В той мере в какой позволяет реализация- получу. Ответственное отношение к полету, уже не мало.
Честно говоря, не представляю как можно отлетать 800 дней, при таком отношении и не потерять интереса? выполнять каждый день монотонные, практически одинаковые задания. Не знаю как у вас, а у меня несколько иные представления понятия "ИГРА"
Позвольте, я же не могу ЖИТЬ ДВУМЯ ЖИЗНЯМИ, это непозволительная роскошь.
Игра игрой, а самолет должен летать как в жизни, а не как в голливудском кино. При условии конечно что Вас волнует тема авиации в целом.
Вот именно по этой причине мне и очень не хочется в моем уже не детском возрасте тратить время на ИГРУШКИ.![]()
именно поэтому я и выступаю за появление как можно более сложных и реалистичных симуляторов. Что бы свое время я тратил именно на увлечение, а не просто игру. Что бы по мере освоения симулятора я узнавал много нового вообще об авиации. Например, с DCS так и происходит. Для тогов что бы лучше понять как ведет себя вертолет в небе и по каким принципам летает, я читал учебник Загордана "элементарная теории вертолета" . И вы не поверите , полученные знания реально работали и в "ИГРЕ".
Поэтому осознание того что я не просто тупо просидел весь вечер за компом, а узнал еще несколько новых интересных вещей по теме авиации, которыми я могу потом поделится с друзьми и коллегами по работе - поверьте ,много стоит.
--- Добавлено ---
Кстати раз у ж пошла такая пьянка !!! кто нибудь может мне ответить как в РОТАТИВНЫХ двигателях топливо попадает в цилиндры? ведь они все время вращаются.![]()