Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
По моему, вы по диагонали читаете мои посты, и не внимательно следите за ходом дискуссии. Вы трек-то хоть до половины посмотрели?
Смотрел. Полное незнание тактики боя, причем любой тактики. Неумение пользоваться РН и закрылками в нужные моменты.

Пиар? А для чего? Я вообще подумываю завязать с онлайном до БоБа. Так летать дальше нельзя… А я еще почитывал эту ветку ежедневно с самого начала и подумывал, что это все пахнет параноей, пока сам не столкнулся… Я все три года моих полетов летал на фан, для удовольствия, а не для того что бы что-то кому-то постоянно доказывать, тем более на турнирах. Вот мой последний вылет в онлайн на треке показан (жаль вы не смотрели) LT бьет меня на ф4, ну что поделать, но я чувствую что разок-другой и я смогу до него дотянуться и я предлагаю ему продолжать,
Дотянуться можно до многих. Именно это и определяет твою некомпетентность как пилота. Но это я не собираюсь доказывать здесь, полетаешь, сам потом поймешь о чем я говорил.

и потом в конце дуэли я бы сказал ему, что-нибудь типа - я тебя тоже сбил пусть хоть один раз так что заткни свой рот про ламеров и т.д. Короче, посабачились бы еще раз как на стрим арене и разошлись бы, и я не полез бы на этот форум, просто не зачем. Но он предлагает мне выбрать крафт, а потом понимает что он сейчас сам будет бороться за то что бы сбить меня хоть один раз. И это ВЕСЬ кайф ему ломает… Он зовет на дуэль а потом начинает бороться за единственную победу сам… и ведь уже не откажешься просто так от яка, надо лететь…
В первый твой бой с ним на яках вы встали в устоявшийся вираж, назвать эту позицию плотным шесть - было б по меньшей мере смешно.
Крайний вылет ты его сбил, спору нет.

Но нах напрягаться? Проще джой отрубить и подождать пока я свалю с объяснениями типа у меня что-то с джоем случилось, под его улюлюканье в общем чате…
Здесь начинается паранойя....

Я прекрасно понимал, когда писал на этот форум, что найдется много людей которые со мной не согласятся. Но господа, пожалуйста, критикуйте не эмоциями меня. Я представил вероятностный анализ сего происшествия, представил трек, пояснил в каких мизерных долях одного процента я вижу ТАКОЕ совпадение случайным… Разбейте мой вероятностный анализ, а не говорите мне какой я нехороший… А на Касатика я зол, конечно, но не потому что он меня на ф4 победил. И на форум бы я не полез просто так, если бы не был уверен на 99,96% в своей правоте.
Так задавай вопросы в нормальном тоне, и тебе будут не эмоциональные ответы, а такие же адекватные. Я с ЛТ знаком не один год, и вначале он меня тоже частенько бил, но мне погоны не мешали его спросить и объяснить что и где я не верно делаю. И он спокойно объяснял, даже когда был не трезв
А ты вылез с плохо завуалированной претензией, и хочешь чтоб все из порток вылезли и кинулись тебе доказывать, что ЛТ не верблюд.. Так что тон ты изначально взял не верный.