???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Горыныч, я тебе открою страшную тайну. По поводу "науки" инквизиция не имела к Бруно никаких вопросов

Слушай, хоть и оффтоп, но восполни пробел в образовании, а ? Или ссылку дай-лень искать. Честно.

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
    Я тебе тут третий день объясняю, что ключевое отличие науки - это отстутствие субъективности, а ты опять всё сводишь к какому-то субъекту - мне, тебе или дяде Васе из третьей палаты.
    Научному знанию совершенно без разницы сколько и насколько наверняка знает каждый из субъектов. Совершенно без разницы.
    Вот-вот... И Апокалипсис может будет, а может и нет.
    Все, уговорил. Не убедил, а именно уговорил.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое не доказуемо пока не даны определения. Не задав вопроса, ответ не получишь.
    Что такое Бог?
    Что значит Бог есть?
    Что значит Бога нет?
    Если Бог - седой старец, с посохом, прыгающий по облакам, то его отсутствие легко доказывается. Если Бог - лик на иконе, то легко доказывается, что он есть.
    Я написал Бог - и он уже есть.
    Задайте этот вопрос десятку людей - и вы получите десяток ответов. Вы уверены, что сможете дать десять доказательств ?
    Вы сможете убедительно доказать-есть ли жизнь после жизни или наоборот, что ее нет и все это-выдумки ?
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 11.08.2009 в 14:52.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права