???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты класса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты кл

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ещё раз, где там про боеготовность? В том что ты выделил только мнение кого то о том что она может быть востребована. Приведи мне договор в котором боеготовым считается оружие не существующее ни в одном экземпляре и даже на бумаге и производство которого нигде и никем не ведется.
    такого привести не могу
    могу только
    РСМД, Ока, Першинги, Метеорит
    зри - Метеорит, о котором и идет речь - весьма возможным нарушением РСМД пугают амеровских военных и радуют наших дураков
    до этого Ока (тоже подпавший под РСМД), теперь Метеорит
    может у врачей проконсультироваться, если лгические построения совсем не получаются

Инструктор Аватар для SkyGuard

Re: Модернизированный истребитель МиГ-31 получит на вооружение управляемые ракеты кл

http://user.france.net.in/wp/ .

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    такого привести не могу
    могу только
    РСМД, Ока, Першинги, Метеорит
    зри - Метеорит, о котором и идет речь - весьма возможным нарушением РСМД пугают амеровских военных и радуют наших дураков
    до этого Ока (тоже подпавший под РСМД), теперь Метеорит
    может у врачей проконсультироваться, если лгические построения совсем не получаются
    Пост 19, последняя строка,это к вопросу о логике, я тебе уже давно говорю что это. хочешь назвать пуганьем а не предупрежденьем , все равно мне. Только опять съезжаешь, или напомнить что просил я? Где там в сообщении об том что этот Метеорит будет на МАКСе враньё?
    Надоел.
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права