???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Angry Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Завел новую тему, т.к. аналогичная про компромиссы последнего патча ушла в жуткий оффтоп.

Хочу высказать свое недовольство странными фиксами игры под НЕВЕРНЫЕ ожидания пользователей!

Если вы, разработчики, считаете, что самолет без крыла может лететь и кое-как управляться - то докажите это хроникой или мат. Формулами, заведите уже, в конце концов, ЧАВО со списком фич, которые всем кажутся багами.
    А вы вместо всего этого вносите преднамеренные ненастоящности в "бескомпромиссный" авиасимулятор.

Аналогично полету без крыла еще были зарезаны карбюраторы (тоже зря!), разработчик ФМ (dragon ...) увеличил сопротивление открытого радиатора просто по жалобе на форуме, без перепроверки обоснованности этих жалоб.

Также в соседней теме что-то жалуются про приборы, но на счет этого я не в курсе.
    Крайний раз редактировалось JohnG; 19.04.2011 в 12:22.
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

+1

ИМХО Если хочется угодить всем, то по возможности думаю стоит делать в настройках галочки. Кто захочет другие приборы пусть ставит галочку, захочет что бы не глох мотор на спитах ставит галочку.

Сколько помню Ил все ноют, да и сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.

Галочи позволят сохранить симулятор для тех кому он интересен и удовлетворить тех кто ноет.
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Да нет, ребят, "все под контролем" - просто людям надо отбить деньги на продажах, а это проще сделать на казуально-бескомпромисном симуляторе аркады.
    И с точки зрения зарабатывающего мужа я их понимаю - по другому то не получилось

Прошу извинить за откровенность - после стольких постов ПРОТИВ внесения аркадных изменений в игру, написаных Вашими ДОБРОВОЛЬНЫМИ бетатестерами (вы же сами попросили!!!), не сделать никаких изменений в офицальном патче???
    Ничего за 2 дня выходных так и не прочитали ни одного ответа по патчу???

Господа, просто руки опускаются... с 25 марта не кричал, тихо пытался настроить ФПС, если писал то только положительное или по делу...
    а тут на тебе, оказуалили.
    Вроде и ерунда, ну подумаешь, стрелка не скачет - но следующий логический шаг, по просьбам трудящихся, будет по поднятию виражности у месса и скороподъемности у спита...
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 19.04.2011 в 13:57.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Здесь наверное правильнее не галочку ставить, а в настройки вооружения добавить выбор приборов. Ведь и те и другие были в реале

Заблокирован

Цитата Сообщение от E95_Predator Посмотреть сообщение
    сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.
    Да вы чтоо? правда что ли,а я думал что Спит2а самый лучший,разве нет?
    Ваши действия в дуэли на мессере против Спита2а,схождение и понеслась.Я уже решил исход поединка.Даже классика не поможет против спита2а

Зашедший Аватар для Вестник
    Записей в дневнике
    3

Идите на дуэльный сервер, серы рыцари(с)
    Лишь бы удача не встала спиной,
    да скрыла б наш след пучина…
    Боже! пошли нам британский конвой -
    и охрани Kriegsmarine.

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Да нет, ребят, "все под контролем" - просто людям надо отбить деньги на продажах, а это проще сделать на казуально-бескомпромисном симуляторе аркады.
    И с точки зрения зарабатывающего мужа я их понимаю - по другому то не получилось
    В точку! Господа заканчивайте истерию, бабло побеждает зло. Нужно отбить бабки, иначе проект рискует провалиться в продажах, и вы не увидите ни новых крафтов ни новых аддонов. Это все-таки бизнес а не благотворительный проект для ветеранов виртуального неба

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Исходя из названия темы первое, что должны сделать разработчики, это проигнорировать эту тему.

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Господа заканчивайте истерию, бабло побеждает зло. Нужно отбить бабки, иначе проект рискует провалиться в продажах, и вы не увидите ни новых крафтов ни новых аддонов.
    А нужны ли "господам ветеранам виртуального неба" новые крафты в таком симе? Учитывая рецензии на западе (3-4 балла из 10) казуалы уже явно не будут в очередь выстраиваться. Если кому проект ещё и интересен так это как раз "ветеранам". Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...

Инструктор Аватар для -LT-

+1

ИМХО Если хочется угодить всем, то по возможности думаю стоит делать в настройках галочки. Кто захочет другие приборы пусть ставит галочку, захочет что бы не глох мотор на спитах ставит галочку.

