я ошибся, бывает.
В чём Вы там убедились, мне то же как-то фиолетово. Вы меня обвинили во лжи и передёргиванье, на основания моей переписке на другом ресурсе. В которой кстати ничего "криминального" нет. То что Вы там себе нафантазировали о "рофовцах" это Ваши проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
т.е вирпил в вашем понимании это исключительно пилот самолетов ВВ2?
[/COLOR]
хоть 5000 р. Только надо будет определиться что есть АВИАСИМУЛЯТОР.
МОжно я таки попробую?
что есть АВИАСИМУЛЯТОР - это один из многочисленных видов игры на компьютере:rtfm:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Прошу извинить что тыкал Вам - неправильно понял Ваш пост ("сам собой напросился вопрос"), показалось что Вы перешли на "ты", - я ошибся, бывает.
В чём Вы там убедились, мне то же как-то фиолетово. Вы меня обвинили во лжи и передёргиванье, на основания моей переписке на другом ресурсе. В которой кстати ничего "криминального" нет. То что Вы там себе нафантазировали о "рофовцах" это Ваши проблемы.
Мне спорить неинтересно, просто нужно почитать Ваши посты в этой ветке , как Вы замечательно поете осанну РОФ-у и ... сомнений не останется - вы адепт 777 и РОФ-а. Поверьте) со стороны обычно хорошо видно человека.
-
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Аа.... Вспомнил... Ему же просто повезло! :jokingly:
-
-
Цитата:
Сообщение от
LePage
Т.е. без он-лайна?!
Ну как вариант, срубится бабло на разработку онлайна, будет позже и онлайн. Поэтапно эдак-то)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
мЯсник
Да блин тема не очем!!!Закрыть ее или удалить совсем ,кто ЗА?!!
Политики нет) Дай немного посраться и пофлудить:beer:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geier
Ну что сказать) каждому свое). Кому-то адреналина и в офлайне хватало за 40-50 мин, а кто-то в онлайне и за 12 часов не нахватывался:D
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
от платформы интерес зависит напрямую. Ибо, образно говоря, предложение сделать войну на ED платформе, сродни предложению играть футбол на хоккейном катке. Да, конечно, мини-футбол на такой площадке и играют, вот только - льда там нет.
В общем, отсылки на прямизну рук в деле организации войн - неконструктивны.
В данном случае ты не правильно понял мой посыл, платформа - крафт, ЛА... и суть проста, если вирпилу будет интересно, то он освоит крафт/ЛА вне зависимости от того, сколько там кнопок надо надовить, что бы взлететь, хотя это не отменяет того, что с написанным тобой целиком и полностью согласен.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geier
До 2008 года в Локоне точно никаких войн не было. Там вроде чисто технически это не было возможно. Как сейчас - не знаю
Достаточно сказать, что там до сих пор нету "дедика", дальше можно не продолжать.
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
Вообще-то ИМХА и личность неразрывно связанны - это так, на всякий случай ;)
Вот и поинтерсовался по поводу "качества", откуда берется подобная полярность в измышлизмах, в зависимости от форума и сабжа?
Ведь ты горячо поодерживал мою идею, которую я холиварил на ЕД, что если у вирпила руки растут из нужного места и не подверженны деформации, то ему пофигу "платформа" - освоит, лижбе было интересно, но как только сабж с "Ил-2 => Р-51" сменился на "Ил2 => БоБ" полярность моментально сменилась, на святую корову покусились? Ну так надо быть последовательным в своих взглядах... я допустим никогда не изменял своей теории про: не бывает сложных или легких игр, бывают интересные и не интересные.
Мне лень тебе объяснять и оправдываться. Можешь считать что боб для меня святая корова. Но ты аркадник, этого не отнять. Хоть и руки ростут с правильного места. Отсюда и приоритеты(интересно-неинтересно)
-
Цитата:
Сообщение от
facker
Разработчикам РОФ стоит задуматься и использовать свободное место в жанре....У них есть все шансы сделать то, что не смогли в МГ. Их экономическая политика имеет больше шансов и заработать самим и дать снова вирпилам то, что дал когда то ОМ. Вот только темпы самолетостроения низковаты...
