???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 772

Тема: 800 дней. Разбор полетов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: 800 дней. Разбор полетов.

Цитата Сообщение от Rfhfeify Посмотреть сообщение
    Как бы Вы не усложняли себе игровой процесс, реальных ощущений пилота не получите.
    В той мере в какой позволяет реализация- получу. Ответственное отношение к полету, уже не мало.

Но, на мой взгляд, игра (а для меня это игра) призвана развлекать, а не напрягать
    Честно говоря, не представляю как можно отлетать 800 дней, при таком отношении и не потерять интереса? выполнять каждый день монотонные, практически одинаковые задания. Не знаю как у вас, а у меня несколько иные представления понятия "ИГРА"

Если Вам захочется в воздухе покакать, вы поставите на паузу, и пойдете, если нет желания играть - поставите джой на полку, ведь Вам не дают приказов, и за их невыполнение не будет судить трибунал.
    Позвольте, я же не могу ЖИТЬ ДВУМЯ ЖИЗНЯМИ, это непозволительная роскошь.

В общем, к игре нужно относится как к игре.
    Игра игрой, а самолет должен летать как в жизни, а не как в голливудском кино. При условии конечно что Вас волнует тема авиации в целом.

Здесь собрались, в основном, не дети
    Вот именно по этой причине мне и очень не хочется в моем уже не детском возрасте тратить время на ИГРУШКИ.

именно поэтому я и выступаю за появление как можно более сложных и реалистичных симуляторов. Что бы свое время я тратил именно на увлечение, а не просто игру. Что бы по мере освоения симулятора я узнавал много нового вообще об авиации. Например, с DCS так и происходит. Для тогов что бы лучше понять как ведет себя вертолет в небе и по каким принципам летает, я читал учебник Загордана "элементарная теории вертолета" . И вы не поверите , полученные знания реально работали и в "ИГРЕ".

Поэтому осознание того что я не просто тупо просидел весь вечер за компом, а узнал еще несколько новых интересных вещей по теме авиации, которыми я могу потом поделится с друзьми и коллегами по работе - поверьте ,много стоит.

--- Добавлено ---

Кстати раз у ж пошла такая пьянка !!! кто нибудь может мне ответить как в РОТАТИВНЫХ двигателях топливо попадает в цилиндры? ведь они все время вращаются.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 03.08.2011 в 14:03. Причина: Можно было, конечно, шрифт сделать ещё больше и краснее, но лучше не надо. Вас и так поймут.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права