Вообще конечно задумка Бота несколько непонятна с точки зрения выживания на протяжении именно всей войны, потому как, кто читал мемуары и хорошо знает историю, всю войну от начала до конца из пилотов прошли единицы. В основном это было пушечное мясо, которому суждено было прожить месяц а то и меньше, учитывая период, место и напряженность боевой обстановки согласно истории.

Ant1967rus, вот трэкер то как раз не мешало бы вам приобрести, потому как действительно воевать без него, всеравно что зайцу на трех лапах скакать))). Когда сам его приобрел, то наконец то ощутил свободу полета и для меня бой перестал быть борьбой с джойстиком и мышкой.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rfhfeify Посмотреть сообщение
Frost_77, вот видите, для Вас авиация образ жизни, а симы - это лишь 20% от айсберга, как Вы выразились. Тоесть, как я понял, в реальной жизни самолетов хватает. Я тоже люблю авиацию, интересуюсь самолетами с детства, но к сожалению, к реальным нет доступа и по здоровью, и по деньгам. Остается кино, книги, симы. Но сим, какой бы он ни был, все равно остается лишь игрой. И не стоит искать а игре реальности, она дает лишь иллюзию полета, это не сам полет. Я вполне могу понять любовь к виртуальным полетам, сам начинал с ила, практически с самого начала. Но обманывать себя, усложняя себе виртуальную жизнь, ИМХО, нет смысла. Симулятор на 100% не сможет моделировать реальный полет, а значит, все эти надуманные усложнения - самообман, и нужно проще к этому относится. Конечно, у каждого есть право играть так, как ему вздумается, и не мне указывать, что и как кому-либо делать. Я просто выражаю свое мнение, что игра есть игра, и не нужно ее переоценивать. Иначе можно уподобится ролевикам, читающих Толкиена
Да, это бы круто смотрелось Фродо и Бильбо на Бристоле против черного мага Саурона