Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
Bomberz, поражает ваша настойчивость и трудолюбие по поиску неисравностей автомобиля Калина.
Вынужден заметить, что для выявления неисправностей Калины не нужно настойчивости и трудолюбия, т.к. всё лежит на поверхности.

За державу обидно.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, наши соотечественники не готовы судиться с производителем малокачественной продукции, инициируя отзыв дефектных авто. А изготовитель, видя такое дело, не реагирует на стоны пострадавших потребителей, хотя ситуацию по качеству можно в корне изменить, поработав с пятью основными пунктами претензий автовладельцев.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Если это смогут осознать менеджеры ВАЗа, то автозавод в самое кратчайшее время сможет выйти на советское качество продукции (весьма достойное, к слову), а там уж и с корейцами можно тягаться, не говоря уже о французах.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
Лучше ответте на вопрос, какой новый автомобиль можно купить до 300 рублей.
21-05... 07 и т.д.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
А еще я не фанат ваза, но за свои деньги машина не плохая.
Сколько раз я слышал эту мантру про "машина за свои деньги".

Постарайся понять, что есть готовый продукт... и есть заведомо неисправное изделие.

p.s.
;—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая