Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
... Где документы? А откуда я знаю, может их Покрышкин, будучи в ЦАМО, съел, заметая следы? Был этим летом там, понял, что это вполне реально сделать.
Ну вот зачем это? Я же безо всякого ехидства интересовался - что это за "документы" могли быть? Очевидно же, что на основании тех, которые нынче доступны в ЦАМО, и на которые имеются ссылки в статье, РГА того вывода, который, собственно, и послужил толчком к написанию статьи - определенно - сделать не мог, потому что, как ни крути, засчитанные АИП крафты - это "не его" победы А насчет уничтожения документов ... чего ж тогда АИП заодно и документы 20-й САД не "съел"? Так что - надеюсь - вы это не на полном серьезе
Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
... Спорить далее не эту тему бесполезно, мы все равно придем к итоговой цифре - 46+6. А победы лета 41 года у Покрышкина так и будут болтаться непонятно где...
Что ж поделать, если статья спорная? Вы же сами, Александр, утверждаете, что сделанные вами выводы - не более чем предположения, причем в значительной степени именно из-за того, что факты, которыми вы располагаете, не позволяют сделать однозначных выводов Так стоит ли удивляться тому, что реакция на статью - напротив - неоднозначная?