???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Борнео, я читать умею. А ты похоже нет и не хочешь учиться слушать вопросы.
    Я тебя спрашивал про игру. Мне твой реал пока что до лампочки.

Если можно, то на каждый вопрос ответь пожалуйста поподробней. Начни с того, что действительно ли РПО затяжеляет винт автоматом с ростом скорости?
    А! Про игру! А я тут все про реал и про реал... ну тогда в игре, регулируя шаг, вирпил изменяет пиксели на своем экране которые выстраиваются в определенном порядке, отбражая какие то символы в правой части экрана. например: шаг 100% или шаг 50%. Еще вопросы есть не про реал?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А! Про игру! А я тут все про реал и про реал... ну тогда в игре, регулируя шаг, вирпил изменяет пиксели на своем экране которые выстраиваются в определенном порядке, отбражая какие то символы в правой части экрана. например: шаг 100% или шаг 50%. Еще вопросы есть не про реал?
    )))

Спасибо за конкретный ответ на конкретный вопрос. Удовлетворён полностью. Честно говоря иного и не ждал.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Спасибо за конкретный ответ на конкретный вопрос. Удовлетворён полностью. Честно говоря иного и не ждал.
    Да, пожалуйста! всегда рад! Что тебе еще рассказать про устройство игры?

Знаешь уже начинает надоедать.

Гонору много, а толку никакого. Как только вопрос, так сразу в кусты. У меня ребёнок 11 летний и то умеет за свои слова отвечать.
    Короче, сочувствую я твоим курсантам.
    Всё, пока, надеюсь больше тебя не увидеть нигде.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Знаешь уже начинает надоедать.
    Гонору много, а толку никакого. Как только вопрос, так сразу в кусты. У меня ребёнок 11 летний и то умеет за свои слова отвечать.
    Вот видишь, даже 11 летний может, а ты нет...
    Если скорость будет больше хоть на 5 км в час, с тобой соглашусь. Но опять же пришли пожалуйста два трека.
    И треки были и скорости...
    Короче, сочувствую я твоим курсантам.
    Посочувствовать можно только тебе! Даже Wad после рождения дочери смог с шагом винта разобраться за 3-4 поста. А с моими курсантами все в порядке! можешь не беспокоится... http://www.bvvaul.butovo.com/forum/v...tid=193&page=5 НОС - это мой курсант Носачев Артем, выпускник 2005г, сейчас летает в Челябинске на Ту-134ш. Головин Алексей Валерьевич - это я, его инструктор. Очень приятно...
    Всё, пока, надеюсь больше тебя не увидеть нигде.
    Куда??? Давай хоть бомбы напоследок побросаем!!! ты там был горазд языком чесать, как ты можешь мастерски расчитывать углы их сброса!

Ответте на вопрос - почему первые 3 страницы темы почти все спорили со мной, о том, что сравнивать скорости врезания в воду при пикировании с одинаковой высоты для оцентки ускорения нельзя. Теперь же все про это забыли и не вспоминают.
    Я так понял, что этот метод изыскания ускорения является приемлемым?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответте на вопрос - почему первые 3 страницы темы почти все спорили со мной, о том, что сравнивать скорости врезания в воду при пикировании с одинаковой высоты для оцентки ускорения нельзя. Теперь же все про это забыли и не вспоминают.
    Я так понял, что этот метод изыскания ускорения является приемлемым?
    На тебя наехали только по этой причине..
    Если равна скорость начальная и конечная, ТО РАВНО И УСКОРЕНИЕ.
    Равность скоростей еще не говорит о равности ускорений. О равности ускорений говорит то что эти скорости были достигнуты за одинаковое время, или на одинаковом расстоянии. И тебе там 3 страницы доказывали, что нельзя об ускорении судить просто по изменению скорости.

На тебя наехали только по этой причине..

Равность скоростей еще не говорит о равности ускорений. О равности ускорений говорит то что эти скорости были достигнуты за одинаковое время, или на одинаковом расстоянии. И тебе там 3 страницы доказывали, что нельзя об ускорении судить просто по изменению скорости.
    А раньше ты утверждал, что только время играет роль. Но я в условиях изначально указал,- ПАДАЕМ С ОДНОЙ ВЫСОТЫ ДО ВОДЫ. Это само собой разумеющееся. И неоднократно говорил про одинаковость пройденных путей. Но меня отправляли учиться физике и после того как я НЕОДНОКРАТНО на одинаковость путей указывал.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

А раньше ты утверждал, что только время играет роль. Но я в условиях изначально указал,- ПАДАЕМ С ОДНОЙ ВЫСОТЫ ДО ВОДЫ. Это само собой разумеющееся. И неоднократно говорил про одинаковость пройденных путей. Но меня отправляли учиться физике и после того как я НЕОДНОКРАТНО на одинаковость путей указывал.
    Оригинальное сообщение звучало так:
    Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    2 Veter. Записал. треки. При столкновении с Землей все верно. Скорость равна. Но я об УСКОРЕНИИ говорил. Обрати внимание в треках за сколько самолет разгоняется от 200 до 300 РОВНО. При 100 шаге это 3.02 сек. При 90 шаге это 2.8 сек. Мерил секундомером. Далее, если увеличивать шаг, то и скорость будет расти соответственно! На машине не обходитесь 2 передачами А при увеличении оборотов и скорости передачу ПОВЫШАЕМ. Тут аналогично!
    P.S. Треки некорректированные Версия игры v4.08m
    ГДЕ ТУТ УКАЗАНА ОДИНАКОВАЯ ВЫСОТА??????????? А вот про время кое-что написано...

Оригинальное сообщение звучало так:

ГДЕ ТУТ УКАЗАНА ОДИНАКОВАЯ ВЫСОТА??????????? А вот про время кое-что написано...
    Да, согласен, не указана. здесь я допустил промах в том плане, что не обратил внимание на неодинаковость пройденного пути.
    Если честно, то измерять что либо по своему секундомеру в иле недопустимо, разве что на довольно большие промежутки времени более 1 минуты.Все сотальные замеры имеют очень большие погрешности.

Ваши права