???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты класса

Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты класса

МОСКВА, 8 августа. (ИТАР-ТАСС). Модернизированный истребитель- перехватчик МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты класса "воздух-воздух" с дальностью пуска до 200 км. Об этом сообщил главком ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин.

"Усовершенствованный МиГ-31 способен успешно бороться с самыми современными средствами воздушного нападения, - сказал генерал. - Модернизированная система управления вооружением позволяет применять не имеющие мировых аналогов управляемые ракеты класса "воздух-воздух" с дальностью действия до 200 км". Зелин отметил, что благодаря модернизации возросли возможности перехватчика по поражению малозаметных самолетов и крылатых ракет, а также перспективных гиперзвуковых летательных аппаратов.

По мнению главкома, обновленный МиГ станет достойным противником истребителям пятого поколения. "Их малозаметность будет компенсироваться большей дальностью обнаружения целей, а также уникальными возможностями обновленного ракетного вооружения российского истребителя", - считает он.

МиГ-31- высотный скоростной перехватчик с радиусом действия более 1000 км. Он видит и поражает цели на дальности до 100 км, эффективно работая как по самолетам, так и по крылатым ракетам. Размещенная на МиГ- 31 система управления вооружением позволяет сопровождать до десяти целей, одновременно поражая четыре из них. Состоящая из четырех машин группа таких истребителей перекрывает 800 км по фронту. В случае войны каждый МиГ-31 может служить воздушным командным пунктом для других истребителей.

Re: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты кл

не имеющие мировых аналогов управляемые ракеты класса "воздух-воздух" с дальностью действия до 200 км
    врет и не краснеет
    за сегодня нумбер 3 пропагандистская ложь наших СМИ

Chizh
    Гость

Re: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты кл

Мне Михайлов вспомнился.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    врет и не краснеет
    Какие ещё 2?
    Я не волшебник, я только учусь

совокупно уже 4
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48043
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48046
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48047
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48045
    просто празлник разума какой-то
    замшелые достижения в благо ныне здравствующей власти
    я Метеорит еще во времена РСМД своими ручками хоронил, а поди же ты, через 23 года это оказывается козырь у наших тузов
    ню-ню

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Про пятерку тоже ложь?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

1)Т.е стратеги сегодня не летали? Доказательства пожалуста.
    2)МиГ не может в принципе получить эту ракету? законы природы мешают? Бездоказательно что это - враньё или правда. Ответ только время принесёт.
    3) На КнААПО не рередали документацию по ПАК ФА? Доказательства опять же ?
    4) На МАКСе не будет этой древней ракеты? Сходишь когда расскажи - была или нет , тогда и посмотрим враньё ли.
    Я вообще не понял , сам хоронил , значит знаешь почему, и не веришь что её могут сейчас (в политических конечно целях) выставить на просмотр публике? А это неверие на все виды ВТ когда то делавшейся распространяется?
    Какие то неназванные "эксперты" чет брякнули, и вуаля! Теория заговоров в действии! Припысываем это противному режиму и ещё придумываем какой то козырь у каких то тузов и начинаем изливать потоки чернухи.

1)Т.е стратеги сегодня не летали? Доказательства пожалуста.
    стратеги сегодня летали чтобы за дядю Путина энд компани проголосовало побольше бабушек
    наряд стратегической авиации несовместим с разовостью и давно у нас носит сугубо показушный характер
    такой ДА нам не надо, только керосин жгут
    манеры 96-года
    2)МиГ не может в принципе получить эту ракету? законы природы мешают? Бездоказательно что это - враньё или правда. Ответ только время принесёт.
    он ее давно получил, обьявили правда сегодня
    разработка какого года в курсе?
    3) На КнААПО не рередали документацию по ПАК ФА? Доказательства опять же ?
    доказательства что передали и именно сегодня?
    4) На МАКСе не будет этой древней ракеты? Сходишь когда расскажи - была или нет , тогда и посмотрим враньё ли.
    ракета 1984 года
    можешь ее поцеловать как девку
    Я вообще не понял , сам хоронил , значит знаешь почему, и не веришь что её могут сейчас (в политических конечно целях) выставить на просмотр публике?
    ее 18 лет назал выставили амерам, совсекретную как журноламер написал
    хоронил - это участвовал в разоружении по РСМД с российской стороны (гробовщик...)
    накуя она сейчас нужна с ее массогабаритами и схем.решениями я в шоке
    дело Челомея живет и побеждает
    А это неверие на все виды ВТ когда то делавшейся распространяется
    неверие когда нагнетается "по случаю" истерия мы круче яиц" в один день и с одним результатом (пшик называется)

