Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Присутствие мозга на жЫге означает, что ты сам выбрал свой путь. Если карман позволяет кормить машину, то почему не взять Тойоту? Я тут рыдаю над случаем, взяли знакомые у знакомых же машину, Шкода Фелиция, ну и полезли всякие мелочи, вроде крышки трамблёра, бегунка, проводов, загрязнившегося карба... сгоревшего сцепления и умершего тросика сцепы, косяк с электрикой... Плюс кривой, но весьма пафосный сервис, несмотря на весь свой пафос не умеющий снять коробку не разбирая её, в результате бодались с сервисом по поводу неприкрученной коробки... На вопрос владельцам, зачем такую дорогую машину взяли, мне стали объяснять, насколько я заблуждаюсь, какая замечательная машина... Ага. Тормоза - надо менять диски и суппорта передних, возможно барабаны задних, колодки по кругу однозначно. Попытка донести до владельцев, чем они рискуют перевозя на ЭТОМ четверых детей, вызвало истерику. Уже молчу, что генер на подходе, и стоит он приличное количество денег. На тот полтинник, за что взято это корыто, можно вполне спокойно взять в таком же состоянии жЫгу, и на разницу в цене сделать этой жЫге ремонт. Тормоза по кругу просто тупо обновить, жидкости, свечи, провода, трамблёрный ремкомплект, монтажный блок, просто поменять... И ещё денег останется это всё отпраздновать...
на филю как на жигули) (все дешего) тока запчасти лучшее. (эксплуатировал оную). сервис могу посоветовать шкодовский неофициальный с "прямыми руками" и запчастями, надо ? )) филю с жигой несравнить, лучше она)))