Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Извиняюсь, но это горячный бред! Еще сравните с Миром Варкрафта или еще какой-нить он-лайн-игрой. если что конта - ШУТЕР!!! А мир танков - нет.
Зато сейчас игра блистает и все отбалансировано на 150%. Для ТТ и АРТ...
А ничего, что в игру еще ну случайно, но все же играют ПТ, СТ, ЛТ ???
Как раз для всех и просятся карты 2*2 км, больше не надо, но тут будет нужда именно в СТ и ЛТ, если будет нормальная видимость 700-900м и 4-5 подходов к базе противника и твоей. Именно ЛТ и Ст смогут захватывать флаг, обходить неповоротливых тяжей и т.д. и т.п.
А что же такое мир танков? Не шутер на танках? Мне тут в соседней теме как раз кто-то сказал что мол это не ММОРПГ, а шутер с элементами. Аркадная стрелялка на танчиках.

Вместо брызженья слюной о "горячечном бреде", надо было потрудиться почитать внимательно то что я писал. Например вот это: "Пока что, в игре навалом косяков которые надо исправлять в первую очередь, а не заниматься перекройкой сути игры.", прежде чем писать, о том, что "игра блистает и все отбалансировано на 150%". Я сам, случайно, играю в игру в основном на ПТ, и проблем никаких не испытываю с размерами карт. Вот проблема попаданием в гусли сраному Лео или Су-8, из 122мм., с 0 дамагом, меня реально раздражает. А карты - нет. И знаю людей которые, случайно, играют на СТ и ЛТ, и не вайнят на форумах, а получают удовольствие. Если будет нормальная видимость в 700-900 метров, да плюс свет - хрена будут нужны всякие ЛТ и СТ. Я их на ПТ своей вынесу с этих 700 метров они даже пукнуть не успеют. Или мы будем видимость только им поднимать? СТ и ЛТ сейчас не играют не из-за размера карт, а из-за того, что для игры этими классами - нужна команда. Если ПТ и ТТ сами что-то могут, АРТ тоже в принципе, потому что тот или иной "свет" всегда есть, то СТ должны работать в группе из 3-4 машин, одной и которых будет тяж. Когда они едут по одному к базе противника - их тупо сливают ПТшки. Когда они работают командой - то выносят многих.
Так что, бред пишите вы. От увеличения размера карты - ни один косяк как то, кривая пробиваемость, кривой баланс, непонятная работа модулей и т.д. не исчезнет. Просто бои станут дольше, суть их и вид ничуть не поменяется.