???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 457

Тема: США vs Россия ?

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А что по Вашему Россия не болеет? Я как житель этой страны с полной ответственностью скажу: болеет. Причём не без посторонней помощи. Только не говорите мне: "Опять затянул - Запад виноват". Приезжайте, поживите - поймёте, причём желательно подальше от Москвы, к нам например.
    В чем Вы видите болезнь? Просто поймите - что для одного катастрофа - для другого недостижимая мечта.

Механик

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Недоволен и ненавидеть - Вы ощущаете разницу между этими словами?
    а я написал что это именно ты?
    просто возможные причины набивать было лень
    так что ничего личного не было

Спасибо за ссылку по НАТО, но я хотел услышать Ваше мнение. А по поводу территории, смею Вас уверить - большинство войн происходят из-за ресурсов и все лозунги под которыми начинались эти войны лишь ширма. Ни кто на Западе не хочет видеть Россию сильной, но все желают поиметь её ресурсы. Не верите - погуглите вдумчиво.
    Уж простите, но это все как в притче
    "Жил злой людоед, который притеснял жителей деревни. Много страданий и горя они перенесли от него. Но нашелся добрый человек! Он убил проклятого людоеда и съел его"
    Я уж извините, может и неправильно, но вижу громадную зависть "супердержавы" РФ к "супердержаве" США. Как говаривал Мкртчян "а он тожи хочет". Так вот мне, как жителю неагрессивной по своей сути страны какая разница кто будет "хамить" и "диктовать свою волю" на мировой арене - США или РФ? Как по мне - так любое государство может "диктовать свою волю" не далее своих границ.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а я написал что это именно ты?
    просто возможные причины набивать было лень
    так что ничего личного не было
    Мы на брудершафт не пили. Или назовитесь, вдруг действительно?

Зашедший Аватар для РЫСЬ

В чем Вы видите болезнь?
    Ох! Я даже и не знаю с какой начать. Прежде всего наверное наша власть, ну а дальше по поговорке про рыбу.
    Просто поймите - что для одного катастрофа - для другого недостижимая мечта.
    А вот это не совсем понял - катастрофа для кого? Или это понимать так - крах России - мечта Украины?

Ох! Я даже и не знаю с какой начать. Прежде всего наверное наша власть, ну а дальше по поговорке про рыбу.

А вот это не совсем понял - катастрофа для кого? Или это понимать так - крах России - мечта Украины?
    Вы издеваетесь? У меня серьезные сомненья относительно того кто тут ненавидит РФ
    Я имел ввиду что - для одного к примеру панельная двушка - катастрофа, он хочет жить в особняке. А для другого - та же двушка предел мечтаний, т.к. сам он живет в общаге. А Вы тут приплели непойми чего... Проще все, не ищите подвоха.
    Про вашу власть - ваше внутренее дело. Шо выбрали то выбрали, мы тут не при чем.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Я уж извините, может и неправильно, но вижу громадную зависть "супердержавы" РФ к "супердержаве" США. Как говаривал Мкртчян "а он тожи хочет".
    А вот тут Вы абсолютно правы, только с точностью до наоборот, вспомните хотя бы заявление госсекретаря США в отношении Сибири.
    Так вот мне, как жителю неагрессивной по своей сути страны
    Поскромничали однако. Это может сказать любой житель любой страны. Все белые и пушистые.
    какая разница кто будет "хамить" и "диктовать свою волю" на мировой арене - США или РФ?
    А если всё равно, что же вы так под США стелитесь?

А если всё равно, что же вы так под США стелитесь?
    Вот приятный Вы собеседник. Если мы будем с Россией, то это мы "под Россию стелится" будем? Не самые завлекательные слова для сотрудничества. Что Вас все время в сторону оскорблений то несет?

Зашедший Аватар для РЫСЬ

А я и не предлагаю вам под Россию стельться - живите своим умом.

