Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
А ситуация с призывниками, Дим, ухудшается каждый год уже этак тысяч 5 лет, между прочим.
С этим трудно спорить, т.к. статистика и у меня и у тебя отсутствует...

Что хорошо для эмерджентного исследования - не подходит для систематического. И если надо "глянуть" - то РКТ подойдет. А если надо "рассмотреть" - то РКТ убьет пациента. В отличие от МРТ.
Пока что "если надо глянуть"(с)CoValent применяют электроэнцефалографию. Мы в России живем со всеми вытекающими в медицине.

Вот за себя и говори в будущем, пожалуйста - а для меня это все до сих пор дикость и варварство.
Дык никто этого и не отрицает, прпо дикость. Но имеет место быть и никуда от нас пока что не денется.

Ничего-ничего, Вам - простительно.
Ах спасибо, моё ЧЮ не столь сильно развито. Вот достигну просветления...

Тёлку свою - или кого там с кесарением? - ты как увязываешь с обычным терапевтом?...
Не прав ты в том, что взяв (неизвестно откуда) идею о массовом кесаревом сечении "тёлок" ((c) ir spider) - ты даже не знал, что кесарево сечение в нашей стране жестко контролируется, назначается только по медицинским показаниям при опасности для здоровья беременной или плода, и что даже в районах с неблагополочной экологической обстановкой количество кесаревых сечений по отношению к обычным родам не превышает 10-15%. А еще, что в России - в отличие от многих "передовых" стран - нельзя "заказать" себе кесарево сечение, ибо это приведет к потере новорожденным многих крайне необходимых качеств: все решает только состояние беременной и плода.
Какие красивые песни... Как хорошо однако жить в стране где все соблюдают закон и порядок. Только есть мнение что сейчас кесарят по желанию, более того... Вполне небольшая плата за все в "бесплатном роддоме" решает любые проблемы.

Теперь представь свою реакцию, когда кто-то твой двухметровый рост описывает как 30-тисантиметрового карлика... и ты поймешь реакцию медиков на твой бред.
Посмеюсь не громко, и тем кто хочет слышать правду объясню.

Мда. Ты меня напугал, Дим: каждому новорожденному в США делали обязательное обрезание (удаляли крайнюю плоть), удаление миндалин и аппендицита...
Ладно, фиг с ним, с... "крайней плотью".
Меня другой вопрос интересует: кто же делал столь удачные удаления микродетали организма более чем 7600 новорожденным США каждый день с 1980 до 1990 года?
Не могу знать Ваше благородие!!! Но факт такой имеется или все врут паскуды?
PS Прочитай плиз первоисточник если ещё не http://vicsrg.ho.com.ua/stat/kordum.htm и будем обсуждать его, согласен что в медицине я не спец, ну дык это авиафорум или где? Что по теме то, есть проблемма или академику померещилось?