КД по пятерке передана на КнААПО. Объемы официально переданы и запускаются в производство. Крайний объем передан 8.08.
    З.Ы. надеюсь мои слова подойдут в качестве "доказательства"

Заблокирован Аватар для wind

Подождитте, а разве модернизированный МиГ-31 не получит ракету Р-37? С дальностью 280?

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

...настораживает такая модернизация борта - при заявленном увеличении дальности детекта, колличество целей сопровождения как на исходном варианте четверть века назад. Командный пункт ведающий только 10 целями... почти "АВАКС"... ню ню.
    Ранжирование целей вроде автоматическое, т.е. хоть десяток подними, при полете с одного направления все будут видеть одинаковые 10 целей, а их, типовых, может быть рой.
    Хорошо там, где я есть... и пить

стратеги сегодня летали чтобы за дядю Путина энд компани проголосовало побольше бабушек
    наряд стратегической авиации несовместим с разовостью и давно у нас носит сугубо показушный характер
    такой ДА нам не надо, только керосин жгут
    манеры 96-года

он ее давно получил, обьявили правда сегодня
    разработка какого года в курсе?

доказательства что передали и именно сегодня?

ракета 1984 года
    можешь ее поцеловать как девку

ее 18 лет назал выставили амерам, совсекретную как журноламер написал
    хоронил - это участвовал в разоружении по РСМД с российской стороны (гробовщик...)
    накуя она сейчас нужна с ее массогабаритами и схем.решениями я в шоке
    дело Челомея живет и побеждает

неверие когда нагнетается "по случаю" истерия мы круче яиц" в один день и с одним результатом (пшик называется)
    1)Открою страшную тайну! Бабушкам и проч. 90% населения России наплевать на то летают эти самолётики или нет, бабушек размер пенсии волнует и прочая социалка. Не та жила что б её разрабатывать, бедна очень.
    2)Он её получил раз пульнуть. Да мало ли у нас ракет которыми раз стрельнули и получив медальки от ЕБН забыли? Вот только в ВВС она есть? А МиГи которые её пускать могут? Нету, сам знаешь . А вот хотят сделать что б были. Сделают? Молодцы тогда. Трепятся? Может быть. А докажеш то как что трепятся? Я вот невозмусь доказать что будет ,а что нет, т.ч. твои обвинения во вранье есть само это самое враньё. Пройдет время посмотрим.
    3)http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48047
    Ну еще Грумми есть,рассказывал здесь на форуме , ему то же не верить?
    4) Да хоть 44 го года, что мешает поставить её как экспонат на МАКСе? Уголовный кодекс? В чем враньё то?
    Ну а раз ты сам хоронил, чёж ты тогда то не возмущался? Ах как у нас щас всё плохо, ах с Союзом и не сравнить, так кто это плохо сделал то? Не сам ли в этом участие принимал? Или всё власть плоха, а мы все в шоколаде? Чеж не пристрелил то тех кто в 91 ом страну крушил ?
    Ах как всё плохо! ахохах!

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    ...настораживает такая модернизация борта - при заявленном увеличении дальности детекта, колличество целей сопровождения как на исходном варианте четверть века назад. Командный пункт ведающий только 10 целями... почти "АВАКС"... ню ню.
    Ранжирование целей вроде автоматическое, т.е. хоть десяток подними, при полете с одного направления все будут видеть одинаковые 10 целей, а их, типовых, может быть рой.
    Да нельзя делать выводов о качестве модернизации по таким общим заявлениям написанным для не специалиста. Из этого сообщения ясно одно: хотят модернизировать, и всё. Проще все таки надо относится к новостным сообщениям.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    КД по пятерке передана на КнААПО. Объемы официально переданы и запускаются в производство. Крайний объем передан 8.08.
    З.Ы. надеюсь мои слова подойдут в качестве "доказательства"
    увы, но при всем моем уважении процесс сдачи документации сопровождается некоторыми процедурами, оповестить о которых в СМИ могут не раньше чем через недельку

