???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Мне уже больше нечего добавить. Я всё сказал.
    Ничего ты не сказал... Ты как сделал скорость 855, чего никто не смог? мощи добавил, или сопротивление уменьшил?
    Тем более, что ты признал бесполезность шага. Мы собственно спор то из-за этого и начали.
    Спор был начат с этого...
    Знаешь примерно год назад я до хрипоты спорил по этому вопросу с одним товарищем. Трек по указанным мной условиям он так и не сделал.

Так вот.
    Начальные условия!!!!
    - редактор сложный
    - первая точка на высоте 2000 метров
    - вторая точка положения самолёта в этом же месте но на высоте 100 метров. Таким образом мы появляемся в созданной нами миссии строго вниз носом. Пикирование отвесное.

Записываем два трека. В первом шаг 100%, во втором шаг 90%

Смотрим на скорости в момент врезания в землю.
    Лично у меня эти скорости одинаковые при фиксации скорости по спитбару и при шаге100% даже больше , если скорость смотреть в более точном режиме с выключением кокпита.

Если скорость будет при 90% шаге больше хоть на 5 км в час, с тобой соглашусь. Но опять же пришли пожалуйста два трека.
    У меня рост скорости с высоты 2922м составил 629км/ч, у тебя 621км/ч итого разница 8км/ч вместо твоих 5-ти... Но ты почему то все не соглашаешься и не соглашаешься...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 14.10.2007 в 23:47.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права