???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 457

Тема: США vs Россия ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: США vs Россия ?

Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А что по Вашему Россия не болеет? Я как житель этой страны с полной ответственностью скажу: болеет. Причём не без посторонней помощи. Только не говорите мне: "Опять затянул - Запад виноват". Приезжайте, поживите - поймёте, причём желательно подальше от Москвы, к нам например.
    В чем Вы видите болезнь? Просто поймите - что для одного катастрофа - для другого недостижимая мечта.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    В чем Вы видите болезнь?
    Ох! Я даже и не знаю с какой начать. Прежде всего наверное наша власть, ну а дальше по поговорке про рыбу.
    Просто поймите - что для одного катастрофа - для другого недостижимая мечта.
    А вот это не совсем понял - катастрофа для кого? Или это понимать так - крах России - мечта Украины?

Ох! Я даже и не знаю с какой начать. Прежде всего наверное наша власть, ну а дальше по поговорке про рыбу.

А вот это не совсем понял - катастрофа для кого? Или это понимать так - крах России - мечта Украины?
    Вы издеваетесь? У меня серьезные сомненья относительно того кто тут ненавидит РФ
    Я имел ввиду что - для одного к примеру панельная двушка - катастрофа, он хочет жить в особняке. А для другого - та же двушка предел мечтаний, т.к. сам он живет в общаге. А Вы тут приплели непойми чего... Проще все, не ищите подвоха.
    Про вашу власть - ваше внутренее дело. Шо выбрали то выбрали, мы тут не при чем.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Я имел ввиду что - для одного к примеру панельная двушка - катастрофа, он хочет жить в особняке. А для другого - та же двушка предел мечтаний, т.к. сам он живет в общаге.
    Так и не понял Вашей аналоги. К чему она и с чем связана? Уж простите.
    Про вашу власть - ваше внутренее дело. Шо выбрали то выбрали, мы тут не при чем.
    Вот тут с Вами согласен: вы тут не причём, другие дяди помогли. А как это делается не мне Вам рассказывать - у вас тому есть ЯРЧАЙШИЙ пример.

Т

Вот тут с Вами согласен: вы тут не причём, другие дяди помогли. А как это делается не мне Вам рассказывать - у вас тому есть ЯРЧАЙШИЙ пример.
    Я с Вами согласен - Януковича без мыла нам воткнули

Инструктор

нам конечно от сюда плохо видно, но кажется на счет реинкарнации Яныка основные вопросы к Даме с ватрушкой и Ющу, (которых вам вотунули смазав слегка долларами и обетами посодействовать вступлению в Нато, так же как и Саакашвили Грузии), чего-то они пересобачились чем и воспользовался Янык.
    Любитель

Пилот

Зато Ющ, был предварительно обильно обмазан вазелином... Правильная тернировка указанного места, постоянная практика + доп. смазывающие ср-ва сделают дальнейшие введения мягкими и безболезненными... А то что вводить теперь будут пермонентно, все новых и разных это к бабуле не ходи
    Самое забавное в убежденных украинцах, это именно их "убеждения". Если у россиян преобладает комплекс униженных и оскорбленных, то на украине народ предпочитает заниматься самообманом, мы мол независимы, свободны .. И того понять не могут, что их независимость - это независимость пешки от фигур и тут не столь важно, кто под кем лежит и кто будет хозяином... Важнее, что судьба пешки, карма, так сказать, была выбрана издавна... Выбрана целенапрвленно и не случайно. Потому что только такая стратегия дает возможность существовать украине вне россии. Взглянув на происходящее трезво, можно заметить, что все атрибуты самостийности: парламент, президент, армия, таможня, гос. язык, внешняя политика имееют абсолютно бутафорский, почти комичный характер. Это попытка взгромоздить абсолютно противоестественные, иррациональные, отваратительные декорации, на то, что когда-то было нацией, именно украинской нацией, в едином русско-украинско-белорусском пространстве. Но фишка видать сейчас легла по-другому... Поэтому, можно только с сожалением наблюдать все эти безнадежные попытки украины отрастить себе третью ногу, при наличии двух здоровых

