???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты класса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты кл

1)Т.е стратеги сегодня не летали? Доказательства пожалуста.
    стратеги сегодня летали чтобы за дядю Путина энд компани проголосовало побольше бабушек
    наряд стратегической авиации несовместим с разовостью и давно у нас носит сугубо показушный характер
    такой ДА нам не надо, только керосин жгут
    манеры 96-года
    2)МиГ не может в принципе получить эту ракету? законы природы мешают? Бездоказательно что это - враньё или правда. Ответ только время принесёт.
    он ее давно получил, обьявили правда сегодня
    разработка какого года в курсе?
    3) На КнААПО не рередали документацию по ПАК ФА? Доказательства опять же ?
    доказательства что передали и именно сегодня?
    4) На МАКСе не будет этой древней ракеты? Сходишь когда расскажи - была или нет , тогда и посмотрим враньё ли.
    ракета 1984 года
    можешь ее поцеловать как девку
    Я вообще не понял , сам хоронил , значит знаешь почему, и не веришь что её могут сейчас (в политических конечно целях) выставить на просмотр публике?
    ее 18 лет назал выставили амерам, совсекретную как журноламер написал
    хоронил - это участвовал в разоружении по РСМД с российской стороны (гробовщик...)
    накуя она сейчас нужна с ее массогабаритами и схем.решениями я в шоке
    дело Челомея живет и побеждает
    А это неверие на все виды ВТ когда то делавшейся распространяется
    неверие когда нагнетается "по случаю" истерия мы круче яиц" в один день и с одним результатом (пшик называется)

Заблокирован Аватар для wind

Re: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты кл

Подождитте, а разве модернизированный МиГ-31 не получит ракету Р-37? С дальностью 280?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    стратеги сегодня летали чтобы за дядю Путина энд компани проголосовало побольше бабушек
    наряд стратегической авиации несовместим с разовостью и давно у нас носит сугубо показушный характер
    такой ДА нам не надо, только керосин жгут
    манеры 96-года

он ее давно получил, обьявили правда сегодня
    разработка какого года в курсе?

доказательства что передали и именно сегодня?

ракета 1984 года
    можешь ее поцеловать как девку

ее 18 лет назал выставили амерам, совсекретную как журноламер написал
    хоронил - это участвовал в разоружении по РСМД с российской стороны (гробовщик...)
    накуя она сейчас нужна с ее массогабаритами и схем.решениями я в шоке
    дело Челомея живет и побеждает

неверие когда нагнетается "по случаю" истерия мы круче яиц" в один день и с одним результатом (пшик называется)
    1)Открою страшную тайну! Бабушкам и проч. 90% населения России наплевать на то летают эти самолётики или нет, бабушек размер пенсии волнует и прочая социалка. Не та жила что б её разрабатывать, бедна очень.
    2)Он её получил раз пульнуть. Да мало ли у нас ракет которыми раз стрельнули и получив медальки от ЕБН забыли? Вот только в ВВС она есть? А МиГи которые её пускать могут? Нету, сам знаешь . А вот хотят сделать что б были. Сделают? Молодцы тогда. Трепятся? Может быть. А докажеш то как что трепятся? Я вот невозмусь доказать что будет ,а что нет, т.ч. твои обвинения во вранье есть само это самое враньё. Пройдет время посмотрим.
    3)http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48047
    Ну еще Грумми есть,рассказывал здесь на форуме , ему то же не верить?
    4) Да хоть 44 го года, что мешает поставить её как экспонат на МАКСе? Уголовный кодекс? В чем враньё то?
    Ну а раз ты сам хоронил, чёж ты тогда то не возмущался? Ах как у нас щас всё плохо, ах с Союзом и не сравнить, так кто это плохо сделал то? Не сам ли в этом участие принимал? Или всё власть плоха, а мы все в шоколаде? Чеж не пристрелил то тех кто в 91 ом страну крушил ?
    Ах как всё плохо! ахохах!
    Я не волшебник, я только учусь

1)Открою страшную тайну! Бабушкам и проч. 90% населения России наплевать на то летают эти самолётики или нет, бабушек размер пенсии волнует и прочая социалка. Не та жила что б её разрабатывать, бедна очень.
    да ты что?!
    а какого тогда проводят опросы во всяких ВЦИОМах на людях (схема сходная с предвыборными путинскими тестами рекламы по 2 чеченскую и терроризм) на патриотику?

