-
Re: ОФФТОП из "Новости Мир танков"
Позвольте вступить в дискуссию.
Для начала мне не совсем понятен смысл ввода больших карт. Должны ли они отличаться по структуре от нынешних (с относительно узкими тремя линейными проходами редко когда соединяющимися в центре). Т.е. должны иметь 4-5 проходов, не иметь разграничения совсем?
Еще такой вариант- сейчас тяж не успевает по времени сменить фланг в зависимости от развивающейся ситуации (отразить атаку противника или типа того). Разве что СТ может с фланга на фланг успевать гонять. Увеличим размер карты- получим, что даже СТ не смогут перегруппироваться. Т.е. если кто-то решил сделать всеми силами фланговый обход, то у отражающей стороны вообще шансов нет (сейчас-то особо тоже нет, но грамотные танководы могут успеть передислоцироваться).
Как мне кажется, увеличение карты скорее еще больше закрепит тактику, когда тяжи остаются в обороне, средине быстро гибнут при попытке прорваться к базе противника, и дальше опять терпеливое ожидание с целью определить кто же первым поедет и каким маршрутом, что бы там сосредоточено обороняться.
Единственный плюс от больших карт это поднять статус СТ, ибо тяжи не будут успевать доехать из угла в угол. ИМХО на тактику это никак не повлияет.
Текущий размер карт мне кажется оптимальным.
Если увеличивать, то менять концепцию, баланс, увеличивать количество танков на раунд, вводить стратега с бонусами к исполнению приказов и проч.
В общем- совсем другая игра.
Ваши права