???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Когда патч?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Когда патч?

Когда выйдет след патч?
    Разрабы вообще нечего не говорят тут а ведь говолрили все открыто будет.
    Если у самих народа мало на все дак выложите проги для создания и теста всего и найдуться люди которые помогут.

Заблокирован

Re: Когда патч?

Ну хоть точку поставил....
    Моё ИМХО след патч будет с новым звуком.Тишина от разрабов не спроста,Сюрприз типа готовят...

Инструктор

Цитата Сообщение от BOT8 Посмотреть сообщение
    Когда выйдет след патч?
    после дождичка в четверг, ну или в пятницу
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    В какую?

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    В какую?
    на сухую пятницу

Инструктор

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    В какую?
    через "2 недели"
    Don't brake up the fight let'em run bro

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    А у меня какраз в четверг дождь с грозой был.А патча нет.

Инструктор Аватар для IGO1970

Здесь был я!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Хоть черканули бы о приоритетных задачах,о том что уже получилось,о том,как тронув одно, другое отказывается работать.

Терпение, друзья мои. Сдается мне, что нас или пригласят на "похороны", или на 2-й "день рождения".
    www.marine-air-group.ru

Intel Core i7 950/Asus Rampage III Formula/8gb DDR3/GeForce GTX 680/Win7x64/1920х1080/

Через 2 недели?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Зашедший Аватар для dima1981

Разработчики наверно сбивают градус накала страстей в фанатской среде, ведь щас Luthier че нибудь скажет, а здесь опять соберутся любители да как проведут синтаксический и пунктуационный анализ предложения с выделением главной мысли, с одновременным аналитическим разбором ситуации в целом и подведением итогов работы MG за последние 10 лет... и им страшно становится сразу...
    Крылья, хвост. Главное - калибр!...
    Теперь я опасен!... в битве за Британию...
    Core 2 Duo 8400 3.00Ghz, 6Gb DDR2-833Mhz, gfx460-1024mb, Vista x64.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    Разработчики наверно сбивают градус накала страстей в фанатской среде, ведь щас Luthier че нибудь скажет, а здесь опять соберутся любители да как проведут синтаксический и пунктуационный анализ предложения с выделением главной мысли, с одновременным аналитическим разбором ситуации в целом и подведением итогов работы MG за последние 10 лет... и им страшно становится сразу...
    Хаха +100500
    Но всё же итересно на каком этапе процесс.

Механик

Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю что патч выйдет с новым звуком и прочими конфетами.
    Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается. Мало того, что звук был из ил-2, так еще и один и тот же на внешних видах от мессера. Плюс еще и криво пришитый к штурмоглюку. За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Да? А вот мне, после заявленного "бинаурального" или как там его звука перед релизом игры так не думается.
    Про бинауральный звук заявлялось только для кабин, где он, думаю, такой и есть (играю не в наушниках, потому "слышать" его не могу). А остальное да, явно на скору руку сделано.

За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
    Никаких там проблем нет, просто сделать надо полновесно, а не "заглушкой". Этим сейчас новый звуковик и занимается. Будет в игре нормальный звук
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    За 10 лет МГ ниразу не показала себя в создании звука, а тут сразу все поправят. Ну если только новый человек, который этим занимается действительно профессионал своего дела.
    Дык ить он профессионал и есть, причём хороший))! Так-что ждём и не вибрируем, камрады!!!
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от dima1981 Посмотреть сообщение
    ...я бы заменил слово "любители" на "экспертная комиссия" ...)))
    По патчу .. делаю ставку на вторник т.к. в пятницу летом не до патча (природа,пляж, дача в голове).

джоедел

Думаете звук новый быстро делается))

Может ставки сделаем, от нечего делать, виртуальные кошельки и все такое, может кому на железо хватит)

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Думаете звук новый быстро делается))

Может ставки сделаем, от нечего делать, виртуальные кошельки и все такое, может кому на железо хватит)
    А звук писали на 95% сделали уже.
    Вот.
    Познакомтесь. Валерий Корнилов, наш новый дизайнер звука. Мы переделаваем наш звук с нуля. Работа идет гораздо быстрее, чем ожидалось. Задача уже в стадии альфа, и новый звук всем страшно нравится. В стадии альфа он считается потому, что многие события пока еще не воспроизводят звуки. 95% от оставшейся работы является простое добавление новых семплов.

джоедел

Вот.
    Познакомтесь. Валерий Корнилов, наш новый дизайнер звука. Мы переделаваем наш звук с нуля. Работа идет гораздо быстрее, чем ожидалось. Задача уже в стадии альфа, и новый звук всем страшно нравится. В стадии альфа он считается потому, что многие события пока еще не воспроизводят звуки. 95% от оставшейся работы является простое добавление новых семплов.
    Ага, 95% работы, это простое добавление семплов, но работу мы еще не начали

На месте разработчиков, можно сделать ребус или загадку) Чтоб не скучно было.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Ага, 95% работы, это простое добавление семплов, но работу мы еще не начали
    Да вы сами посудите,реально ли за месяц создать звук для авиасимулятора?

Зашедший

Может хотя бы к МАКС-2011 сделают, должны же 1С на своем стенде что-то показать...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вот.
    На 95% сейчас вся игра сделана))) Так, что лучше попозже патч, но по толковей. Сейчас все относительно летабельно... в отличи от релиза...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    На 95% сейчас вся игра сделана))) Так, что лучше попозже патч, но по толковей. Сейчас все относительно летабельно... в отличи от релиза...
    Согласен пусть лучше сделают норм.

Страница 1 из 8 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права