2)Он её получил раз пульнуть. Да мало ли у нас ракет которыми раз стрельнули и получив медальки от ЕБН забыли? Вот только в ВВС она есть? А МиГи которые её пускать могут?
    и что это достижение чтобы трубить?
    ракета моей молодости, самолета под нее и комплекса нет и в помине и полны СМИ гавна в уши
    А вот хотят сделать что б были.
    хотят сделать Путина президентом again. Отсюда и Сочи и прочие улучшения каженный день. Все.
    Пройдет время посмотрим.
    вот это главное! потянуть кота за яйца...
    3)http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48047
    Ну еще Грумми есть,рассказывал здесь на форуме , ему то же не верить?
    мухаха, видел я такого информированного товарища из первых рук -в музее КГБ (его тогда Трофимов брал, затем стал начальником УКРОСО, теперь не знаю где)
    4) Да хоть 44 го года, что мешает поставить её как экспонат на МАКСе? Уголовный кодекс? В чем враньё то?
    вранье в боеготовности КР и опасности для Штатов в связи с выходом из ОВСЕ и в будущем из РСМД. Понимать надо что бряцают оружием, пудрят нам мозги (амеры ее лучше нас уже знают, разработчики давно у них)
    Ну а раз ты сам хоронил, чёж ты тогда то не возмущался?
    возмущался, вот чтобы лишнего не отобрали с амерами и бодались
    Ах как у нас щас всё плохо, ах с Союзом и не сравнить, так кто это плохо сделал то?
    в 91 году я лично голосовал за сохранение Союза, большинстов тоже.
    Не сам ли в этом участие принимал? Или всё власть плоха, а мы все в шоколаде? Чеж не пристрелил то тех кто в 91 ом страну крушил ?
    в 91 меня в Москве не было
    Ах как всё плохо! ахохах!
    где-то так

Инструктор Аватар для SkyGuard

да ты что?!
    а какого тогда проводят опросы во всяких ВЦИОМах на людях (схема сходная с предвыборными путинскими тестами рекламы по 2 чеченскую и терроризм) на патриотику?
    Да я вот что, я с бабушками и прочими обычными людьми общаюсь каждый день и не помню что б хоть один спросил меня : как там наши стратеги поживают? летают ли? Все больше о жизни сложной , бытовуха.

и что это достижение чтобы трубить?
    ракета моей молодости, самолета под нее и комплекса нет и в помине и полны СМИ гавна в уши
    Кто трубит, где трубит? Маленькое сообщение на инфосайте в инете доступ к которому у 30% населения и из этих 30 большинству наплевать на все новости о авиации.

хотят сделать Путина президентом again. Отсюда и Сочи и прочие улучшения каженный день. Все.

вот это главное! потянуть кота за яйца...

мухаха, видел я такого информированного товарища из первых рук -в музее КГБ (его тогда Трофимов брал, затем стал начальником УКРОСО, теперь не знаю где)
    Конспиралогия про Путина и проч. не интересует.

вранье в боеготовности КР и опасности для Штатов в связи с выходом из ОВСЕ и в будущем из РСМД. Понимать надо что бряцают оружием, пудрят нам мозги (амеры ее лучше нас уже знают, разработчики давно у них)
    Где там про боеготовность? Хватит врать!
    Ракету ставят явно в политических целях ПМСМ, намёк: давайте жить дружно.
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права