???
Математика на уровне МГУ

Страница 54 из 128 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 3198

Тема: Сервер Repka

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Попробуй вставить вот такую строку - по идее должно появится сообщение с вычисленными путями. Может быть в них проблема.

Код:
    stb_FullPath = s + @"missions\Multi\Dogfight\StbVolcanicIslands2\";
    stb_ErrorLogPath = stb_FullPath + stb_ErrorLogPath;
    stb_StatsPathTxt = stb_FullPath + stb_StatsPathTxt;
    stb_StatsPathHtmlLow = stb_FullPath + stb_StatsPathHtmlLow;
    MessageBox.Show(stb_ErrorLogPath + "\n" + stb_StatsPathTxt + "\n" + stb_StatsPathHtmlLow);
    Или вот такой вариант - Вложение 138295 Сообщение с путями тоже появляется. Если заработает, можно убрать его.
    В моем варианте пути опираются на папку приложения, а не юзера.
    1 вариант ничего
    2 вариант
    [17:07:07] System.Exception: c:\Documents and Settings\Cod2\РњРѕРё документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\StbVolcanicIslands2\StbVolcanicIslands2.cs(1417,2): error CS0103: Р˜РјСЏ 'MessageBox'

MessageBox - нету в контексте (задолбала эта кодировка)
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    1 вариант ничего
    2 вариант
    [17:07:07] System.Exception: c:\Documents and Settings\Cod2\РњРѕРё документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\StbVolcanicIslands2\StbVolcanicIslands2.cs(1417,2): error CS0103: Р˜РјСЏ 'MessageBox'

MessageBox - нету в контексте (задолбала эта кодировка)
    сорри, добавь вверху скрипта, вынужденно пока правлю в блокноте

Код:
    using System.Windows;

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    виды так уж точно ни к чему. а маркеры нужны. НО! можно ли без внешних будет к кому-то подсесть стрелком?
    Тооолько во время взлета, причем шаря по карте мышкой с увеличенным масштабом по филду.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Добавил using System.Windows;

System.Exception: c:\Documents and Settings\Cod2\Мои документы\1C SoftClub\il-2
    sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\StbVolcanicIslands2\StbVolcani
    cIslands2.cs(11,14): error CS0234: Имя типа или пространства имен 'Windows' отсу
    тствует в пространстве имен 'System' (пропущена ссылка на сборку?)
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

Добавил using System.Windows;

System.Exception: c:\Documents and Settings\Cod2\Мои документы\1C SoftClub\il-2
    sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\StbVolcanicIslands2\StbVolcani
    cIslands2.cs(11,14): error CS0234: Имя типа или пространства имен 'Windows' отсу
    тствует в пространстве имен 'System' (пропущена ссылка на сборку?)
    Ээээ.. Выпал в осадок... Херь какая то... в самом вверху скрипта должно быть :

using System;
    using System.Windows;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Globalization;
    using System.IO;
    using System.Text;
    using System.Threading;
    using maddox.GP;
    using maddox.game;
    using maddox.game.world;
    using part;

Ладно, если не будет работать, и юзаешь правленный мной скрипт, вообще строку с MessageBox убери.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

using System;
    using System.Windows;
    using System.IO;
    using System.Text;
    using System.Threading;
    using maddox.GP;
    using maddox.game;
    using maddox.game.world;
    using part;
    using System;
    using System.IO;
    using System.Text;
    using System.Threading;
    using maddox.GP;
    using maddox.game;
    using maddox.game.world;
    using part;
    using System.Windows;

дописал в конце... думал не сильная разница...
    твой скрипт - таже ошибка...
    ладно вечерком и на выхах разберемся.

using System;
    using System.IO;
    using System.Text;
    using System.Threading;
    using maddox.GP;
    using maddox.game;
    using maddox.game.world;
    using part;
    using System.Windows;

дописал в конце... думал не сильная разница...
    твой скрипт - таже ошибка...
    ладно вечерком и на выхах разберемся.
    Да, разницы нет, где именно.. Вечером еще запущу у себя, посмотрю..

