? То есть у китйцев управляемость "дерьмовая" а у Сайбера - всего лишь "хуже остальных"
Ну и у кого тут двойные стандарты?
Может вернемя от обсуждения друг друга к обсуждению Сайбера?
Ну и что, что перевернулся? Подумаешь Тест-то, по слухам из Википедии вообще какой-то там придуманный в Швеции, мало что значит.... а поди ж ты - почему-то шум поднялся! Видимопотмоу что лосиный тест - это неважно
Конечно. Но
1) и этот тест тоже оенивает управляемость. И на нем Сайбер показал себя хуже всех.
2) Кроме этого теста были и другие претензии к Сайберу. То что он трясет на кочках, но при этом раскачивается на трассе.
то привычка такая - не замечать сказанное?
Еще раз -= в какую погоду и кем проводился тест Феррари и Мазды? Ты знаешь? Я нет. Может быть Феррари проходил тест зимой на льду.
Поэтому еще раз повторяю - сравнивать можно только машины внутри одного теста. Сайбер свой тест продул, так же как и все сравнение в целом.
В управляемости? Ну-ка покажи, где я говорил что межу ними нет разницы в управляемости?
Позабавило, как ты поставил рядом Амулет и Лифан
1) А что, я говорил что управляемость Амулета на высоте? Ну-ка покажи, где я это говорил?
2) Где я хвалил Амулет? Конкретно? Ну-ка покажи, если не затруднит? Или все-таки затруднит - потому что этого не было?
3)
Сайбер имеет паршивую управляемость - что показано в том числе и тестом Авторевю.
Само по себе это не катастрофа - это только один из недостатков. Вот только у него кроме этого еще куча недостатков. которые в резултате однознчно откинули его в хвост = он проиграл всем, в том числе ТагАЗовской Сонате.
Я уже привел список реальных. Что-то около 13 пунктов. Управляемость далеко не главный из них.
А кто-тогворил про страшный криминал?
Говорили простую вещь -
Сайбер начисто проиграл тест в Авторевю всем оппонентам, в том числе и машине на класс ниже - Шкода Октавия, и ближайшему конкуренту по цене - Сонате.
И причина в том, что он имеет массу недостатков, в том числе - и худшую управляемость. Что логично, учитывая древний возраст конструкции и особенности производства.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------
Что же конкретно за чудеса?
Пока что есть только одно чудо - врмя от времени появляются сообщения о том, что ржавеет одна деталь - капот. Что безусловно исправляется дилерами по гарантии. Гарантия, кстати, 40 000 километров пробега.
В общем покупатель голосует рублем. И голосует явно не в пользу недокрайслера из Нижнего.
Собственно и я о том же

Типичный американец начала 90-х, с типчной для таких машин управляемостью и такими же типичными остальными недостатками. Да еще и собранный на ГАЗе.
Лучше бы вместо этого устаревшего динозавра него какой-то из своих ГАЗовских проектов запустили.