???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я думаю... нет, я уверен - что основа этой позиции идет от отсутствия информации. Не потому, что тебе не хочется ее знать, а потому, что гос-PR пока еще только-только начинает иногда работать так, что своей страной своим государством начинаешь гордиться.
    Так о том и речь. Более того, мне кажется, абсолютно утеряна обратная связь с народом. Подняли пошлины - народ выразил свое возмущение. Ну так найдите мужество и отмените заведомо ошибочное решение! Нет! Мы пойдем до конца! Приезем ОМОН, разгоним всех к чертовой матери, по центральным каналам не покажем, заклеймим всех "пособниками западных спецслужб" и т.д. Более того, некоторые вещи вызывают не просто удивление, а откровенную оторопь: http://www.ng.ru/politics/2009-01-16....html?mthree=2
    Я даже не знаю КАК это комментировать. Вот и весь ПиАр...
    И так во всём. Осетия, Абхазия, Украина... С чего всё началось? Чем всё закончится? Ну не враги мне грузины и украинцы! Почему я обязан их не любить?
    Обычно получается обратный эффект: почему-то в мире больше не любят русских, чем, скажем, хорватов или чехов...

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Так это вопрос к тому, кто уже умер - не Денис и не Путин с Медведевым подписывали этот позорный акт.

И, кроме того, есть еще одна мысль, хотя и не с нашей земли она пришла:

- Не спрашивай, что государство должно сделать для тебя - спроси себя, что ты можешь сделать для государства!

Фиг с ними, с авторами этой идеи. И наше государство тоже обязано защищать нас. Но... государству наша защита тоже нужна, как ни странно.
    Да, бумаги подписывали НЕ МЫ. Но при НАШЕЙ жизни, а значит, что ответственность за всё содеянное лежит в том числе и на НАС. Лично мне будет обидно, если лет через 20 мой сын скажет мне: "папа, а с какого перепугу ты сидел и молчал когда Родину по кускам продавали?".

Что я могу сделать для государства??? Интересный вопрос... Может создать отдельную ветку? Хотя, коротко я бы ответил так: продвигаю на рынок российское судовое оборудование, даю работу своим людям, зарабатываю сам и плачу налоги. Мало? По-моему в данном аспекте - вполне достаточно.
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 16.01.2009 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права