???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ветер, е-мое! какие глюки? Назови мне хоть одного вирпила который смог разогнаться до скорости 855 не трогая шаг? Ну кроме тебя с читерским Як-9... а вот я смог... Причем выложил 2 трека выполненые на одном компе, что исключает разное юзание различных девайсов или разное движение триммерами и т.д. и т.п. На первом треке я не юзая шаг разгоняюсь только до 847км/ч, триммерами не пользуюсь. На втором треке я юзаю шаг и скорость входа в воду увеличиваю до 855км/ч триммерами опять же не пользуюсь. Что ты пыжишься мне доказать, чтобы невыглядеть проигравшим в споре, у меня вызывает только улыбку и желание над тобой постебаться...
    В таком случае спросим у народа - кто пытался повторить результат Борнео с использованием шага винта и получил по его миссии на входе в воду 855 км в час?

Борнео, проверить кто из нас прав достаточно просто.
    Если как ты утверждаешь на большой скорости шаг в 100% тормозит самолёт, то давай сделаем проще. Возьмём высоту 10.000 метров, начальная скорость 600 (там вроде больше не делается), отключим флаттер и посмотрим максималку у воды.

Судя по твоим высказываниям самолёт со 100% шагом будет тормозиться, а с 0% шагом разгоняться. Разница в скорости должна быть просто очевидна.
    Пока что разницы нет.
    Крайний раз редактировалось Veter; 15.10.2007 в 12:12.

Ваши права