???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты класса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты кл

Да нельзя делать выводов о качестве модернизации по таким общим заявлениям написанным для не специалиста. Из этого сообщения ясно одно: хотят модернизировать, и всё. Проще все таки надо относится к новостным сообщениям
    ....я думаю программе модернизации не пару месяцев и если уж было желание попиариться, то мимо увеличения колличества целей не прошли бы. Хотя туфта полная озвучена - Он видит и поражает цели на дальности до 100 км - сие еще с первых версии возможно было .
    Так что об уровне модернизации здесь либо вообще ничего нет, либо она коснулась только СУВ+новые СП и информационного поля кабины
    Хорошо там, где я есть... и пить

Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты кл

Цитата Сообщение от Vadifon Посмотреть сообщение
    Так что об уровне модернизации здесь либо вообще ничего нет...
    О чем я и говорю. Просто на таких вот обычных сообщениях такие выводы начинают делатся что ой!
    Я не волшебник, я только учусь

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    О чем я и говорю.
    ....та вроде как и не о чем ...мы-ж о модернизации Миг-31?
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права