Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Знаешь, о китайцах и Авторевю мы уже как-то говорили И я все еще не понимаю -
1) какое отношение все это имеет к разговору о Сайбере?
2) Фразу о том, что надо сравнивать машины внутри одного теста. испытывавшиеся в один день в одних условиях ты аккуратно пропустил
1. Прямое. В теме про китайцев ты их нахваливал и слова не говорил про дерьмовую управляемость. А они тест провалили. В теме про Сайбер - ты постоянно указываешь на его плохую управляемость, хотя, он не провалил тест, а лишь прошел его хуже остальных.
2. Причем тут сравнение машин? На лицо - двойные стандарты.

Только из-за этого "ненужного" теста был всеевропейский скандал с мерседесом А-класса, например
А-класс - перевернулся во время этого теста. Вот из-за этого и был скандал. А не из-за каких то там показателей. Тем более, Сайбер тест прошел.

Опять же повторяюсь - зачем он нужен, спрашивай у экспертов. Пока что мы можем сказать что
1) Сайбер его прошел хуже всех машин, с которыми он сравнивался
2) На тесте была отмечена валкость машины, раскачка на ямах и при этом - жесткое потряхивание на неровностях - цитата выше
Повторюсь и я. Я не спрашивал у тебя зачем он нужен. Я сказал что управляемость машины не определяется лишь этим тестом. Иначе получается что Мазда 3 рулится лучше Феррари.
1. А с этим кто-то спорил? Но скорость Сонаты в этом тесте была больше на такую ничтожную величину, что врядли это может являться каким-то серьезным доводом в пользу Сонаты.
2. Два других видоревью этого не подтвердили.

1) А что, их испытывали вместе?
2) При чем тут Сайбер?
1. Нет. И тем не менее, это не помешало тебе утверждать что между ними нет принципиальной разницы. На основании чего ты сделал такой вывод, если их не испытывали вместе?
2. При том, что провал теста Лифаном и Амулетом не мешал тебе хвалить эти машины. А вот у Сайбера это минус. Объясни свою позицию двойных стандартов.

Главный недостаток? Да это мелочь на фоне возможных чудес ГАЗовской сборки и ГАЗовского же антикора
Мы не будем говорить о "возможных". Из подтвердившихся - ничего мегакриминального нет. Чудеса китайской сборки тебя не смущали же в китайцах, за которых ты агитировал. Снова двойные стандарты?