Сколько помню Ил все ноют, да и сейчас ноют что 109 хуже спитфаера... ну наверно если идти в вержный бой с потерей скорости он хуже... что вообще вполне адекватно на мой взгляд. Если же скорость не терять то лучше 109-го в игре нет самолета.

Галочи позволят сохранить симулятор для тех кому он интересен и удовлетворить тех кто ноет.
    не лукавь))
    Спит всегда отличался читарской Фм в Ил-2, его невероятная маневренность без потери энергии, скороподъёмность, если грамотный пилот залезал на вверх и зумил, ему равных не было, единсвенное остовалось забраться выше его, но опять таки если довали.
    Похожую ситуацию наблюдаем и БзБ, SpitFire1(а) vs Bf 109E3 где-то равны, я получаю удовольствия сражаясь так как повторюсь в чём то они схожи, но что касается SpitFite IIa, там отдельная тема)) не будем её затрагивать.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Стабилизатор

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
    + ∞
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Да, давайте не обсуждать в этот треде самолеты, это оффтопик
    Win7 x64, Core2Duo 2,66GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX275 986Mb 1680х1050, Saitek X45, TrackIR 5

Be yourself Аватар для CARTOON

+1
    Вот тут скорее с точностью наоборот )))

Все равно я думаю ключевая задача разработчиков сейчас - это чтобы проект не потонул с точки зрения денег, и в этом плане издатель видимо изначально делал основной упор на продажи в США и Европе, а мы тут и правда упражнялись в роли бета-тестеров Так что будут резать и резать - только бы продавался, иначе всё тушите свет, закрывайте лавочку.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Идите на дуэльный сервер, серы рыцари(с)
    Уже были...
    Скажу с переводом Гоблина:
    Ненавижу бл..ь Спитфаеры!

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    не лукавь))
    Спит всегда отличался читарской Фм в Ил-2, его невероятная маневренность без потери энергии, скороподъёмность, если грамотный пилот залезал на вверх и зумил, ему равных не было, единсвенное остовалось забраться выше его, но опять таки если довали.
    Похожую ситуацию наблюдаем и БзБ, SpitFire1(а) vs Bf 109E3 где-то равны, я получаю удовольствия сражаясь так как повторюсь в чём то они схожи, но что касается SpitFite IIa, там отдельная тема)) не будем её затрагивать.
    Спит и Лавка - это неоспоримый убер уфо ,особенно спит . Спорящий - оголяет свою не справедливость.Но лавка то недостатков не лишена ,но спииииит))) ...98% ттх в плюсе

--- Добавлено ---

Исходя из названия темы первое, что должны сделать разработчики, это проигнорировать эту тему.

А нужны ли "господам ветеранам виртуального неба" новые крафты в таком симе? Учитывая рецензии на западе (3-4 балла из 10) казуалы уже явно не будут в очередь выстраиваться. Если кому проект ещё и интересен так это как раз "ветеранам". Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
    А где другую очередь занимать?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Есть шанс, что политика издателя не оставляет выбора. Олег, возможно, с такой политикой не согласился (или издатель не согласился с его бескомпромисной политикой), и теперь тем кто остался приходится соглашаться. Дай Бог, чтобы еще годик проект финансировали, там можно будет сделать relaunch (новый вывод на рынок). Будут новые рецензии прессы и новые пользователи.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Следопыт

Все равно я думаю ключевая задача разработчиков сейчас - это чтобы проект не потонул с точки зрения денег, и в этом плане издатель видимо изначально делал основной упор на продажи в США и Европе, а мы тут и правда упражнялись в роли бета-тестеров Так что будут резать и резать - только бы продавался, иначе всё тушите свет, закрывайте лавочку.
    Единственное, что непонятно - мы то, пользователи, тут в чем виноваты Почему ради спасения пятых точек разработчиков-криворучек мы должны переживать всю эту драму со обеспечением рентабельности проекта. Пусть руководители-неумехи и спасают или из своего кармана платят.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что политика издателя не оставляет выбора. Олег, возможно, с такой политикой не согласился (или издатель не согласился с его бескомпромисной политикой), и теперь тем кто остался приходится соглашаться. Дай Бог, чтобы еще годик проект финансировали, там можно будет сделать relaunch (новый вывод на рынок). Будут новые рецензии прессы и новые пользователи.
    Я думаю политика издателя не лишена резона: скорей всего именно издатель поставил жесткие условия по времени релиза. Сырой продукт вышел на рынок. А учитывая сколько времени ушло на разработку неизвестно сколько он еще оставался бы сырым, такую же картину мы могли наблюдали и через год и через два. А так разарботчики получили встряску, стресс тест и выдали в сжатые сроки хоть какие-то результаты по оптимизации. Издателю не откажешь в мудрости, возможно только такие действия спасут проект. Современный мир динамичен и никто не хочет ждать десятилетиями. А вот разарботчики не в обиду им возможно от реальности слегка оторвались

