???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Очередной стёб BMW над Audi

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Очередной стёб BMW над Audi

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Коньяк , это вам пиво
    Это, несомненно, в корне меняет дело.

И как можно не знать , владея иномаркой , что такое ETK , для меня ЗАГАДКА.
    Проще, чем вы думаете. Поспрашивайте людей, которые ездят на НОВЫХ БМВ, дай бог один из 10 знает, что такое ЕТК и пользуется ей. Для этого есть сервисмены.

По моему , вы выдаёте желаемое за действительное.
    Это только по-вашему. Либо докажите обратное.

Увы! Не настал.
    Ага!! Попались! Теперь доказывайте, что у вас действительно было 9 БМВ. Опишите сильные и слабые стороны... Чтоб все как обещали

Достаточно , но только для блондинки. И этот факт как Аксиома.
    Значти пробной поездки недостаточно. Ок. Сколько времени нужно вам?

Продал после владения ?
    Да, продал после владения. Продать его до владения было бы несколько сложнее Или я таки должен был ездить на нем до глубокой старости и затем передать внукам?
    Ах да, чуть не забыл. Вы же тоже говорили, что продали свой чудо-БМВ, причем тоже после владения Вас даже упрашивали. Что-то тут подозрительно
    Вы знаете я вам не верю , совсем не верю...
    По вопросам веры обращайтесь к батюшке/раввину/имаму/ксендзу (нужное подчеркнуть) по месту жительства. Я, кажется, уже говорил, что не буду разубеждать вас ни в чем.
    А теперь возможно момент истины для вас !
    Ох уж эти детсадовские проверки...

Просто ответьте :
    Где в Е500 стоит аккумулятор , особенность его крепления и в каком направлении по движению стоит клемма "+" Человек который владел этой моделью не может этого не знать.
    Вы можете смеяться, но человеку, купившему 500й, знать это совершенно не нужно. Если вы не поняли мой намек выше, то говорю прямо: все делается на сервисе!! Я ни разу (Боже упаси!!) не снимал клеммы с аккумулятора на этом несчастном 500м и, уж тем более, не снимал аккумулятор. Но я помню, что батарея расположена в багажнике, справа от запасного колеса. Где там какая клемма, отродясь не знал, врать не стану.

Второй раз объясняю, "лузерское высказывание" это не грубость
    Мне ничего не надо объяснять. Я просто вам признателен.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    На мой взгляд нет. Недельку порулить, в разном настроении и по разным целям поездок. Вот тогда мнение будет более-менее объективным.
    Трудно поспорить. Но, что касается лично меня, то если мне машина сразу не понравилась, вряд ли она все-таки понравится через неделю...
    Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 13.10.2009 в 13:36.

Ваши права