???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

забыл, там еще есть пару треков с каким-то колдуном на спитах, занятненько, я даже что-то с умел изобразить на спите

3
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Да не занимал я позиции против тебя,люблю сглаживать споры-старая болезнь))).....
    и почему вашей энергии???....я же 1000 раз говорил,что считаю есть поняти : позиция+Е=Х,где Х=победе,так ты говоришь тоже самое или летаешь учитывая Е,нет????..даааа...еще как учитываешь,и не дай Бог чуть ее не обдуманно слить....не поменять на позицию,а слить...
    А шаблон(к стати кто это? ),если не умея стрелять,не умея хорошо держать самолет и летая на неправильную тактику-чисто на Е,сумел тебе противостоять,то я думаю у него в голове все не очень плохо,согласись)))?...ведь ты его не съедал с потрахами,вы летали,бились
    да ну тебя, ей богу, кто говорил что у него плохо в голове? мне больше вчера понравилось то что было после дуэли, это кстати надо было писать на трек и выкладывать, про джой между ушей - который нос... а у тебя вообще он оказался между ног
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права