Наверное все уперлось в возможности движка? И идеи, идеи и их реализация.
И замкнутый круг? Небольшой штат спецов, малое финансирование, тщательная проработка моделей?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Maler
Мне лень тебе объяснять и оправдываться. Можешь считать что боб для меня святая корова. Но ты аркадник, этого не отнять. Хоть и руки ростут с правильного места. Отсюда и приоритеты(интересно-неинтересно)
Ну типа Б-г создал нас разными? А кто-то этого до сих пор не рпочуствовал и не понял и старается подгонять под свои мерки-мышление?
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Ну как вариант, срубится бабло на разработку онлайна, будет позже и онлайн. Поэтапно эдак-то)[COLOR="Silver"]
ОМГ, какой вариант? ММО и онлайн это две большие разницы.
-
ММО... ММО это не только прокачка. Это, например, определенный уровень социализации, это, потенциально, единая глобальная война (да, сложно), это, наконец, отличная защита от пиратства. Это, наконец, как правило, постоянное развитие игры. Поди плохо?
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
МОжно я таки попробую?
что есть АВИАСИМУЛЯТОР - это один из многочисленных видов игры на компьютере:rtfm:
--- Добавлено ---
Мне спорить неинтересно, просто нужно почитать Ваши посты в этой ветке , как Вы замечательно поете осанну РОФ-у и ... сомнений не останется - вы адепт 777 и РОФ-а. Поверьте) со стороны обычно хорошо видно человека.
А я и здесь никогда не стеснялся говорить то же самое. И это не делает меня лжецом и лицемером. А в той конкретной ветке меня некий господин (кстати очень похожий на Вас, только с другим знаком) обвинял в шпионаже в пользу "сухого". Ей богу с вами ( я имею в виду не только Вас ) не соскучишься - везде враги и предатели мерещаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Silverado
ММО... ММО это не только прокачка. Это, например, определенный уровень социализации, это, потенциально, единая глобальная война (да, сложно), это, наконец, отличная защита от пиратства. Это, наконец, как правило, постоянное развитие игры. Поди плохо?
Нет, неплохо. А вот толпы табуны любителей розовых лошадей это ужасно.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А я и здесь никогда не стеснялся говорить то же самое. И это не делает меня лжецом и лицемером. А в той конкретной ветке меня некий господин (кстати очень похожий на Вас, только с другим знаком) обвинял в шпионаже в пользу "сухого".
Мне лично шпиёнские страсти по-барабану. Режу правду-матку ИМХО, как ее вижу. Вижу несправедливость - "ставлю на вид", вижу обман, ловлю. Но это так , к слову. Но ведь имею право на ошибку? И на признание таковой?
Однако, "смотря в рот Петровичу" ИМХО весьма трудно быть обьективным, зная определенные ммм... недостатки и слабости человека..., ибо в свое время человек почти в совершенсстве овладел основами НЛП и весьма "достойно" использует практическую психологию в повседневной жизни, а мы в результате "постоянной практики" сталкиваемся с адептами 777 и РОФ-а;)
Тем не менее топикстартер прав) Проект в коме. Реанимация? Под большим вопросом. Но чокаться погодим:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Silverado
Для симулятора смерти подобно. Можете Вартундера поглядеть и сравнить сколько народу там в "симулятор" пытается играть, а сколько весело мышкой елозит и н0гибает... А защиту от пиратства обеспечивают технологии, а не жанр игры. РоФ например от пиратства защищен.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
+1:D
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
+1:D
Ох сколько пони брони ненавистников понабежало :D
О вкусах вроде бы не спорят, или как?)
Закройте уже тему. Разговоры ни о чем. Официально ничего не заявлено, а Юсс так просто гадит "по старой дружбе".