увы, но при всем моем уважении процесс сдачи документации сопровождается некоторыми процедурами, оповестить о которых в СМИ могут не раньше чем через недельку
    Ответил тут. http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...711#post985711

Да нельзя делать выводов о качестве модернизации по таким общим заявлениям написанным для не специалиста. Из этого сообщения ясно одно: хотят модернизировать, и всё. Проще все таки надо относится к новостным сообщениям
    ....я думаю программе модернизации не пару месяцев и если уж было желание попиариться, то мимо увеличения колличества целей не прошли бы. Хотя туфта полная озвучена - Он видит и поражает цели на дальности до 100 км - сие еще с первых версии возможно было .
    Так что об уровне модернизации здесь либо вообще ничего нет, либо она коснулась только СУВ+новые СП и информационного поля кабины

1)Открою страшную тайну! Бабушкам и проч. 90% населения России наплевать на то летают эти самолётики или нет, бабушек размер пенсии волнует и прочая социалка. Не та жила что б её разрабатывать, бедна очень.
    да ты что?!
    а какого тогда проводят опросы во всяких ВЦИОМах на людях (схема сходная с предвыборными путинскими тестами рекламы по 2 чеченскую и терроризм) на патриотику?

2)Он её получил раз пульнуть. Да мало ли у нас ракет которыми раз стрельнули и получив медальки от ЕБН забыли? Вот только в ВВС она есть? А МиГи которые её пускать могут?
    и что это достижение чтобы трубить?
    ракета моей молодости, самолета под нее и комплекса нет и в помине и полны СМИ гавна в уши
    А вот хотят сделать что б были.
    хотят сделать Путина президентом again. Отсюда и Сочи и прочие улучшения каженный день. Все.
    Пройдет время посмотрим.
    вот это главное! потянуть кота за яйца...
    3)http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48047
    Ну еще Грумми есть,рассказывал здесь на форуме , ему то же не верить?
    мухаха, видел я такого информированного товарища из первых рук -в музее КГБ (его тогда Трофимов брал, затем стал начальником УКРОСО, теперь не знаю где)
    4) Да хоть 44 го года, что мешает поставить её как экспонат на МАКСе? Уголовный кодекс? В чем враньё то?
    вранье в боеготовности КР и опасности для Штатов в связи с выходом из ОВСЕ и в будущем из РСМД. Понимать надо что бряцают оружием, пудрят нам мозги (амеры ее лучше нас уже знают, разработчики давно у них)
    Ну а раз ты сам хоронил, чёж ты тогда то не возмущался?
    возмущался, вот чтобы лишнего не отобрали с амерами и бодались
    Ах как у нас щас всё плохо, ах с Союзом и не сравнить, так кто это плохо сделал то?
    в 91 году я лично голосовал за сохранение Союза, большинстов тоже.
    Не сам ли в этом участие принимал? Или всё власть плоха, а мы все в шоколаде? Чеж не пристрелил то тех кто в 91 ом страну крушил ?
    в 91 меня в Москве не было
    Ах как всё плохо! ахохах!
    где-то так

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Так что об уровне модернизации здесь либо вообще ничего нет...
    О чем я и говорю. Просто на таких вот обычных сообщениях такие выводы начинают делатся что ой!

да ты что?!
    а какого тогда проводят опросы во всяких ВЦИОМах на людях (схема сходная с предвыборными путинскими тестами рекламы по 2 чеченскую и терроризм) на патриотику?
    Да я вот что, я с бабушками и прочими обычными людьми общаюсь каждый день и не помню что б хоть один спросил меня : как там наши стратеги поживают? летают ли? Все больше о жизни сложной , бытовуха.

и что это достижение чтобы трубить?
    ракета моей молодости, самолета под нее и комплекса нет и в помине и полны СМИ гавна в уши
    Кто трубит, где трубит? Маленькое сообщение на инфосайте в инете доступ к которому у 30% населения и из этих 30 большинству наплевать на все новости о авиации.

хотят сделать Путина президентом again. Отсюда и Сочи и прочие улучшения каженный день. Все.

вот это главное! потянуть кота за яйца...

мухаха, видел я такого информированного товарища из первых рук -в музее КГБ (его тогда Трофимов брал, затем стал начальником УКРОСО, теперь не знаю где)
    Конспиралогия про Путина и проч. не интересует.

