Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
отсутсвие мозга страшнее. Но турбированый двиг ничего не говорит о качестве автовазовских машин в массе. Я вот радумываю - купить таету за <200000 или подержаный автовазовский ящичек? на новое не хватит. А машина позволит, например, ездить за мясом или картошкой прямо в деревню.. И вообще, что зрначит присутсвие мозга на жиге или Калине? Может не ехаь вобще? Или боятся чего угодно?
Присутствие мозга на жЫге означает, что ты сам выбрал свой путь. Если карман позволяет кормить машину, то почему не взять Тойоту? Я тут рыдаю над случаем, взяли знакомые у знакомых же машину, Шкода Фелиция, ну и полезли всякие мелочи, вроде крышки трамблёра, бегунка, проводов, загрязнившегося карба... сгоревшего сцепления и умершего тросика сцепы, косяк с электрикой... Плюс кривой, но весьма пафосный сервис, несмотря на весь свой пафос не умеющий снять коробку не разбирая её, в результате бодались с сервисом по поводу неприкрученной коробки... На вопрос владельцам, зачем такую дорогую машину взяли, мне стали объяснять, насколько я заблуждаюсь, какая замечательная машина... Ага. Тормоза - надо менять диски и суппорта передних, возможно барабаны задних, колодки по кругу однозначно. Попытка донести до владельцев, чем они рискуют перевозя на ЭТОМ четверых детей, вызвало истерику. Уже молчу, что генер на подходе, и стоит он приличное количество денег. На тот полтинник, за что взято это корыто, можно вполне спокойно взять в таком же состоянии жЫгу, и на разницу в цене сделать этой жЫге ремонт. Тормоза по кругу просто тупо обновить, жидкости, свечи, провода, трамблёрный ремкомплект, монтажный блок, просто поменять... И ещё денег останется это всё отпраздновать...