Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
И еще, к Вам наверное вопрос по компасам. Можно их "включить" в ближайщем патче? Может это не так проблемно будет настроить?
Что есть "включить", их не выключали..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
А возможность регулировать триммер РВ в полете при выкл. "Полное управление двигателем" и вкл "Антр. контроль" будет?
Будет..

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
И еще - сейчас раскачка самолета при стрельбе привиде из кабины передается как я понял тряской головы, на внешних видах никакой вибрации во время стрельбы нет. Это баг или так задуманно?
А как нарисовать вибрацию на внешнем виде?. Или ты хочешь чтоб самолет прямо трепыхало?. Так это неправильно..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
Думаю дело не в весе. На Е3 не работает корректор топливной смеси. По игре у него всего два положения. Если корректор перевести в положение обедненная смесь, то двигатель тупо начинает глохнуть на всех высотах на какие удалось забраться (до 8000 м).
Эта ручка там только для запуска мотора, не трогайте её вовсе.. Высоту он не добирает по другой причине..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от AG76 Посмотреть сообщение
Еще забыл добавить, по логике самоль с закрытым или хотя бы полузакрытым радиатором должен лететь чуть-чуть быстрее чем с открытым полностью. Мне выявит эту разницу в скорости не удалось… Летят одинаково.
Да, маловато.. Добавлю сопротивления..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Оффтопик:
Писалось на предыдущей странице, поправят.
Жень не внимательно читаем
Он не про это спрашивал.. Мне, кстати, тоже кажется что выводятся они слишком легко..