???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Хомоэволюция. Битва с дураками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ответ: Хомоэволюция. Битва с дураками

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Избираться самостоятельно или выдвигать своего кандидата.
    я всё думаю - кто бы мне пару миллионов на предвыборную компанию одолжил...не подскажете, а

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от shuri Посмотреть сообщение
    Все это коллеги, проистекает от незнания нашего мышления. И спор получается слепого с глухонемым. Слышали ли Вы про картостроителей и паковщиков? Так вот, первые строят опыт и по опыту ориентируются -- для них тяжело тестирование. Другие -- накапливают частички знания, которые в их голове никак не пересекаются. Они замечательно сдают тесты, они хорошо работают исполнителями. И у них тоже может быть высокий IQ... Но они не знают, о чем они говорят, а мы не догадываемся, что они думают иначе. Вот так... Кому интересно, почитайте http://progstone.nm.ru/.
    вот и я на то же самое n-ый раз пытаюсь внимание обратить. Тестирование мало что решит. Знать и применять знания - разные вещи.
    за ссылку - спасибо
    Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение

По исследованиям социологов, самые счастливые люди живут на островах Тонга. Быт примитивный, на Роллс-Ройсах не ездят, зато желания совпадают с возможностями....
    и то правда

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение

А зачем, батенька? Мне нужно конкретное действие, а не срок в 4 года. Почему бы не предложить на голосование само это действие, а не конкретную кандидатуру. Чего Вы так все в персоналии упираете? Если мне надо выбрать между постройкой моста и больницы, наверное, лучше все-таки устраивать голосование непосредственно по этим пунктам, вместо того, чтоб предлагать на длительный срок никому не известных Васю или Петю?
    референдум получается сначала бюллетени печатать, потом результаты обрабатывать - долго и дорого. Да и по каждому мелкобытовому вопросу голосование устраивать проблематично, в масштабах-то страны...

Вот в каком-нибудь Люксембурге - другое дело)))
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 16.07.2009 в 17:38.

Ваши права