Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
В таком случае объясни как так получается
На высоте 2952 метра скорость у тебя 206 км в час. Самолёт при этом летит отвесно вниз с работающим двигателем. И о чудо на высоте 2932 метра скорость твоего яка составляет всё теже 206 км в час. Но на высоте 2930 она вдруг резко становится (в доли секунды) 230 км в час.
И потом она опять некоторое время держится на 230, потом опять скачёк.
Эток так можно любую разницу вывести. Надо только трек с возможно большим количеством глюков записать и вырвать нужный глюкаминаполненный кусок. Ну и соответственно победить в споре.
Крайний раз редактировалось Veter; 15.10.2007 в 11:59.
Инверсия, да. Это называется использование глюков воспроизведения треков для того чтобы хоть как-то невыглядеть проигравшим в споре.![]()
![]()
Печально, а ведь ты говорят курсантов учишь.
Короче, чтобы глюки воспроизведения устранить нужно брать начальную и конечную скорость в треке, а не выдирать куски с глюками, с тем чтобы потом тыкать на разницу в скорости и более быстрый набор на выбранном участке.
А чтобы дырч устранить полностью нужно пикировать с большой начальной скоростью, например 600 км в час и уже установленным шагом например в 40-60% и смотреть разницу не на треке, а в миссии.
Ветер, е-мое! какие глюки? Назови мне хоть одного вирпила который смог разогнаться до скорости 855 не трогая шаг? Ну кроме тебя с читерским Як-9...а вот я смог...
Причем выложил 2 трека выполненые на одном компе, что исключает разное юзание различных девайсов или разное движение триммерами и т.д. и т.п. На первом треке я не юзая шаг разгоняюсь только до 847км/ч, триммерами не пользуюсь. На втором треке я юзаю шаг и скорость входа в воду увеличиваю до 855км/ч триммерами опять же не пользуюсь. Что ты пыжишься мне доказать, чтобы невыглядеть проигравшим в споре, у меня вызывает только улыбку и желание над тобой постебаться...
![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
В таком случае спросим у народа - кто пытался повторить результат Борнео с использованием шага винта и получил по его миссии на входе в воду 855 км в час?
Борнео, проверить кто из нас прав достаточно просто.
Если как ты утверждаешь на большой скорости шаг в 100% тормозит самолёт, то давай сделаем проще. Возьмём высоту 10.000 метров, начальная скорость 600 (там вроде больше не делается), отключим флаттер и посмотрим максималку у воды.
Судя по твоим высказываниям самолёт со 100% шагом будет тормозиться, а с 0% шагом разгоняться. Разница в скорости должна быть просто очевидна.
Пока что разницы нет.
Крайний раз редактировалось Veter; 15.10.2007 в 12:12.
Блин! Ветер! ну почитай ты теорию! е-мое... уши вянут от твоей безграмотности... Я скоро наверное просто перестану на твой бред отвечать... В самом то деле! Умные люди учатся на своих ошибках, а не пыжатся доказывать их правильность... еще и нашел кому доказывать. Ты бабкам которые семечками торгуют, свою лапшу на уши вешай...даже первокурсник двоечник знает, что на больших скоростях винт становится на упоры большого шага и после этого хоть ты обдергайся РУВом в разные стороны никакого эффекта не будет. винт становится ВНШ. Опыты еще какие-то бредовые выдумывает... Чтобы наглядно увидеть как винт в МШ тормозит самолет надо пикировать с газом 0%! Там этот диапазон скоростей будет.. аж до Китая... А гоняться за мизерным диапазоном скоростей на тяге 110% у меня уже желания нет, я и так разбился об воду раз 200 его ловя.. Но поймал, чтобы доказать свою правоту... Треки приложил в этой ветке. Где при абсолютно равных условиях и компа и девайсов на компе и т.п. получил скорость 855, в отличии от 847 с шагом... Что ты тут еще пыжишсься мне доказывать, мне абсолютно не понятно.. Вон лучше сходи в библиотеку учебники по аэродинамике почитай.. Больше пользы будет...
PS: ты тоже наверное думаешь, что в Ил-2 самолеты летают правильнее чем в реале?![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Borneo; 15.10.2007 в 12:41.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
При выполнении полета на максимальной скорости ВИШ также должен обеспечивать максимальное значение тяги. При полете на максимальной скорости угол наклона лопастей имеет предельное значение рмакс (Рис. 14, в). Следовательно, при изменении скорости полета происходит изменение угла атаки лопасти, при уменьшении скорости полета угол атаки увеличивается - винт затяжеляется, при увеличении скорости полета угол атаки уменьшается - винт облегчается. РПО автоматически переводит лопасти винта на соответствующие углы.
Это по твоей ссылке.
Теперь ответь на вопрос - когда ты переводишь в игре шаг в 50% со 100% что ты тем самым изменяешь?
Крайний раз редактировалось Veter; 15.10.2007 в 21:58.