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Для нас поправили, чтобы ставить сюда
    "C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\StbVolcanicIslands2\ "

StbVolcanicIslands2Repka.zip

См. http://forum.1cpublishing.eu/showpos...6&postcount=13
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Для нас поправили, чтобы ставить сюда
    "C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\StbVolcanicIslands2\ "

StbVolcanicIslands2Repka.zip

См. http://forum.1cpublishing.eu/showpos...6&postcount=13
    Проблема там не в путях - проверил, пути определяются правильно (иначе не создавалось бы ни одного файла вообще). Ковыряю, но пока с наскоку не выходит - где то глубже проблема сидит. Меня весьма беспокоит момент с не найденым неймспейсом System.Windows. Это вообще что то из ряда вон, или я ничего не понимаю.

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

"Запустил" Small_Bee на сервер №2.
    Может свежим взглядом что скажет, софт там спартанский - ничего лишнего.
    Если не будет идей, давайте переставим ос на 2008 64, я перенесу на сутки Р1 на Р2, и поставлю новые винды. Хоть считаю это не верным.
    Потом также и остальные.

Хотя 3 лицензии... придется конкретно поскрести по сусекам...

На третьей репе настоящие баталии начались за синий филд)
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

есть такое предложение...... мож разрешить вулч, а то с бесстрашными штуками биться не реально.

Говорю свежим взглядом:

Скрипт, как оказалось, абсолютно ни при чем. Последовательно отключал весь ввод-вывод в скрипте - пофиг. После вообще скрипт убрал. Опять пофиг. Ошибка осталась. Вот такие пироги. Делаю ставку на то, что что-то с .NET. Не находить один из самых "most used" неймспейсов - это нонсенс.

Вернул изначальный скрипт, т.к. он оказался не виноватым.

Зашедший

Говорю свежим взглядом:

Скрипт, как оказалось, абсолютно ни при чем. Последовательно отключал весь ввод-вывод в скрипте - пофиг. После вообще скрипт убрал. Опять пофиг. Ошибка осталась. Вот такие пироги. Делаю ставку на то, что что-то с .NET. Не находить один из самых "most used" неймспейсов - это нонсенс.

Вернул изначальный скрипт, т.к. он оказался не виноватым.
    Есть вариант что игра подгружает скомпилированный вариант старого скрипта. Кэш чистили?

И, вроде как, нужно делать using System.Windows.Forms. Впрочем, сервер ил-2 вполне может и не референсить System.Windows.Forms.dll - ему она особо и не нужна.

Цитата Сообщение от red75prime Посмотреть сообщение
    Есть вариант что игра подгружает скомпилированный вариант старого скрипта. Кэш чистили?

И вроде как нужно делать using System.Windows.Forms. Впрочем, сервер ил-2 вполне может и не референсить System.Windows.Forms.dll - ему она особо и не нужна.
    Скрипта не было вообще, Ошибка оставалась. Плюс насколько знаю, все эксепшены в пределах миссии сливаются в консоль без всяких окошек.

Предполагалось использовать вот это - System.Windows.MessageBox.Show("Hello world"). Да и пофиг скрипту что референсит сервер - он сам себе dll и может референсить у себя что угодно, насколько понимаю. Лишь бы приложение нашло нужную длл.

Зашедший

Скрипта не было вообще, Ошибка оставалась. Плюс насколько знаю, все эксепшены в пределах миссии сливаются в консоль без всяких окошек.

Предполагалось использовать вот это - System.Windows.MessageBox.Show("Hello world"). Да и пофиг скрипту что референсит сервер - он сам себе dll и может референсить у себя что угодно, насколько понимаю. Лишь бы приложение нашло нужную длл.
    Когда я запускал сервер у себя, он при первом запуске компилировал скрипт и клал дллку в C:\Users\red75\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\0.dll. После этого на изменения в .cs файле не реагировал никак. Приходилось удалять эту "0.dll".
    [...]
    Перепроверил конкретно для миссии StbVolcanicIslands2. К ней сказанное не относится - она компилируется в "5099688294344549696.dll" (цифры - видимо хеш текста скрипта) и ил-2 реагирует на изменения в исходном тексте StbVolcanicIslands2.cs.