Цитата Сообщение от FAE Посмотреть сообщение
    Зато Ющ, был предварительно обильно обмазан вазелином... Правильная тернировка указанного места, постоянная практика + доп. смазывающие ср-ва сделают дальнейшие введения мягкими и безболезненными... А то что вводить теперь будут пермонентно, все новых и разных это к бабуле не ходи
    Самое забавное в убежденных украинцах, это именно их "убеждения". Если у россиян преобладает комплекс униженных и оскорбленных, то на украине народ предпочитает заниматься самообманом, мы мол независимы, свободны .. И того понять не могут, что их независимость - это независимость пешки от фигур и тут не столь важно, кто под кем лежит и кто будет хозяином... Важнее, что судьба пешки, карма, так сказать, была выбрана издавна... Выбрана целенапрвленно и не случайно. Потому что только такая стратегия дает возможность существовать украине вне россии. Взглянув на происходящее трезво, можно заметить, что все атрибуты самостийности: парламент, президент, армия, таможня, гос. язык, внешняя политика имееют абсолютно бутафорский, почти комичный характер. Это попытка взгромоздить абсолютно противоестественные, иррациональные, отваратительные декорации, на то, что когда-то было нацией, именно украинской нацией, в едином русско-украинско-белорусском пространстве. Но фишка видать сейчас легла по-другому... Поэтому, можно только с сожалением наблюдать все эти безнадежные попытки украины отрастить себе третью ногу, при наличии двух здоровых
    Я понимаю, что Вам хочется ощущать себя значимым, "не пешкой". Бага ради. Считайте себя вершителем судеб, а нас пешками. Реальное положение вещей от этого не изменится.
    Как пример. Скажите, гражданин сверхдержавы, на сколько увеличился Ваш личный доход после того, как Украина стала платить за газ больше? И второе - а Вы в курсе, что НОвосибирск отапливается не газом? Довольно странно для сверхдержавы - поставщика природного газа.

Пилот

Я понимаю, что Вам хочется ощущать себя значимым, "не пешкой". Бага ради. Считайте себя вершителем судеб, а нас пешками. Реальное положение вещей от этого не изменится.
    Как пример. Скажите, гражданин сверхдержавы, на сколько увеличился Ваш личный доход после того, как Украина стала платить за газ больше? И второе - а Вы в курсе, что НОвосибирск отапливается не газом? Довольно странно для сверхдержавы - поставщика природного газа.
    ну я то как раз на гражданина сверхдержавы и вершителя судеб как-то не претендовал.... И что там насколько увеличится, если кто-то будет платить, я не знаю, да и мне в обчем то параллельно глубоко.... Единственно, что я знаю и четко понимаю, так это, насколько изменилось качество жизни, с того момента, как нас с Вами стала разделять гос. граница... Я конечно далек от того, что бы увязывать эти две вещи вместе Одно только хочется сказать, не мыслите категориями "от вас убыло к нам прибыло" или "сами уроды" (это наверное комплекс неполноценности такой у новых украинцев). Никому вы не нужны одни и такие независимые, а если и нужны, так только как объект пользования, правде то в глаза смотрите, горькая она конечно, но ничего не поделаешь. А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    Крайний раз редактировалось FAE; 13.10.2006 в 12:03.

Инструктор

....А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    ОФТОП
    К сожалению у нас не почва а скорее корзина воздушного шара на невте-газовой горелке. А это может оказаться еще хуже чем украинская пашня.
    Вот очем надо задуматься -как слезть с иглы?
    Любитель

Никому вы не нужны одни и такие независимые, а если и нужны, так только как объект пользования, правде то в глаза смотрите, горькая она конечно, но ничего не поделаешь. А у россиянии, свой гемор, не слабее вашего будет. Правда одно есть отличие... здесь вроде почва чувствуется под ногами, на украине же сплошь виртуальная реальность. Державность, так просто не дается, ее надо заслужить, заслужить многими поколениями. Вам же эта державность свалилась, как игрушка с неба, как хитрозадый сувенир, который вы рассматриваете пристально, примеряете к разным частям тела и тщетно пытаетесь сообразить на кой оно вам (украине) нужно
    Вам то что и куда уперлось что мы никому и не нужны? Я например, от этого совершенно не страдаю. Странно только, что некоторые после этого пристают "Да вы ж не нежны никому, самипропадете... Ну ладно уж, пожалеем вас... Айда к нам, мы вам в коридоре постелим!"
    Нет уж. Не нужны, так не нужны.

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Да какая разница: Ющенко, Янукович? Оба хороши, с той лишь разницей что оранжевость одного имеет более ярко выраженный зелёный оттенок.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Читаю этот бессмысленный спор и думаю, что пора с ним завязывать. Украина, похоже, четко определилась в своей политике и всевозможные "вразумительные" призывы ничего, кроме хохота и ответных шпилек, у наших украинских оппонентов не вызывают. Посему предлагаю прекратить рассматривать Украину как бывшую союзную республику, вспоминать Хрущева, Хмельницкого, и вообще, пора воспринимать эту страну как независимое государство, ответственное за все свои шаги.
    Хотят в НАТО? Пусть рисуют мишень на размещаемых аэродромах, РЛС и стартовых площадках. Пусть покупают газ по тем ценам, которые поставщик сочтет нужными. И т.д. и т.п. Пусть принимают то, что с их страной будут разговаривать "по-взрослому" и производить весь тот перечень действий, которые большие страны задействуют для достижения собственных интересов и собственной безопасности. Не взирая на.
    А всякие призывания пора уже прекращать. ОНИ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ. Пора и нам определяться.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.10.2006 в 12:49.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Читаю этот бессмысленный спор и думаю, что пора с ним завязывать. Украина, похоже, четко определилась в своей политике и всевозможные "вразумительные" призывы ничего, кроме хохота и ответных шпилек, у наших украинских оппонентов не вызывают. Посему предлагаю прекратить рассматривать Украину как бывшую союзную республику, вспоминать Хрущева, Хмельницкого, и вообще, пора воспринимать эту страну как независимое государство, ответственное за все свои шаги.
    Хотят в НАТО? Пусть рисуют мишень на размещаемых аэродромах, РЛС и стартовых площадках. Пусть покупают газ по тем ценам, которые поставщик сочтет нужными. И т.д. и т.п. Пусть принимают то, что с их страной будут разговаривать "по-взрослому" и производить весь тот перечень действий, которые большие страны задействуют для достижения собственных интересов и собственной безопасности. Не взирая на.
    А всякие призывания пора уже прекращать. ОНИ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛИ. Пора и нам определяться.
    Вот разумный голос.
    Mortui vivos docent

