+100
Просто у =LAF=ViGGeN спросили с чем сравнивал , он ответил что с основными конкурентами и что он =LAF=ViGGeN ездил практически на всём , когда предложено было сравнить, на его усмотрение любую модель из первой же им заявленной марки Мерседеса , то после и до сих пор никакой конкретики.
Велико подозрение что чел ездил действительно ездил на всём ... в NFS...
Во общем , Валь ,ты и сам всё прекрасно понимаешь ...
Хау!
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 13.10.2009 в 12:00.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Ну, Дим, я скажу так: я в автомобилях не понимаю - хоть и ремонтировал "Волгу" в автокружке лет в 11 - я на них езжу.
И оцениваю их прежде всего как водитель (по качеству моего удобства во время езды) и как владелец (в том числе по объемам затрат).
Я и на Мерсе ездил с ужасом, и на Джипе, и на БМВ, и на ГАЗ-ах и особенно на ВАЗ-ах... и с удовольствием с другими водителями на таких же машинах тоже ездил.
А вот в этом споре я ничего не понимаю.Тем более, что глядя под свой капот я даже не могу сказать - где там "+" на аккуме: там крышкой все закрыто капитальной, и ничего делать там пока не пришлось, тьфу-тьфу-тьфу...
2 Drozd: может, вы все-таки ответите на мой вопрос о том, сколько времени вам надо, чтобы составить мнение об автомобиле.
И, пожалуйста, прокомментируйте мой ответ проаккумулятор, а то вдруг я ошибся, и он был в машине слева
Вы хотите сказать, что я соврал, когда писал свой пост?
Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 13.10.2009 в 22:10.