???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Я в один день в пять минут встретил две табуретки -одна -жигули с отбитыми поворотниками но с трубой как у Порше (на полметра торчала назад, самэц!) и издававшая неслыханый пердеж(пардон за мой французский), другая какая-то спортвного вида иномарка, которая сунулась между маршруткой подъезжавшей к остановке и автобусом ,который уже на ней стоял. Идиотина, мать его. Там же часто люди бывают.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я в один день в пять минут встретил две табуретки -одна -жигули с отбитыми поворотниками но с трубой как у Порше (на полметра торчала назад, самэц!) и издававшая неслыханый пердеж(пардон за мой французский), другая какая-то спортвного вида иномарка, которая сунулась между маршруткой подъезжавшей к остановке и автобусом ,который уже на ней стоял. Идиотина, мать его. Там же часто люди бывают.
    Ладно, повторю вопрос ещё раз. Что страшнее, турбированный двиг и водитель с мозгом на машине, или просто отсутствие мозга у водителя любой машины? Как пример, таких вот самЭц'ов, вижу ежедневно. Но сам с ними поделать ничего не могу, не отстреливать же их?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права