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Единственное, что непонятно - мы то, пользователи, тут в чем виноваты Почему ради спасения пятых точек разработчиков-криворучек мы должны переживать всю эту драму со обеспечением рентабельности проекта. Пусть руководители-неумехи и спасают или из своего кармана платят.
    Это вряд-ли Спасения бизнес-интересов издателя - единственная причина по которой проектом еще занимаются. Когда станет ясно что хотя бы в ноль не выйти - все закончится. И этот день я думаю не за горами.

Механик

И этот день я думаю не за горами.
    Типун тебе на язык
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Начав метаться, в попытках угодить всем, проект рискует потерять и устоявшуюся аудиторию наиболее преданных поклонников...
    С преданными поклонниками проект точно уже никуда не поедет. Так что они что есть, что нет. Я лично поддерживаю. Что сделало Ил-2 популярным? То что это была аероквака. Кто и с какого бодуна решил что кому-то нужно что-то более хардкорное, решительно не понимаю. Мне лично нафиг не нужно, и ВСЕМ моим знакомым, кто увлекается авиасимами, тоже. А ведь это люди, кто уже несколько лет играют в Ил-2 (вплоть до 7-9 лет). Так что вы даже насчет поклонников не правы. Уж лучше говорите только за себя.

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Типун тебе на язык
    Сорри, ну скажем не "когда" а "еслинидайбох"

Вот чем мне нравиться сухой, тут если написать про 109-й то сразу разгорается холи вар ))
    Кстате если бы сторонники убервафе (спитфаера) почитали посты целиком то им бы стоило не флудить а поддержать пишущих в том что внесение изменений в красные самолеты не есть хорошо. После патча мотор спитфаера перестал практически вообще глохнуть при отрицательных перегрузках и крутиться он стал намного лучше.

Может быть Мистер Х у Вас есть трек как вас на 109-м жестоко разрывает Спитфаер в дуэле? или вы все про догфайт сервера на которых вы виражете у земли и тут кто то прилетает на спите с превышением в пару тысяч и жестоко вас расстреливает и вот не задача вы не можете уйти да еще и с отрывом в наборе.( Я еще понимаю когда "Кошки" пишут про то что с 109-м что то не так, тут без вопросов сильные синие пилоты, а Вас мистер Х, без обид, я что то не припомню не в одном онлайн проекте Ил2)
    i7 950, X58, 6Gb, GTX580

Вышедший
    Записей в дневнике
    2

Топик не про самолеты, грррр!!!!

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Полностью согласен с тим стартером!

Разрабы, не доводите БоБ до уровня ила!

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    С преданными поклонниками проект точно уже никуда не поедет. Так что они что есть, что нет. Я лично поддерживаю. Что сделало Ил-2 популярным? То что это была аероквака. Кто и с какого бодуна решил что кому-то нужно что-то более хардкорное, решительно не понимаю. Мне лично нафиг не нужно, и ВСЕМ моим знакомым, кто увлекается авиасимами, тоже. А ведь это люди, кто уже несколько лет играют в Ил-2 (вплоть до 7-9 лет). Так что вы даже насчет поклонников не правы. Уж лучше говорите только за себя.
    Соглашусь! Нужно завоевывать новых поклонников. Идти вперёд, а не держаться за капризное, брюзжащее сообщество стариков-вирпилов (уж простите меня братаны)). Но кстати насчет хардкорности - если отключить полное управление движком то не особо БоБ по сложности отличается от Ила, вполне доступно для понимания. Другое дело что тормоза и баги - это главная проблема и думаю ради их решения можно пожертвовать какими-то хардкорными фичами, пусть и временно. И еще слабое место интерфейс и обучалово - над этим нужно работать, ну собственно это есть "сырость" продукта.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права