???
Математика на уровне МГУ

Показано с 176 по 200 из 247

Тема: Хомоэволюция. Битва с дураками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ответ: Хомоэволюция. Битва с дураками

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение

О как. Писал-писал о всеобщем доступном образовании, об интеллектуальном цензе для участия в формировании власти, о том, что сегодняшняя система отупляет избирателя, а меритократия даст мощнейший стимул повышать свой образовательный уровень - бам, я не понимаю ценности образования. Да я о том только и радею.
    Неужели надо жирным шрифтом выделять? Ну, извольте - всеобщее обязательное высшее образование.

Хорошо быть теоретиком. Предприниматель - прежде всего ИНВЕСТОР, он вкладывает ДЕНЬГИ, потому работает предприятие и работник получает заработную плату. Поэтому без предпринимателя и его ДЕНЕГ не будет НИЧЕГО.
    Ошибаетесь. Я уже приводил в пример ИТ-шных фрилансеров. Да, когда-то было так, как Вы говорите. Но, мы, некоторым образом живем в постиндустриальный век. Из трех известных мне стартапов, два создавались примерно так: "чуваки у меня есть заказчик, под вот такие работы. Пойдем бабла нарубим?". Реально никаких вложений, люди работали даже на сайте заказчика. Инвестиций - ноль. Ну, аренда 10 кв метров офисной площади и покупка одного компа/телефона. Самое забавное, что в традиционном производстве норма прибыли гораздо ниже, чем в таких предприятиях с нулевым стартовым капиталом.

З.Ы. Кстати, инвесторы в предприятие по производству манипуляторов нужны?
    Крайний раз редактировалось Miguel Gonsalez; 27.07.2009 в 18:09.
    Miguel Gonsalez

Ваши права