Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN Посмотреть сообщение
Вы считаете, что двухчасовой поездки на автомобиле недостаточно, чтобы у водителя сложилось о нем впечатление?
На мой взгляд нет. Недельку порулить, в разном настроении и по разным целям поездок. Вот тогда мнение будет более-менее объективным.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
Я тоже не работаю в сервисе , но я за рулём 1989 г.
И как можно не знать , владея иномаркой , что такое ETK , для меня ЗАГАДКА.
Ну я не знаю.
Вот Вы знаете что такое Лексия и Лазер? Чур в гуглу не лазить
Зачем знать то, что к твоей машине не относиться
Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
Где в Е500 стоит аккумулятор , особенность его крепления и в каком направлении по движению стоит клемма "+" Человек который владел этой моделью не может этого не знать.
Это просто 5 с плюсом.
А накой ляд это знать?
Вот хоть убей не помню куда у маво + смотрит. За 5 лет 1 раз всего сдергивал. Даже крышку над батарейкой нет надобности снимать.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от F/A18C Посмотреть сообщение
ЭЭЭ, например, когда я, после ЖУГУЛЯ купил первую нормальную машину, то перестал обращать внимание на такие мелочи, а с тех пор как купил первую машинку с нуля (тойоту) ваще капот открываю только омывайку залить, да масло проверить...
Воть имана.
Подобные вещи запоминают, часто туда лезущие, а это уже говорит не в пользу машинки