Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
РОФ как раз начинал скажем так, полуфабрикатом и как видите сейчас это лучший сим из лучших.
Вам продали 2 самолеты, без ТВД и всего остального? Не надо подменять понятия. В релизе RoF был вполне законченным продуктом, только понятное дело, сильно недоделанным, но все составляющие, хоть и в зачаточном виде, были.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
А главное это отсутствие сингплеера, который всегда в симуляторых был основным. Т.е упор будет на сетевые сражения или одиночное пилотирование. Конечно мы приложим усилия что бы сетевые сражения не были пустой свалкой. Никакой иной модели кроме этой я пока не вижу. Долгстроя нехочется.Хочется работы для увлеченной аудитории.
Имхо с таким подходом, вы сами забьете последний гвоздь в гроб хардкорных авиасимуляторов...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
Думается мне, что ты сильно удивишься "небольшой аудитории"
Может конечно мне хочется так думать, но количество тех, кому "период/эпоха неинтересны" не мал, а вот попробовать как это было/должно быть весьма любопытно будет, хотя бы и на паре кравтов.
Большой вопрос, сколько из этого количества, захочет играть в "Red Bull Air Race с пулеметами".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
все реально. хорош воду мутить. хочется ждать полноценный ТВД - какие проблемы ? жди .
Приятно познакомится с чисто реальным бизнесменом и просто приятным собеседником.