???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Нет. Извиняюсь, не хотел этим Вас обидеть или задеть. Просто словооборот такой. [I]Хотелось просто выразить мысль, что при текущей бюрократической системе строгий госконтроль будет тормозить только законопослушных преобретателей, а бандитов это не остановит.
    Зачем бандиту официально купленный и отстрелянный ствол? Что он с нм делать будет? Использовать его взяв на дело - то же самое что оставить свою визитную карточку и номер телефона. Бандиты что сейчас, что при разрешении офицциального короткоствола будет использовать нелегальные стволы.

А вот гражданин, честный гражданин, сейчас не имеет никакой возможности приобретси короткоствол для самозащиты. В результате бандит оказывается среди толпы невооруженных жертв - и ведет себя соответственно, не боится, наглеет. Но стоит ему осознать, что кажая потенциальная жертва вооружена - тут же засуетится. Жить-то ему, бандиту, хочется. И если работа станет слишком опасной прощее е бросить и пойти в сторожа или дворники - пусть не круто, зато живой.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    опять-таки, нет данных по годам и после более жёстких ограничений
    Есть ссылка, в этой же теме на великобританию, с разбивкой по годам.

уже сказал где конкретно искать. Зайди на офицальный сайт ЕС, в раздел про криминал, скачай ПДФки - и изучай на здоровье. Расклад по годам по каждой стране ЕС.

Вся эта статистика давным давно изучена, в прошлой теме ее йже приводили. нет ни единого случая чтобы разрешение на ношение короткоствола ухудшало ситуацию с преступностью. Зато обратых примеров - полно.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 23.03.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права