Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Вот сидит у нас в офисе начальник отдела, 35-летняя сука, с такими вот текстами, цитирую: "Как можно любить детей, ведь это все время орущий и гадящий кусок мяса?". Вопрос - почему мои дети должны будут платить пенсию вот этой твари? Она не собирается заводить детей, у нее (сейчас) все хорошо.
"Через десять лет старики окажутся многочисленнее детей" http://lenta.ru/news/2009/07/21/surpass/
- почему мои дети должны будут содержать вот эту ораву бездельников, которые сегодня и не думают о том, КТО будет зарабатывать деньги на их старость?
А с ее точки зрения, она - успешный профессионал, быстро делающий карьеру. Ее общество такой сделало. Такие суки - некоторым образом побочный продукт общества потребления. А может быть и главный. Ведь стоит перестать стимулировать стремление человека к ненужному статусному барахлишку, рынок коллапсирует.

Все намного проще. Когда бизнес видит, что налоговые отчисления идут на хорошие дороги, новые больницы, развитие науки, оснащение вооруженных сил - тогда никаких денег не жалко. Вон в Европе какие налоги - все платят, знают, что это в конечном итоге вернется к тебе в виде прекрасной страны. Но когда я вижу, как начальник милиции в 300-х метрах от моего дома строит себе НАСТОЯЩИЙ ЗАМОК, у меня как-то пропадает всякое желание делиться с ним честно заработанными деньгами.
Всё еще проще - платят там, где за неуплату налогов дерут. Где не дерут - не платят.

Я Вам предлагаю начать деятельность в расстрельном подвале для вот этих товарищей.
Не моё это дело... Мда, "история нас учит тому, что из истории мы ничему не учимся"

Я аморален?
Аморально - материться в общественных местах и задирать подол секретарше. А если модель компании подразумевает уход от налогов, это преступление. Только и всего.