???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А за 300 т.руб. можно, например, купить 5-летний Лансер IX седан 1.6 л с полным фаршем и пробегом "немного за 100"
    Чего-то недогоняю? И зачем брать битую тачилу за такие деньги? Будь она хоть двадцать раз более прекрасна? А за 350000 уже вполне находятся варианты. Только цена выше. На полтос. И сколько придётся сделать работ по данной конкретной машине тоже никто Вам сразу не скажет. Брал подруге машину, кореяка 275тыр, пробег 75тык. После взятия, ввиду неясностей и очевидно дубовых ремней пришлось менять, ремни все по кругу, масло, фильтры, антифриз. Конечно это мелочь и расходники, а вот ремень ГРМ, это отдельная песня, а когда доблестный авторизованый сервис сломал шкив распредвала, и предлагал его купить за штукарь в течении месяца, вот таких подходов я не понял, особенно в совмещении с попыткой обвинить владельца в этой поломке... В результате, через неделю был найден оригинальный шкив стоимостью 400 рублей, и установлен, правда этими же мастерами сервиса, да ещё и денег взяли пять штукарей... За что, непонятно. Конечно машинка комфортная, шустрая и безопасная, но дорогая што полярная лисичка. Попала в ДТП у официалов посчтиали на 90 штук ремонта, страховая дала 35тыр... В результате сделали за 15. Что-то мешает поверить в доступность быстрого ремонта других иномарок. Как правило, сидят и ждут запчасти. Неделю-две, как к бабке не ходить... А то и месяц-два, ежели моделька какая редкая.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Как правило, сидят и ждут запчасти. Неделю-две, как к бабке не ходить... А то и месяц-два, ежели моделька какая редкая.
    Знаешь, эти проблемы возникают пока не развит сервис и поставки з/частей.
    Ну и, конечно, учитывается при покупке (редкость модельки).
    На распространённые модели, любую запчасть можно отыскать в пределах суток. Начиная от ступицы и кончая движком/АКПП.
    Причём, по цене, смешной даже для ВАЗа.
    Будет спрос - будет предложение, разборы, контрактные з/ч, дубликаты и оригиналы. Никак не наоборот.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    +нормальную дилерскую сеть ни в жизнь.
    Дилерская сеть не имеет никакого отношения к производителю.
    Сказку про самоходные лапти помнишь?
    Так вот, производитель автомобилей должен делать АВТОМОБИЛИ. Точка.

Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Знаешь, эти проблемы возникают пока не развит сервис и поставки з/частей.
    Ну и, конечно, учитывается при покупке (редкость модельки).
    На распространённые модели, любую запчасть можно отыскать в пределах суток. Начиная от ступицы и кончая движком/АКПП.
    Причём, по цене, смешной даже для ВАЗа.
    Будет спрос - будет предложение, разборы, контрактные з/ч, дубликаты и оригиналы. Никак не наоборот.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Дилерская сеть не имеет никакого отношения к производителю.
    Сказку про самоходные лапти помнишь?
    Так вот, производитель автомобилей должен делать АВТОМОБИЛИ. Точка.

Что может быть неразвитого для Фольца Лупо? Машина 2005 года. Пять лет ей, подвеска Гольф, если не путаю. Но ждали внешние гранаты две недели, вот такой момент случился, не было в мск и окрестностях, а нам припёрло поменять. Покупают машину не для того, чтобы чего-то ждать.
    Я для тазика запчасти которые ходят столько, что я забываю когда их поставил, приобретаю по устраивающим меня ценам в течении часа-двух максимум. Если совсем не тороплюсь то крайняк три дня. За три дня я могу купить и получить кузов в первой комплектации... Это если меня не интересует цена результата. И еще через день поехать на полностью обновлённой тачке. А вот по импорту, ох не всегда доступно даже самое в данный момент необходимое, ибо оно упирается в редкость модели, и приличное количество других факторов. Есть тому пример с Митсой паджеро пинин... Мост ему добыть задний невозможно. Совсем. Нигде и ни за какое бабло. Только переизготовить... А это наглухо неинтересно его владельцу. А результат, тачка не едет... Лично мне, такое не надо. Я имею с чем сравнить, несколько машин наших и не наших под задницей и в доступности. Предел мечтаний Тойота Ха Люкс дизельная и движок в запас к ней. С подвеской и рамой, чисто на всякий случай
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Что может быть неразвитого для Фольца Лупо? Машина 2005 года. Пять лет ей, подвеска Гольф, если не путаю. Но ждали внешние гранаты две недели, вот такой момент случился, не было в мск и окрестностях, а нам припёрло поменять. Покупают машину не для того, чтобы чего-то ждать.
    Я для тазика запчасти которые ходят столько, что я забываю когда их поставил, приобретаю по устраивающим меня ценам в течении часа-двух максимум.
    Вот когда фольцев лупо будет появляться в стране тысяч по 50 хотябы в год, ты любую з/ч к ним купишь также за пару часов
    Ну а по эксклюзивам - ничего не скажу. Т.к., покупающий такой эксклюзив с целью ездить долго и счастливо сам себе злобный буратино.
    И что там за мост такой хитрый, что от подобного агрегата с другой буквой ну никак не вкорячить?

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Предел мечтаний Тойота Ха Люкс дизельная и движок в запас к ней. С подвеской и рамой, чисто на всякий случай
    http://auto.ngs.ru/view/532573/

Images
    16

Talking Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вот когда фольцев лупо будет появляться в стране тысяч по 50 хотябы в год, ты любую з/ч к ним купишь также за пару часов
    Ну а по эксклюзивам - ничего не скажу. Т.к., покупающий такой эксклюзив с целью ездить долго и счастливо сам себе злобный буратино.
    И что там за мост такой хитрый, что от подобного агрегата с другой буквой ну никак не вкорячить?

http://auto.ngs.ru/view/532573/
    Ну, вот такая редкая серия. И продать не продашь, не нужна никому, и ездить не едет... Куда без моста-то?

Не, мне с мешалкой

Ваши права