В общем-то, инструкция using ничего не референсит - она позволяет использовать имена классов без указанного namespace prefix. А какие dll доступны скрипту определяет компилятор, который в этом случае вызывается изнутри ила. Так что сделать using System.Windows - недостаточно, нужно ещё чтобы во время компиляции System.Windows.Forms.dll была включена в список референсов.
    Крайний раз редактировалось red75prime; 29.07.2011 в 23:20.

Записей в дневнике
    1

Без скрипта миссия сама по себе не будет ничего читать или писать на диск, т.е. такое окошко не вылезет.

На Win7 то работает?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Когда я запускал сервер у себя, он при первом запуске компилировал скрипт и клал дллку в C:\Users\red75\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\0.dll. После этого на изменения в .cs файле не реагировал никак. Приходилось удалять эту "0.dll".
    [...]
    Перепроверил конкретно для миссии StbVolcanicIslands2. К ней сказанное не относится - она компилируется в "5099688294344549696.dll" (цифры - видимо хеш текста скрипта) и ил-2 реагирует на изменения в исходном тексте StbVolcanicIslands2.cs.

В общем-то, инструкция using ничего не референсит - она позволяет использовать имена классов без указанного namespace prefix. А какие dll доступны скрипту определяет компилятор, который в этом случае вызывается изнутри ила. Так что сделать using System.Windows - недостаточно, нужно ещё чтобы во время компиляции System.Windows.Forms.dll была включена в список референсов.
    Хм.. Я специально включил в скрипт строку, которая просто создавала файл со случайным именем, так что уникальность каждого запуска я вполне мог проверить. По поводу референсов - а как тогда быть со сборками, которые линкуются динамически? Например, хост понятия никакого может не иметь, что эта dll юзает, а юзать она может еще целую пачку левых сборок. Никаких референсов у хоста на них нет, и он ничего о них не знает. А System.Windows.Forms.dll стандартная библиотека и .NET всегда в курсе, где она лежит. Почему например, я вполне могу использовать LINQ и т.д. и т.п. Они тоже включены в референсы приложения?

Зашедший

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Без скрипта миссия сама по себе не будет ничего читать или писать на диск, т.е. такое окошко не вылезет.

На Win7 то работает?
    В том-то и дело, что у меня был случай, когда сервер на изменения в скрипте никак не реагировал, а использовал закешированную версию. Впрочем, так получается похоже только если скрипт компилируется в файл 0.dll.

У меня миссия работает без вылезающих окошек. Но у меня изначально пользователю, под которым запускается сервер, были даны права на запись в каталог C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il2back\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions и подкаталоги.

Сейчас попробую эти права отобрать...

Проверил еще раз.
    Почистил кеш. Удалил скрипт. Запуск - ошибка появляется. В консоли нет ни одного сообщения о каких либо появившихся группах или загрузке подмиссий.
    Вернул скрипт на место. Запуск - ошибка появляется. В консоли сообщения о загрузке подмиссий и новых группах самолетов.

--- Добавлено ---

В том-то и дело, что у меня был случай, когда сервер на изменения в скрипте никак не реагировал, а использовал закешированную версию. Впрочем, так получается похоже только если скрипт компилируется в файл 0.dll.

У меня миссия работает без вылезающих окошек. Но у меня изначально пользователю, под которым запускается сервер, были даны права на запись в каталог C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il2back\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions и подкаталоги.

Мы могли бы говорить о правах или путях, если бы файлы не создавались в принципе. А так один файл у нас вполне создается и все в него пишется. Возможно, проблема могла быть в многопоточности - в одной нити файл открылся с монопольными правами, из другой нити код тоже пытается его открыть. Но ошибка появляется даже если скрипта нет в принципе.

Если по правам и отбивается на какой то файл - явно не из-за скрипта.

