???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Элементарно Вадсон! Стали бороться с кишечными паразитами и получили аллергичных детей Правда достойный обмен? При этом экология у них не менялась...
    У нас в стране давно борются с кишечными паразитами, но среди моих знакомых нет ни одного аллергика.
    Нельзя исключать, что недобросовестные фармацевты провели так называемые клинические испытания новейших препаратов.
    p.s. Экология не менялась разве что в Антарктиде...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    p.s. Экология не менялась разве что в Антарктиде...
    Менялась. Следы ДДТ, незадолго до его запрета, нашли даже там.

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Это не говоря о том, что жена моя, специалист в вопросе родоразрешения, прочтя этот твой бред, сказанула такое, что на Удафф.Ком не стали бы публиковать - постыдились бы. Ибо что еще скажешь в ответ на бред?
    Хорошо хоть моя (в недавнем прошлом неонатолог центра патологии новорождённых, а сейчас врач УЗД) не видела. А то бы в клочья порвала. Меня...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    ...Хорошо хоть моя (в недавнем прошлом неонатолог центра патологии новорождённых, а сейчас врач УЗД) не видела. А то бы в клочья порвала. Меня...
    Угу, моя до сих смеется, когда вспоминает, как я, как любой мужчина, считал, что роды - это обязательно операция... и задумчиво хмыкает при воспоминании о моем позеленевшем лице во время рассказа о том, как вены хрустят, когда туда катетер вставляешь... шутка такая у анестезиологов-реаниматологов...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права