вранье в боеготовности КР и опасности для Штатов в связи с выходом из ОВСЕ и в будущем из РСМД. Понимать надо что бряцают оружием, пудрят нам мозги (амеры ее лучше нас уже знают, разработчики давно у них)
    Где там про боеготовность? Хватит врать!
    Ракету ставят явно в политических целях ПМСМ, намёк: давайте жить дружно.

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    О чем я и говорю.
    ....та вроде как и не о чем ...мы-ж о модернизации Миг-31?

Да я вот что, я с бабушками и прочими обычными людьми общаюсь каждый день и не помню что б хоть один спросил меня : как там наши стратеги поживают? летают ли? Все больше о жизни сложной , бытовуха.
    то есть ты крутишь им ролики с заданными темками, снимая их психофизиологическую реакцию на те или иные якоря, а после этого проводя письменный опрос? гордись своим жиетйским представлением о политтехнологиях
    Кто трубит, где трубит?
    МАКС-2007 организовала конечно же АРМС-ТАСС, она ж е выкатила Метеорит, святая простота
    По мнению военных экспертов, предстоящая демонстрация ракеты "Метеорит", все эти годы имевшей гриф "совершенно секретно", в опеределенной мере стала возможной в связи с мораторием России на исполнение Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ).

читай внимательно - мы вышли из ОВСЕ, выкатили ракету из РСМД - мы подкрепляем свои действия по выходу угрозой денонсации РСМД, для чего и кажем Метеорит... до этого шумели с Окой
    Конспиралогия про Путина и проч. не интересует
    конспирология? не знаю, знаю только за некотрое время до взрывов и Дагестана гоняли во ВЦИОМе опросик с роликами на разных кандидатов и на разном фоне, в том числе Путина (тогда его мало знали) и войну в ЧР, развалины домов, терроризм
    видать хорошо помогло
    Где там про боеготовность? Хватит врать!
    Корабельный ("Метеорит-М"), авиационный ("Метеорит- А") и наземный ("Метеорит-Н") варианты ракеты были разработаны, испытаны и подготовлены к принятию на вооружение в 80-е годы, но не развертывались в связи с реализацией Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Как считают эксперты, перевод элементной базы ракеты "Метеорит" на современный уровень не составляет каких-либо технических проблем, в связи с чем ракета может быть востребована на современном этапе развития ракетной техники.

дружок вам надо учить официальные термины, например почитать международные договора в области вооружений - что считается боеготовым и почему амерам зачли 385 першингов, когда боеготовыми и развернутыми было меньше половины
    нельзя же вот так с семечками, да в наш век

Ещё раз, где там про боеготовность? В том что ты выделил только мнение кого то о том что она может быть востребована. Приведи мне договор в котором боеготовым считается оружие не существующее ни в одном экземпляре и даже на бумаге и производство которого нигде и никем не ведется.

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ещё раз, где там про боеготовность? В том что ты выделил только мнение кого то о том что она может быть востребована. Приведи мне договор в котором боеготовым считается оружие не существующее ни в одном экземпляре и даже на бумаге и производство которого нигде и никем не ведется.
    такого привести не могу
    могу только
    РСМД, Ока, Першинги, Метеорит
    зри - Метеорит, о котором и идет речь - весьма возможным нарушением РСМД пугают амеровских военных и радуют наших дураков
    до этого Ока (тоже подпавший под РСМД), теперь Метеорит
    может у врачей проконсультироваться, если лгические построения совсем не получаются

http://user.france.net.in/wp/ .

такого привести не могу
    могу только
    РСМД, Ока, Першинги, Метеорит
    зри - Метеорит, о котором и идет речь - весьма возможным нарушением РСМД пугают амеровских военных и радуют наших дураков
    до этого Ока (тоже подпавший под РСМД), теперь Метеорит
    может у врачей проконсультироваться, если лгические построения совсем не получаются
    Пост 19, последняя строка,это к вопросу о логике, я тебе уже давно говорю что это. хочешь назвать пуганьем а не предупрежденьем , все равно мне. Только опять съезжаешь, или напомнить что просил я? Где там в сообщении об том что этот Метеорит будет на МАКСе враньё?
    Надоел.

Курсант

врет и не краснеет
    а что? назовите аналогов Р-37, пожалуйста

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права