--- Добавлено ---

Ну, если это действительно хеш текста скрипта, то при каждом изменении будет компилироваться dll с новым именем, соответственно, будет актуальной.

Зашедший

Проверил еще раз.
    Почистил кеш. Удалил скрипт. Запуск - ошибка появляется. В консоли нет ни одного сообщения о каких либо появившихся группах или загрузке подмиссий.
    Вернул скрипт на место. Запуск - ошибка появляется. В консоли сообщения о загрузке подмиссий и новых группах самолетов.

--- Добавлено ---

[...]
    Если по правам и отбивается на какой то файл - явно не из-за скрипта.
    Мда. Остаётся только использовать processmonitor, чтобы точно узнать, что он там пытается открыть.

--- Добавлено ---

Хм.. Я специально включил в скрипт строку, которая просто создавала файл со случайным именем, так что уникальность каждого запуска я вполне мог проверить. По поводу референсов - а как тогда быть со сборками, которые линкуются динамически? Например, хост понятия никакого может не иметь, что эта dll юзает, а юзать она может еще целую пачку левых сборок. Никаких референсов у хоста на них нет, и он ничего о них не знает. А System.Windows.Forms.dll стандартная библиотека и .NET всегда в курсе, где она лежит. Почему например, я вполне могу использовать LINQ и т.д. и т.п. Они тоже включены в референсы приложения?
    Одно дело, когда динамически подключается скомпилированная dll, в которую уже включены референсы на используемые ею сборки. А если, как в случае с илом, скрипт компилируется на лету, то при компиляции нужно указывать используемые скриптом сборки. Вот цитата из msdn:

If your project references any assemblies, you must specify the assembly names as items in a StringCollection set to the ReferencedAssemblies property of the CompilerParameters used when invoking compilation.

Так что получается, что LINQ в этот список включен, а System.Windows.Forms - нет. Может быть, что разработчики добавили возможность указывать в тексте скрипта какие дополнительные сборки он хочет использовать, но это знают только они.

Мда. Остаётся только использовать processmonitor, чтобы точно узнать, что он там пытается открыть.

--- Добавлено ---

Одно дело, когда динамически подключается скомпилированная dll, в которую уже включены референсы на используемые ею сборки. А если, как в случае с илом, скрипт компилируется на лету, то при компиляции нужно указывать используемые скриптом сборки. Вот цитата из msdn:

If your project references any assemblies, you must specify the assembly names as items in a StringCollection set to the ReferencedAssemblies property of the CompilerParameters used when invoking compilation.

Так что получается, что LINQ в этот список включен, а System.Windows.Forms - нет.
    Гм.. Возможно я ошибаюсь, но...
    Конкретно, System.Windows cсодержит кроме MessageBox такие базовые для WPF вещи, как Setter, UserControl, PropertyPath и далее далеко по списку. Не быть включенным он просто не может... Ай блин, это ж сервер... похоже я неправ.

--- Добавлено ---

Да, стопудово, ошибаюсь, сорри.

Записей в дневнике
    1

stillborn там пишет про права

make sure the "user account credentials application(game) uses" have read/write/create etc permissions for the folder StbVolcanicIslands2 and the ftp username and password has the same permissions for the upload path. Some windows user accounts may have read write change permission but not create, this is more typical in server environments, make sure the game is running as administrator.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я так и не понял какой филд, на верхнем разбомбил ангар. Вопрос: на каком филде у синих и что бомбить? Ну синие конечно советуют кораблики... Внешние виды конечно сдают бомбера под чистую...
    Не филды нужно бомбить, а вражеские корабли, чтоб наш танкер достиг их берега, и высадил войска, и потом защищать наземку которая будет захватывать филд в J4. Ну и соответственно защищать наш танкер от их бомберов, при высадке десанта на побережье, можна побомбить наземку которая появится, чтобы отбить атаку десанта, но для этого и истребителя хватит.

Пилот Аватар для GVL224

Мужики, дико извеняюсь, но я забыл пароль на Репку2, подскажите пожалуйста...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Страница 54 из 128 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... КрайняяКрайняя

Ваши права