Зашедший Аватар для Dzerod

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Мне про промытые мозги понравилось Интересно можно в аптеке купить какой-нибудь инструмент что бы это проверить
    Можно, спирт. Если после употребления вам все еще не пофигу на Грузию, значит мозги промыты.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Блин, ну вот кто бы мне, убогому привел реальные и весомые причины для НАТО нападать на РФ? Кроме абстрактных "да они снят и видят как нас завоевать!". Есть гиганты мысли?
    Блин, ну вот кто бы мне, убогому привел реальные и весомые причины для хоть кого-нибудь нападать на Украину? Если уж Вам так защита НАТЫ нужна.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Механик Аватар для Sea

Тузла, высадка вояк под Феодосией - это из действий что сразу вспомнил. Про "работу языком" представителей Российской власти на тему "танки вдоль газопроводов" и т.п. можно даже не вспоминать - их бесчисленное количество.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Тузла, высадка вояк под Феодосией - это из действий что сразу вспомнил. Про "работу языком" представителей Российской власти на тему "танки вдоль газопроводов" и т.п. можно даже не вспоминать - их бесчисленное количество.
    Плохо помню, че за событие такое - Тузла.
    Это где проклятые москали азовское море бульдозерами хотели что-ли засыпать и таким подлым образом Украину к себе присоединить?
    suum quique

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SLI=TOT_53= Посмотреть сообщение
    Кто не в курсе, и всё ещё считает происходящее с грузией недоразумением, тому полезно ознакомится с грузинской точкой зрения в конфликте:

[i]
    ...
    В Грузии нет термина грузино-абхазский вооруженный конфликт. Поскольку грузино-абхазский вооруженный конфликт закончился еще в июне 1992 года, после входа в Сухуми подразделений Национальной гвардии Грузии и бегства руководства самопровозглашенной Республики Апсны в Москву. После этого заполыхала уже российско-грузинская война. Так, например в августе 1993 года главной силой осуществлявшей штурм Сухуми была 345 российская десантно-штурмовая бригада.
    ЫЫЫЫЫ
    Дом правительства Абхазской автономной республики захватил кабардинский полк,
    А вот это правда. Но вото только я не помню - в состав какой структуры российской армии входит кабардинский полк?
    Или речь о том, что добровольцы из Кабарды, Адыгеи, Карачаево-Черкессии, Осети, Чечни, Армении помогали абхазам? Так это правда. Если грузины опять полезут - будем опять абхазам помогать. Российская армия тут при чем?
    а территорию морского порта войска конфедерации горских народов Кавказа под командованием капитана главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Шамиля Басаева.
    Лежу под стулом, смеяться уже не в состоянии. Плачу от смеха
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Второе. Я уже писал - что нет четкого кандидата на роль вероятного противника. Любое государство, которое посягнет на территориальную целостность Украины, или предпримит военные действия против нас. Кто это будет - я не знаю. Может и вообще не будет, это даже к лучшему. Но долгая история человеческих взаимотношений показывает - хочешь мира - будь готов к войне.
    Мне вот интересно - вы всероез считаете что Россия может напаст на Украину? И вступаете в НАТО чтобы "защититься" от России? Страны, которой правили Хрущев и Брежнев? Блин, смешно Смешные вы люди, хохлы Ваше стремление к обособленности помноженное на комплекс младшего брата превращается в глупость
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

РВСН наверное? Ну, батенька. Я вот по образованию двигатилист. ЖРД, РДТТ, ЭРД, ВРД. Но спецом по ПРО не являюсь, хотя двигло рассчитать могу.
    Вот вы мне про агрессию НАТО расказываете, а самая основная претензия - что ПРО они гады, размещают. Пытаются, понимаешь, ракеты перехватить. Это оборонительная доктрина. Я думаю, ракет экс-СССР боятся. И я их понимаю - я на ЮМЗ немного поработал. Боятся есть чего.
    Сдерживающим фактором является воможность ответного ядерного удара. А если амеры будут знать что смогут перехватить ракеты на взлете и ответного удара не будет? Оборонительная доктрина, говорите? Кому вы парите мозги, уважаемый?

Вот приятный Вы собеседник. Если мы будем с Россией, то это мы "под Россию стелится" будем? Не самые завлекательные слова для сотрудничества. Что Вас все время в сторону оскорблений то несет?
    Россия вам предлагает равноправную дружбу. Друго отношения к Украине у России нет и быть не может. Вы же предпочитаете идти в рабство к США, причем по единственной причине - назло России. Дтский сад.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Я имел ввиду что - для одного к примеру панельная двушка - катастрофа, он хочет жить в особняке. А для другого - та же двушка предел мечтаний, т.к. сам он живет в общаге.
    Так и не понял Вашей аналоги. К чему она и с чем связана? Уж простите.
    Про вашу власть - ваше внутренее дело. Шо выбрали то выбрали, мы тут не при чем.
    Вот тут с Вами согласен: вы тут не причём, другие дяди помогли. А как это делается не мне Вам рассказывать - у вас тому есть ЯРЧАЙШИЙ пример.