Инструктор

Вроде как Ющенко отказался проводить референдум потому что большинство населения заведомо против вступления в блок.
    Возможно в основном только достаточно обеспеченная часть населения спят и видят себя в нато "равноправными членом". Так что еще не все ясно.
    Любитель

Зашедший Аватар для РЫСЬ

Полностью поддерживаю.
    2ICаnFlyMаn А на счёт НАТО, Украины и России скажу так: я бы очень был недоволен если бы к моему соседу по площадке въехали на постой до зубов вооружённые БАНДИТЫ. А Вы как бы к этому отнеслись?

Полностью поддерживаю.
    2ICаnFlyMаn А на счёт НАТО, Украины и России скажу так: я бы очень был недоволен если бы к моему соседу по площадке въехали на постой до зубов вооружённые БАНДИТЫ. А Вы как бы к этому отнеслись?
    Пошел бы забухал с братанами Я ж и сам до зубов вооруженный бандит. Шутка. Но в каждой шутке только доля шутки. Повторюсь - России с ее РВСН, ВВС, ВМФ, и армией боятся НАТО - смешно.

Инспектор Аватар для А-спид

Да какие там шпильки Блин, читать смешно Все шпильки сводятся к тому, что хохлы с упоением крутят фигу и показвают ее, прговаривая: "А вот вам, москали! Вот раньше мы могли фигу в кармнане держать, а теперь можем взять и показать вам, в этом выражается наша Украинская независимость!"

Москали не очень понимая о чем речь переспрашивают: "Простите, а что, вам кто-то запрешал показывать нам фигу? И вообще, кто вам мешал жить в Москве и командовать нами? Да ради бога, крутит себе фиги на здорвье.... нам показываете? Да ради бога, фиг с ним, показывайте что хотите... особенно если это суть вашей независимости - ну и ладно. Тольк скажите, нафига вы себе в гости бандита -рецедивиста приглашаете? Он ведь и вас ограбит, и с нами драку устроит! Нафиг он вам сдался, вам что, самим, свободно, без бандюгана на шее жить не хочется?"

А вот вет: "А фиг вам! И поиг нам что бандюган, и пофиг что нас ограбит, а зато мы вам фигу покажем, в этой фиге - суть нашей независимости, а бандюгана в гости из принципа позовем, потому что вы нам не указ, ясно! И пущай он нас ограбит, а зато мы вам его пригласив ТАКУЮ ФИГУ скрутим - чем подтвердим нашу глубокую национальную независимость!

Детский сад. Правду писал Гоголь в "Тарасе Бульба" "казаки - что дети малые".
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да какие там шпильки Блин, читать смешно Все шпильки сводятся к тому, что хохлы с упоением крутят фигу и показвают ее, прговаривая: "А вот вам, москали! Вот раньше мы могли фигу в кармнане держать, а теперь можем взять и показать вам, в этом выражается наша Украинская независимость!"

Москали не очень понимая о чем речь переспрашивают: "Простите, а что, вам кто-то запрешал показывать нам фигу? И вообще, кто вам мешал жить в Москве и командовать нами? Да ради бога, крутит себе фиги на здорвье.... нам показываете? Да ради бога, фиг с ним, показывайте что хотите... особенно если это суть вашей независимости - ну и ладно. Тольк скажите, нафига вы себе в гости бандита -рецедивиста приглашаете? Он ведь и вас ограбит, и с нами драку устроит! Нафиг он вам сдался, вам что, самим, свободно, без бандюгана на шее жить не хочется?"

А вот вет: "А фиг вам! И поиг нам что бандюган, и пофиг что нас ограбит, а зато мы вам фигу покажем, в этой фиге - суть нашей независимости, а бандюгана в гости из принципа позовем, потому что вы нам не указ, ясно! И пущай он нас ограбит, а зато мы вам его пригласив ТАКУЮ ФИГУ скрутим - чем подтвердим нашу глубокую национальную независимость!

Детский сад. Правду писал Гоголь в "Тарасе Бульба" "казаки - что дети малые".
    Это Вам так представляется. Ваши личные ассоциативные образы.

Ваши права