Это, несомненно, в корне меняет дело.
Проще, чем вы думаете. Поспрашивайте людей, которые ездят на НОВЫХ БМВ, дай бог один из 10 знает, что такое ЕТК и пользуется ей. Для этого есть сервисмены.
Это только по-вашему. Либо докажите обратное.
Ага!! Попались! Теперь доказывайте, что у вас действительно было 9 БМВ. Опишите сильные и слабые стороны... Чтоб все как обещали
Значти пробной поездки недостаточно. Ок. Сколько времени нужно вам?
Да, продал после владения. Продать его до владения было бы несколько сложнееИли я таки должен был ездить на нем до глубокой старости и затем передать внукам?
Ах да, чуть не забыл. Вы же тоже говорили, что продали свой чудо-БМВ, причем тоже после владенияВас даже упрашивали. Что-то тут подозрительно
По вопросам веры обращайтесь к батюшке/раввину/имаму/ксендзу (нужное подчеркнуть) по месту жительства. Я, кажется, уже говорил, что не буду разубеждать вас ни в чем.
Ох уж эти детсадовские проверки...
Вы можете смеяться, но человеку, купившему 500й, знать это совершенно не нужно. Если вы не поняли мой намек выше, то говорю прямо: все делается на сервисе!! Я ни разу (Боже упаси!!) не снимал клеммы с аккумулятора на этом несчастном 500м и, уж тем более, не снимал аккумулятор. Но я помню, что батарея расположена в багажнике, справа от запасного колеса. Где там какая клемма, отродясь не знал, врать не стану.
Мне ничего не надо объяснять. Я просто вам признателен.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Трудно поспорить. Но, что касается лично меня, то если мне машина сразу не понравилась, вряд ли она все-таки понравится через неделю...

Или я таки должен был ездить на нем до глубокой старости и затем передать внукам?
Вас даже упрашивали. Что-то тут подозрительно