Инструктор

Где? Ткните носом.
    ... не военная-ли угроза РФ и не выдавливание-ли ее (в том числе и с помощью военного присутствия) с Каспийско-черноморского региона..
    Зачем под дурочка-то косить?
    Так вы прокоментируете мой предыдущий пост в ваш адрес или дурака валять продолжите?
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    ... не военная-ли угроза РФ и не выдавливание-ли ее (в том числе и с помощью военного присутствия) с Каспийско-черноморского региона..
    Зачем под дурочка-то косить?
    Так вы прокоментируете мой предыдущий пост в ваш адрес или дурака валять продолжите?
    Еще один приятный собеседник. Если Вы путано излагаете свои мысли, то не удивляйтесь что Вас не понимают.
    Что есть "выдавливание" России? Я этого термина не понимаю. Есть РФ. Есть соседние с ней государства. Если под "выдавливанием" имеется ввиду то, что эти соседние государства будут поступать по собственному усмотрению, а не по указке Кремля, то я ничего страшного в этом не вижу. Если Вы имеете в виду нечто другое - поясните.

Т

Вот тут с Вами согласен: вы тут не причём, другие дяди помогли. А как это делается не мне Вам рассказывать - у вас тому есть ЯРЧАЙШИЙ пример.
    Я с Вами согласен - Януковича без мыла нам воткнули

Инструктор

Еще один приятный собеседник. Если Вы путано излагаете свои мысли, то не удивляйтесь что Вас не понимают.
    Что есть "выдавливание" России? Я этого термина не понимаю. Есть РФ. Есть соседние с ней государства. Если под "выдавливанием" имеется ввиду то, что эти соседние государства будут поступать по собственному усмотрению, а не по указке Кремля, то я ничего страшного в этом не вижу. Если Вы имеете в виду нечто другое - поясните.
    Не по указке, а сучетом интересов и не вовред, чего явно не будет по указке Нато которой хотят продаться Ющ и Саакашвилли.
    Вы таки не откоментировали то что я просил:

Так в посте 155 и содержится ответ, причем США не просто спят, а действуют. С этим-то хоть вы согласны?
    Вам судя повсему ответить нечего, потому что стыдно признать, что вас хотят использовать как ......, кинув в замен косточку.
    Однако вам придется признать справедливость и разумность нежелания РФ вашего вступления в Нато.
    А так же признать, что, вступая в нато вы простивопоставляете себя РФ, поскольку становитесь плацдармом и никакие сказки про миролюбие не катят, а соответственно меры, принимаемые РФ, по противодействию и должны иметь место в той или иной степени.
    Любитель

Инструктор

Я с Вами согласен - Януковича без мыла нам воткнули
    нам конечно от сюда плохо видно, но кажется на счет реинкарнации Яныка основные вопросы к Даме с ватрушкой и Ющу, (которых вам вотунули смазав слегка долларами и обетами посодействовать вступлению в Нато, так же как и Саакашвили Грузии), чего-то они пересобачились чем и воспользовался Янык.
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Не по указке, а сучетом интересов и не вовред, чего явно не будет по указке Нато которой хотят продаться Ющ и Саакашвилли.
    Вы таки не откоментировали то что я просил:
    Уважаемый, дайте себе труд писать фамилии полностью. Я же не пишу Пу или Путя? Это будет оскорблять россиян.
    Про откоментировать - ну не могу я такое ваше ИМХО комментировать в полном объеме - забанят Скажем так - не согласен, Вы преувеличиваете.

Инструктор

Уважаемый, дайте себе труд писать фамилии полностью. Я же не пишу Пу или Путя? Это будет оскорблять россиян.
    Про откоментировать - ну не могу я такое ваше ИМХО комментировать в полном объеме - забанят Скажем так - не согласен, Вы преувеличиваете.
    Ну приветдите хоть какю-нибудь разумную алтернативу, для этого не надо нарушать правила форума, пока большинсво ваших реплик это банальное отрицание и уход от темы.
    Когда аргументов нет, работает последний - "сам дурак" .

За сокращения фамилий и ватружку приношу извинения, если вас задело.
    Любитель

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права