???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    О ТОТАЛЬНОМ?
    Боже упаси. Речи о сколь-либо тотальном быть не может!

Я тебя заверяю - я еще более люблю Мерлин, и когда кто-то при мне его называет 1650-7 моя рука тянется к револьверу.
    Ибо это вульгарное название, пришедшее с земель взбунтовавшейся колонии.
    Джентльмен должен говорит Merlin 66/
    Джентльмен должен уважать систему обозначений первоисточника, которым в данном случае послужил документ этих бунтовщиков.
    Балин (c)
    - там написано, вообще то что нагнетатель на большой высоте в целях экономии топлива можно перещелкнуть на более низкую ступень для увеличения дальности. А можно и не щелкать.
    Ну да, так оно и было.
    При чем здесь опыт пилота?
    ПРи том, что "To click or not to click", иманно. А место посадки будет разным.
    Я думаю, в крейсерском полете можно найти время щелкнуть кнопочкой, нет?
    Не вопрос. Но см. выше. Философский вопрос - а надо ли?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Однако Курт Танк посчитал что компактная компоновка лучше, и его точка зрения вполне очевидна - концентрация автоматов в одном блоке имеет преимущество перед распределенной схемой в том, что элементы управления можно выполнить более компактно а также связать ими необходимые автоматы между собой. Кроме того, такая компоновка дает возможность разделить систему смазки двигателя и гидравлику автоматов, что повышает живучесть самолета и в конечном итоге - его боевую эффективность.
    Вот под этим я подпишусь с чистой совестью.
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 06.03.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права