???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    т.е вирпил в вашем понимании это исключительно пилот самолетов ВВ2?

[/COLOR]

хоть 5000 р. Только надо будет определиться что есть АВИАСИМУЛЯТОР.
    МОжно я таки попробую?
    что есть АВИАСИМУЛЯТОР - это один из многочисленных видов игры на компьютере

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Прошу извинить что тыкал Вам - неправильно понял Ваш пост ("сам собой напросился вопрос"), показалось что Вы перешли на "ты", - я ошибся, бывает.

В чём Вы там убедились, мне то же как-то фиолетово. Вы меня обвинили во лжи и передёргиванье, на основания моей переписке на другом ресурсе. В которой кстати ничего "криминального" нет. То что Вы там себе нафантазировали о "рофовцах" это Ваши проблемы.
    Мне спорить неинтересно, просто нужно почитать Ваши посты в этой ветке , как Вы замечательно поете осанну РОФ-у и ... сомнений не останется - вы адепт 777 и РОФ-а. Поверьте) со стороны обычно хорошо видно человека.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    МОжно я таки попробую?
    что есть АВИАСИМУЛЯТОР - это один из многочисленных видов игры на компьютере

--- Добавлено ---

Мне спорить неинтересно, просто нужно почитать Ваши посты в этой ветке , как Вы замечательно поете осанну РОФ-у и ... сомнений не останется - вы адепт 777 и РОФ-а. Поверьте) со стороны обычно хорошо видно человека.
    А я и здесь никогда не стеснялся говорить то же самое. И это не делает меня лжецом и лицемером. А в той конкретной ветке меня некий господин (кстати очень похожий на Вас, только с другим знаком) обвинял в шпионаже в пользу "сухого". Ей богу с вами ( я имею в виду не только Вас ) не соскучишься - везде враги и предатели мерещаться.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А я и здесь никогда не стеснялся говорить то же самое. И это не делает меня лжецом и лицемером. А в той конкретной ветке меня некий господин (кстати очень похожий на Вас, только с другим знаком) обвинял в шпионаже в пользу "сухого".
    Мне лично шпиёнские страсти по-барабану. Режу правду-матку ИМХО, как ее вижу. Вижу несправедливость - "ставлю на вид", вижу обман, ловлю. Но это так , к слову. Но ведь имею право на ошибку? И на признание таковой?
    Однако, "смотря в рот Петровичу" ИМХО весьма трудно быть обьективным, зная определенные ммм... недостатки и слабости человека..., ибо в свое время человек почти в совершенсстве овладел основами НЛП и весьма "достойно" использует практическую психологию в повседневной жизни, а мы в результате "постоянной практики" сталкиваемся с адептами 777 и РОФ-а

Тем не менее топикстартер прав) Проект в коме. Реанимация? Под большим вопросом. Но чокаться погодим
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Однако, "смотря в рот Петровичу" ИМХО весьма трудно быть обьективным, зная определенные ммм... недостатки и слабости человека..., ибо в свое время человек почти в совершенсстве овладел основами НЛП и весьма "достойно" использует практическую психологию в повседневной жизни, а мы в результате "постоянной практики" сталкиваемся с адептами 777 и РОФ-а
    Вот это троллинг попер! Хороший вброс!
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Ваши права