???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Июнь 1941

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Июнь 1941

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Чего жечь?Извините,но за отжиг это могло сойти в начале 90-х,сейчас только смех вызывает.
    Вы не трудитесь,многие или видели цифры из Кривошеева или имет его на полке или в сети посмотрят.
    Решил поддержать спор. Ведь в нем может быть когда-нибудь и родится истина...
    Ну, к Кривошееву я еще вернусь. А начать хотелось с заголовка темы - "Июнь 1941".
    Что же мы имели на западной границе к началу войны? (рис.1,2).
    На месте немцев, нужно очень сильно верить донесениям своих "штирлицев" о состоянии РККА, чтобы начинать боевые действия при такой арифметике. Или же не иметь выбора вообще (привет Резуну...). Возможно и то и друное одновременно, но пока это точно не доказано.
    Я сейчас не буду разбирать действия напр. каждого мех.корпуса или СД в отдельности, об этом уже немало книг написано...
    А вот на потерях в войне хотелось бы остановиться поподробнее. Для начала предлагаю просто прочитать и поразмышлять... Пока мы еще не все знаем (к сожалению), и я не утверждаю, что приводимые данные "самые" точные. Это просто информация к размышлению...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фронтовая иллюстрация 2 2003 1941 Бои в Белоруссии.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	84.0 Кб 
ID:	124071   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фронтовая иллюстрация 4 2004 1941 Бои на Украине.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	62.7 Кб 
ID:	124072  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf demo.pdf (2.69 Мб, Просмотров: 64)

Ваши права