???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ...Валь, сорь вот я то не понял. Кто такой Медынский? прости за необразованность?
    Владимир Мединский - профессор МГИМО, доктор политических наук, талантливый учитель и публицист.

Написал 3 книги серии "Мифы о России":

"О русском пьянстве, лени и жестокости"
    "О русском рабстве, грязи и "тюрьме народов"
    "О русском воровстве, особом пути и долготерпении"

Когда меня достала бездарная реклама этих книг - я пошел, и все-таки купил. Результат меня удивил - это фантастически яркая пронациональная аналитика того факта, что русских не любят, с четкими историческими примерами, укладывающимися в стройную концепцию. Фактически, ты шел точно в русле его рассуждений, и тоже исходя из вопроса "а кому выгодно это состояние?" Потому я и уточнил "читал ли ты его или это твои идеи?" Рад, что ты не читал: теперь у тебя может оказаться под рукой гораздо более мощный набор фактов.

С моей, очень критической точки зрения, процентов на 99 - Владимир Мединский прав и в фактах, и в построениях, и в выводах.

Ссылка на электронные версии: http://lib.aldebaran.ru/author/medinskii_vladimir/

Добавлено через 20 минут
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...Это не соавтор ли таких книжек?
    Угу, ruskie - это нация поголовных хронических алкоголиков, пьющих vodka из samovar, и танцующих с пьяными medved на улицах naukograd.

Фото оценил, но на то и извращенное настроение у некоторых людей, чтобы доказывать, что вышеприведенные моя цитата и твое фото - абсолютная правда.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.01.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права