Парни просто не понимают что такое кильватерное наведение… Можно еще поставить пару перископов и т.д. Если торпеду оснастить так как предлагают она начнет рваться на буксируемой приманке Пери.
Меня вообще удивляет почему буржуи давно не подняли революцию против кильватерных торпед в Симе. Я провел тесты, оказалось что торпеда с таким наведением захватывает цель на удаление 6 км при скорости 8 узлов в тестовой миссии. Так быть не должно, вот что пишут о торпеде 53-61
Чувствительность системы самонаведения обеспечивала индикацию кильватерной струи кораблей длиной более 100 м и осадкой 4 м на расстоянии от кормы: до 600 м при скорости 10-12 узлов; 1000-1500 м при скорости 18 узлов; до 2000 м при скорости свыше 24 узлов.
А буржуины подарили в Симе Русским чудо оружие! Новые модели торпед несомненно обладают лучшими свойствами, но думаю не на столько. Ломаю голову как исправитьположение...
Проблема как научить торпеду находить где след корабля, с прямоидущими кораблями это легко смоделировать, а вот если корабль управляется игроком и развернулся ....