???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Статическая кампания лётчика-истребителя Итальянских ВВС "Regia Aeronautica 1940-43".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Cool "Пацан сказал - пацан сделал!"(с)

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Володя, если надоело читать на весь экран надписи, которые во время боя загораживают пол монитора и мешают обзору и обнаружению противника, то зайди в корне игры в conf (документик со звёздочкой) и в графе [game] найди строку и поставь вместо 0 - 1: NoSubTitles=1
    Надписи мне не мешают. Наоборот, иногда приятно прочесть что-нибудь типа "самолет противника уничтожен"
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    А если хочешь, чтобы появились человечики в автомобилях и на короблях за орудиями: 3dgunners=1
    А у меня так и прописано.
    Ну, и теперь к делу. Повторил 19-ю миссию из редактора. Решил работать исключительно по "Сандерлендам". Предлагаю вниманию зрителей наиболее показательный вариант их расстрела: одним пулеметом (второй мне отключили в первой же атаке - см. первый скрин). В результате первый "Сандерленд" свалил обычным макаром - чего-то сотворил с тягами рулей, видимо, высоты (засчитали мне), а во втором убил командира (на втором скрине четко видно его бездыханное тело на левом кресле), похоже, и по тягам попал (лодка начала безуспешно бороться с креном), и если бы боты оставили ее в покое, килл тоже был бы моим. Но ребята решили, что с меня хватит и одного, а я особо не возражал. Последующий бой с истребителями шланганул из-за окончания БК.
    На сегодня острых ощущений хватит
    Всем спокойной ночи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	С одним пулеметом.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	116891   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Результат попадания.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	143.1 Кб 
ID:	116892  
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права